Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Малышка Мю

Малышка Мю

География : Россия/Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007

�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyСб 20 Янв 2018 - 14:33

Кешью, по поводу математики. Мы вот сюда ходили
https://matclass.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Кешью

Кешью

Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)

�������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 13:35

Девушки.
Кто знает, как в 18-й больнице проходят ВК?
Нужно направление из поликлиники?
Или можно платно побыстрее пройти?
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 13:41

Кешью,

я сейчас тоже выясняю этот вопрос. Узнаю напишу.

Мне кажется, можно платно пройти побыстрее. Я на это рассчитываю во всяком случае.

А вам в какой срок сказали донести заключение?
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:05

Малышка Мю пишет:
Кешью,

я сейчас тоже выясняю этот вопрос. Узнаю напишу.

Мне кажется, можно платно пройти побыстрее. Я на это рассчитываю во всяком случае.

Я тоже рассчитываю)

Малышка Мю пишет:
А вам в какой срок сказали донести заключение?

До конца учебного года.
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:07

Ааа, но это мы и бесплатно еще успеем. У меня просто ПМПК в пятницу. Пойду наверное как есть, а потом справку донесу, если так можно.
Платно, говорили, дорого получается всех врачей проходить.
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:12

Малышка Мю пишет:
Ааа, но это мы и бесплатно еще успеем. У меня просто ПМПК в пятницу. Пойду наверное как есть, а потом справку донесу, если так можно.

Сейчас позвонила в 18-ю.
Можно пройти ВК платно за 1 день.
15000 рублей. Запись на 6 февраля будет в эту пятницу.
Мда. Дороговато(((
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:13

Малышка Мю пишет:

А сейчас на ПМПК вообще без справки идете?
ЛИВ

ЛИВ

География : Москва
Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:25

Кешью пишет:

Сейчас позвонила в 18-ю.
Мда. Дороговато(((

От цены просто в обмороке...
А через АА не хотите попробовать, дешевле будет раз в 5?..
Или ей это сложно будет объяснить?
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:29

Кешью,

нет, у нас есть от невролога бех аутизма и заключение из 6ки с аутизмом. Да, мне тоже говорили 15, я просто не стала озвучивать. Могли бы и побыстрее за такие деньги.
6 февраля не вот прям завтра. Когда же тогда бесплатно? Летом?
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:31

Мы должны были завтра идти, но у меня ребь заболел. Не хочет одиагнозиваться Smile

А ПМПК сейчас запись на конец марта No comments
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:32

А кто такой АА, я тоже хочу :wink1
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:37

ЛИВ пишет:
Кешью пишет:

Сейчас позвонила в 18-ю.
Мда. Дороговато(((

От цены просто в обмороке...
А через АА не хотите попробовать, дешевле будет раз в 5?..
Или ей это сложно будет объяснить?

Через АА неудобно как-то совсем. Confused
Можно пойти бесплатным путем. Записаться в пол-ку к педиатру, потом к неврологу.
Взять у невролога направление в 18-ю.
А уж потом на ВК. Запись месяца на два вперед, я думаю.
Послезавтра со старшим пойду к нашему неврологу, спрошу про направление.

Я могу пойти через психиатра в нашей пол-ке и 6-ку.
Тоже небыстро.

Но надо сначала понять, а оно мне надо???
Пройду я все это, получу программу 5.2
А дальше что? No comments

Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 14:41

Малышка Мю пишет:
А кто такой АА, я тоже хочу :wink1
в личку написала
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:04

Кешью пишет:

Через АА неудобно как-то совсем.  Confused

Приглашу сюда Агаву, она подскажет, удобно или нет Flower
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:11

Кешью пишет:

Но надо сначала понять, а оно мне надо???
Пройду я все это, получу программу 5.2
А дальше что?  No comments

Самый главный вопрос!
Мы вот получили адаптированную программу... даже 3-ки по английскому просто так не поставят по ней... типа же ребёнок с ОВЗ...
Вообще не вижу в ней смысла конкретно для нас, только если брать эту бумагу и снова идти "в дорогу длинную, трудную..."
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:15

У нас смысл, что сына никуда невозможно перевести без справки этой. И еще в ней должны быть психолог и тьютор. Т.е. то, что ему положено по диагнозу.
А уж как это будет применяться, покажет время.
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:21

Малышка, я написала в личку, чтобы не засорять тему Кешью
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:22

К аа без упоминанич меня - вполне удобно.)))
Будет она продвигать от себя ребенка или нет, я не знаю.
За вас, ЛИВ, я просила слезно.))) распростраеяется широта души аа на всех и просто так я не знаю. Но попытка не пытка. А вдруг?
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:23

Агавушка, спасибо большое! Flower Flower Flower

Надо наверное переходить в другую школу, может специализированную.. где знают, что делать с такими программами No comments
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:29

Лив, жто было мое личное желание. Так что... Без всяких задних мыслей я.

И с резюме - я не знаю, сделает ли аа всем такой бонус.
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 15:46

Агава пишет:
К аа без упоминанич меня - вполне удобно.)))
Будет она продвигать от себя ребенка или нет, я не знаю.
За вас, ЛИВ, я просила слезно.))) распростраеяется широта души аа на всех и просто так я не знаю. Но попытка не пытка. А вдруг?

Агава.
Конечно, не распространяется и не должна Smile
Спасибо, что в тему заглянула Flower

Я попытаюсь обычным путем пойти.
Если решу, что мне это нужно.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 16:28

Я жтого не знаю, Кешью.

Но есть вариант заплатить за прием аа и не получить желаемого.
Это стоит учитывать.
Прием у аа подорожал.
Кешью

Кешью

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 17:16

Агава пишет:
Я жтого не знаю, Кешью.

Но есть вариант заплатить за прием аа и не получить желаемого.
Это стоит учитывать.
Прием у аа подорожал.
Обычным путем - это через 18 больницу или пнд и 6-ку.
К АА смысла не вижу идти.
Flower
Малышка Мю

Малышка Мю

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 17:21

Кешью, пойдемте в 18, вместе веселее Wink
DremA

География : Воронеж
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ---

СообщениеТема: Re: Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)   �������� - Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького) - Страница 13 EmptyПн 22 Янв 2018 - 17:50

Кешью,извините, я все-таки о своем. Посмотрите на "2х2". У них отдельные классы есть во многих школах. Много дистанционно. Они "взращивают" таланты.   И ошибки в русском этому не помеха. Математика с информатикой ( а там и физика может) будут его "коньком". Текст и на компьютере наберется-проверится.

Слова утешения для дислексика (тема Кешью, про младшенького)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-