- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Нда.... Полдня был милый мальчик и даже сестрой занимался чтоб я поспала. Полчаса назд вопрос комп? Нет говорю. И понеслось.... Такое г.. Словам и не передать. Комп зависимость?
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
Сибирочка спасибо. Ну значит сама чего попью. Вчера феерия продолжалась. Добурчался аж до того что лучше б он сиротой был чем такая мать. Посоветовала ему сходить в опеку и сказать чтоб его от меня забрали раз так невыносимо.
Аналогично, коллега,! Правда я ещё предлагаю сумку собрать.
Вот и мой гневался, что мать ему какая-то не такая досталась. Ну что, сказала,что дарю ему свой новый чУмадан на колесиках. Достала его из кладовки и к нему в комнату прикатила.Сказала,что может брать всё, что считает нужным. если места не хватит, еще и сумку большую подарю.
Мы вчера с Мари обсуждали ее привязанность к планшету, она мне говорит, что планшет очень помогает ей, когда она дома одна ( не так пугает одиночество). Гулять она всегда с большим удовольствием ходит, но гулять сейчас не с кем.
Да может и весь день просидеть. Но пока ко мир был в доступе и помогал и с сестрой занимался и вообще норм. А тут забрала за хамство и понеслось. Я сегодня уже гадина была. Пошла ты.. Задолбала достала. Хотя не лезу к нему вообще ни с делами ни с разговорами. Сам ходит за мной и мелкими и гадости наговаривает. Учиться он не будет. На всех ему пох. Ну и тд. Очень большое желание вызвать психиатричку. Уже озвучила что нввыпендривается в школе пусть пеняет на себя. Выгонят так выгонят. Дело его. Лось здоровый. Что от него я не отказываюсь но срать на голову простите не позволю. Нужна будет помощь придешь по человечьи.
мицу
Курсы бросил перед новым годом. Гуляет с одноклассниками после школы. Кино не просит и вообще ходит только если я предложу. Я уж плюю на оценки втихую. Главное чтоб чего в школе кому не нахамил чрезмерно. Ну хочет фиговый аттестат его дело. Не довыкаблучивался бы. Умник.
мицу
Котен, грустно это. у моего н.и компа нет нормального и интернета нормального. да, стал в этом плане куда как нормальнее. но гуляет. рвется просто. причем не кино и домино. гулянки по району. район у нас фабричный. хоть и от центра 15 минут. нервничаю очень. радуюсь, когда кружки-репетитор-кружки.
стараюсь грузить по полной. нагрузон большой. вот ушел к репетитору к 11. до сих пор нет. к контрольным по русскому и литературе готовятся... даже тренировка мимо.
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
Как хорошо, что я сюда зашла. Я-то думала, что мой один такой специальный, рычащий. Переживала даже немного, ибо раньше такого не встречала и не слышала. Думала, что подросток должен хамить исключительно нормальным человеческим языком. А мой еще и рычит. Прямо полегчало. Плохо только, что младший следом за старшим рычать начал.
Сибирочка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)
Сибирочка спасибо. Ну значит сама чего попью. Вчера феерия продолжалась. Добурчался аж до того что лучше б он сиротой был чем такая мать. Посоветовала ему сходить в опеку и сказать чтоб его от меня забрали раз так невыносимо.
А я сегодня до этого докатилась.Не успела я встать, он уже сестру довел до слез. И весь день был обижен. Нахамил так,что не взяла в ТЦ, продолжал "отстань" и прочее. Вкусненького не взяла. Тут ему и прочитала политику партии и правительства. А толку.Пока не было, сожрал пачку печенья, три ломтя хлеба с колбасой и полпачки вафель. Убила бы.
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Не знаю,что вы имеете в виду, но мой рычит как тигр-морщит нос и рычыт прям. Видимо,чтоб надости не сказать лишний раз. Я в дурку скоро поеду сама. Сегодня были в ТЦ без него. Грешно сказать, но я людей увидела, яркие цвета вокруг и вообще мир оказывается не суживается до одной личности.Я прямо физически поняла,насколько он концентрирует всё только на себе. Господи, будет легче? Ведь только хуже...Я не помню вообще с ним хорошего времени
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
Надо заснять рычащих дитяток и смонтировать ролик. Начнут мамочки страдать в дошкольных и младшеклассных темах - мы им этот ролик разместим в утешение.
Лошадка
Надо заснять рычащих дитяток и смонтировать ролик. Начнут мамочки страдать в дошкольных и младшеклассных темах - мы им этот ролик разместим в утешение.
Боюсь это будет не утешение.А все хором подадутся в Письма в никуда, ибо не будет просвета....Вот честно, ни одного дня не хочу с сыном вернуть. Некоторые говорят, вот вернуть бы, ты так быстро растёшь. Ни секунды не вернуть, только вперёд, пока силы ещё есть. Хотя уже мелькает иногда мысль- иди куда хочешь и делай что хочешь(((
мицу
Мой цокал,топал,демонстративно громко кидал на стол учебники,хлопал дверью, оговаривался, рыдал...ну а как не рыдать, мать злыдня ж. Сейчас смотрю, человек-человеком. Ну бывает иногда ...но уже как-то понял мож,что меня лучше не злить, а цоканьем своим он меня в бешенство за секунду может привести. Я себя злую сама боюсь
Сибирочка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)