Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Лебедь

Лебедь

География : Россия/ Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2012

Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:35

А в автокресло запихать? Тоже нереально было от слова совсем.. Долго искала метод. Получилось с музыкой детской. Она очень любит и слушать может часами детские песни. Сейчас на радио спектакли перешли. Но с креслами та же песня была что и с коляской. Немецкие ромеры и прочие герои рейтингов не подошли. Дочка если и садится, то тут начинает орать, что неудобно на 2-3 раз уже не садится совсем. Села только в американское кресло очень большое и комфортное. Даже не знаю как оно по рейтингах безопасности, но у нас выхода нет. А неудобное приходится распродавать на авито. Та же песня с одеждой. Не понравится, не оденешь ни силой, ни хитростью. Благодаря дочке я на авито постоянный продавец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tornado

Tornado

География : Москва
Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:37

Лебедь, вот с автокреслом проблем не было никогда. Ибо ездим с рождения и ежедневно. Они оба просто не знали, что можно без кресла. Это у нас на уровне рефлекса. Давно заметила, что проблемы с креслом обычно возникают, если ребёнка не сразу определили в кресло или ездят не ежедневно.
Я думаю, что неудобную и не нравящуюся одежду не наденет никто. Моя тоже сроду не наденет, что не нравится и не удобно. Я, муж, сын тоже носим только то, что нравится и удобно.
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:41

Торнадо это я про своего мужа, который пока говорит 5 раз уже все поймешь, а он все говорит)

Вот вот и у меня такой же набор в машине) а в поликлинику ездим с большим рюкзаком, там и поесть и попить и складной горшок, и книжки и 2 комплекта сменной одежды и еще масса всего крайне необходимого). Сейчас пакетик чупачупсов в рюкзаке маст хэв. Только начинает бурогозить, я сразу чупачупс в рот и на скамейку, и мультики в телефоне тут же в довесок.

Неудобную одежду я даже не покупаю. Я очень придирчива. Я каждый шов прощупаю перед покупкой, все этикетки изучу на состав. Все этикетки и бирки срезаю. Просто не понравится вещь внешне и все, никак не оденешь

Последний раз редактировалось: Лебедь (Вс 6 Ноя 2016 - 9:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:44

И ещё про коляску вспомнила. Вы пишите в 9 в прогулку пересели. Моя красотка в 4 месяца начала в лежачей крутится так, что опасно стало. Научилась переворачиваться на живот и крутилась каждую секунду или хваталась за бортики и садилась и так без остановки. Быстрым аллюром понеслись детке подбирать прогулку, пока не вывалилась.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:45

Лебедь, сок и сладости тоже возим и планшет))) но вот к приближающимся 5-ти стало как-то поменьше барахла)))
А
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:50

Tornado пишет:
И ещё про коляску вспомнила. Вы пишите в 9 в прогулку пересели. Моя красотка в 4 месяца начала в лежачей крутится так, что опасно стало. Научилась переворачиваться на живот и крутилась каждую секунду или хваталась за бортики и садилась и так без остановки. Быстрым аллюром понеслись детке подбирать прогулку, пока не вывалилась.
Моя в 4 месяца встала на локти и колени и так стояла всю прогулку и раскаивалась вперед- назад. Просто всю, всю прогулку. И крутила головой. На каждой кочке стукалась зубами в крепление капюшона, орала но продолжала стоять и и раскаичиваться. Я шла с коляской с согнутая в поклон. Одной рукой коляску катила, другой ребенка страховала.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:53

Лебедь, терпения у Вас много. Я буйная мать. Если дети безобразили с опасностью для здоровья, то я никого не страховала. За шкирку и домой.
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 9:53

Сына как пошел ( вернее, побежал) в его 11 месяцев. Так коляска закончилась. Его никакие игрушки там не удерживали. Он бежал, потом ехал на мне, потом опять шел. Траектории его движинения были чрезвычайно замысловатыми. И при этом я еще выплясывала и уговаривала двигаться в то место куда мне надо. Транспорт это был Affraid . Сына находил и в автобусах и в трамваях и в метро себе развлечения. И не важно, что у мамы этих развлечений полный рюкзак. Помню, что уже достаточно большого ( после семи лет) я перестала "пасти" в метро: сыночка бродил по всему вагону, находил игроков в телефон, и стоял смотрел. Если игра была не интересная: искал другого телефоноигрателя.
А по поводу машины, помню что где-то в его четыре года, возмущенный длинной дорогой, деточка отстегнулся из кресла и дернул ручной тормоз. Машина остановилась. Я на проселочной дороге. Слава богу, вокруг совершенно никого нет и дорога абсолютно сухая и не скользкая. А у меня непонимание, что с машиной. Заведена, но не едет. Вызвать туда никого я бы не смогла, связи не было. Дело к вечеру. Ох, как я разозлилась, когда поняла, что произошло.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 10:04

Обутя, у нас тоже с ручником было подобное. Ехали гулять в машине мамы деткиной подруги. Дети сзади в креслах. Года 2-2,5 им было. Мой как-то отстегнулся и дёрнул ручник. Дело было на оживлённом шоссе. К счастью я это сразу просекла с пассажирского места. Наполовину только поднял и машина не остановилась, но страху натерпелись. Ох и вопила я.
Да уж чего только они не вытворяли.
НянюшкаЯгг

НянюшкаЯгг

Г.р. детей : 2013
2015

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 10:10

Мой старшенький в полтора, не сумев выпутаться из ремней, перевернул коляску к чертям. Здоровенную немку за 10 кг веса. До того я была уверена, что её перевернуть прав трески не реально. Ага, конечно) невозможное возможно))) я её даже удержать не смогла, так и полетели все втроём: я, коляска, деть. А я ещё и беременная. В итоге я практически не гуляла до родов.
А сейчас и младший решил отказаться от коляски: орет благим матом, выкручивается, выворачивается, ботинки снимает. Но Сашка все же проще, чем Костя. Идёт медленно, на все отвлекается, орет и падает, если не даёшь отвлечься, но все же идёт по нужному направлению, Костя же носится по принципу броуновского движения с девяти месяцев и по сей день. С младшим мы доходим до сада в несколько раз быстрее, чем со старшим))
Мне же тяжеловато отказаться от коляски, все же три с половиной года с ними в обнимку, да и видимость того, что я в любой момент могу посадить в неё ребёнка. На практике же оно выглядит по другому: идёт мама, в одной руке один ребёнок, в другой руке - другой ребёнок, в зубах самокат, чем-нибудь толкаю коляску)))
Зато хоть с автокреслом проблем нет. Они им нравятся, да и без кресел не ездят.
Хотя было и такое)
Ездили по весне в Тайланд со старшей и подругой (онаодна из немногих, кто с ним справляется). А там, в Тае, проблем с креслами нет. Нет кресел - нет проблем.
Картина маслом: Костя пытается выбить ногами лобовое стекло с заднего сидения. Мы пытаемся его удержать. Он возмущается. На что Водитель нам и говорит: не беспокойтесь, ничего страшного не происходит, это же ребёнок, пусть играет!
Мне захотелось переехать туда жить)))
А подруге до сих пор в кошмарах сниться, как Константин пытался спрыгнуть с парапета балкона третьего этажа прямо в бассейн. На вскрыть балкон и залезть туда у него ушло время, равное расстёгиванию молнии чемодана.
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 10:30

Tornado пишет:
Лебедь, терпения у Вас много. Я буйная мать. Если дети безобразили с опасностью для здоровья, то я никого не страховала. За шкирку и домой.
Не, я грымза, а не мать. Сейчас дочка стала спокойнее, а я себя виню, что это я ее так запугала и затюкала. Я ору ингода как фурия, в фильмы ужасов без кастинга наверное возьмут, если увидят меня в эти моменты.
Мне кажется, что у моего ребенка никакой не аутизм, а постоянная психотравма из-за моих диких реакций на происходящее. Ну не могу я всегда быть как танк. Сейчас на антидепрессантах гораздо легче себя контролировать. Так и выживаем.
Filya

Filya

География : Россия / Ярославль
Г.р. детей : Сын 2003 , Близнецы 2007(тем.), 2007( не тем.)

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 10:57

Была я раз не осторожна, отошла от коляски с близнецами на расстояние 3 метров, и мой гипер пытаясь освободиться от ремней перевернул коляску вместе с братом и прямо на куст чайной розы, она зараза колючая. То за кошечкой погнался и чуть не угодил под машину, чуть - это 10 см от капота до ноги, я в это время второму штаны застегивала. Крылатые качели все время то по челке пролетят, то по бамбуке на шапке. Знаете люди, Ангелы-хранители точно есть. А то сачек за 3 секунды разобрал и острый конец от палки в рот засунул ( теперь я знаю , они разбираются) , врач успокоил, слизистая рта быстро заживает и этот болтающийся кусок быстро прирастет на место. Убегал всегда, на секунду отпустишь руку и все , беги лови. А второй брат наоборот, ему бы посидеть в песочнице с остальными детками. У нас был большой хороший двор, много мам с детками , всегда кто-то предлагал помощь, либо побегать за гипером, либо приглядеть в песочнице за вторым братом.
А как в сад начали ходить, ужасть, везу санки с близнецами, один наровит сбежать, второй просто плачет, что не хочет, старший еще в подготовишку ходил. В итоге сценарий заканчивался одинаково, старший везет санки , на санках моя тяжеленная дамская сумочка, тк мне потом на работу, я проклиная что напялила тяжеленную мутонувую шубу тащу Ваньку на руках, второй близнец держится за подол шубы и со слезами выясняет во сколько я их заберу домой , прохожие в лучшем случае сочувственно смотрят, в худшем лезут с советами , типа избалую, так на шее и посидят всю жизнь и тыды, люди же добрые.....
Наступила школа. Один мальчик в один класс, другой в коррекцию, благо школа одна, только разные здания. Мой товарищ то под стол, то на стол, то просто ушел. В итоге домашнее обучение.
Что имеем сейчас, 3 класс, с домашнего вышел в класс, естественно ни куда давно не убегает, наоборот всегда хватает меня за руку , говорит мало ли что . Спокойно можно сходить в магазин, истерики закончились еще в саду, папа всю нашу толпу раз в неделю водит в кино и все хорошо, все целы , живы , стыдиться не приходиться, в магазинах я уже давно расслабилась .
К чему я все, а к тому что все будет хорошо, пусть не шикарно, но значительно лучше. Нянюшка , у Вас сейчас самый сложный возраст у ребеночка , здесь просто перетерпеть . Я первый раз осторожно выдохнула в 5 ребенкиных лет , а до этого .... Повою в уголочке, пожалею себя и потащила дальше свою майскую ношу.
P.S. Про спокойных детей. Мой старший сын очень спокойный и был и есть. Я всегда шутила, что таких как он можно десяток родить . Так что все с ними хорошо, они пормальные ))))))
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 11:33

Лебедь пишет:
Tornado пишет:
Не, я грымза, а не мать. Сейчас дочка стала спокойнее, а я себя виню, что это я ее так запугала и затюкала. Я ору ингода как фурия, в фильмы ужасов без кастинга наверное возьмут, если увидят меня в эти моменты.
Мне кажется, что у моего ребенка никакой не аутизм, а постоянная психотравма из-за моих диких реакций на происходящее. Ну не могу я всегда быть как танк. Сейчас на антидепрессантах гораздо легче себя контролировать. Так и выживаем.
И я ору( иногда это Единственное средство успокоить старшего. Обычно говорю раз 5. На 6 громко ору. Часто помогает.
НянюшкаЯгг

НянюшкаЯгг

2015

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 11:54

FIlya, а ещё они когда-нибудь женятся и тогда станет совсем хорошо) главное невестку холить и лелеять, дабы не вернула что взяла

Tornado пишет:

И я ору( иногда это Единственное средство успокоить старшего. Обычно говорю раз 5. На 6 громко ору. Часто помогает.

И я так же(( самой надоело до чертиков, а как перестать не знаю. И срываюсь частенько, но это пол беды. Костя меня не слышит без крика или какого-нибудь громкого звука. Для него оно Белый шум. Собственно, как я поняла, за отсутствие контакта и поставили нарушение эмоционально-волевой сферы. Пофигу ему до людей и все тут. Особенно заметно на контрасте с его отношением к животным. Тут тебе и эмпатия, и искренние переживания. Меня он не шаблонно пожалел первый раз после той злощастной акробатики.
Нейропсихолог по-маленьку правит, сейчас когда вместе чем-то более-менее спокойным занимаемся, переодически меня слышит без крика. На улице же без шансов.
Вылетел не так давно на дорогу на самокате, на съезд с проспекта, машины там не потоком, но съезжают на скорости, при всём желании затормозить не успеют. А я с коляской по пандусу поднимаюсь. Либо мелкого отпустить и коляска с ним в низ полетит, либо орать на всю хованиху. Только с третьего крика остановился.
А самое ужасное, что я и с младшим переодически так же общаюсь, а он нормальный ребёнок, его легко успеть просто остановить, да и на банальное "нельзя" реагирует.
Filya

Filya

География : Россия / Ярославль
Г.р. детей : Сын 2003 , Близнецы 2007(тем.), 2007( не тем.)

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 12:09

НянюшкаЯгг, про женитьбу я пока не задумываюсь, мои мечты дальше следующий четверти в школе не простираются)))) и я уже ни кого не хочу ни кому отдать, даже временно. Бегу с работы и уже скучаю , жду как сейчас три моих обезьянки на мне повиснут . Вообщем жизнь- то налаживается и у Вы все перерастете , хоть сейчас Вам и кажется , что это не реально)))
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 12:19

Нянюшка, мой лет до 3-х бежал на дорогу сам специально! Пару раз реально выскочил, повезло, что не под колёса машин. Гуляли подальше от дороги и только крепко за руку в местах малейшей опасности. Потом он наоборот стал бояться переходить дорогу, норовил перебежать побыстрее. Только классе в 3-с наладилось у нас с дорогой. Сейчас внимательно смотрит по сторонам и переходит по всем правилам.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 12:21

Один раз отпустила его во 2 классе одного в школу. Попал под машину, к счастью отделался испугом. На пешеходном переходе дело было(
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 12:36

Ох, Нянюшка!
У меня старшие девочки с интервалом в 2 года. Помню как я мечтала, что одной будет 5 лет, а другой 3 года! Какие они будут большие и самостоятельные! Я засыпала с этим и желанием и просыпалась с ним. А младшая орала до 6 месяцев почти круглосуточно. Никто кроме меня не выдерживал этого вечного крика. Выросли на одних руках.
Все проходит и это пройдет.
Настанет момент - полегчает!
Держись!
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 13:11

Лебедь пишет:

Неудобную одежду я даже не покупаю. Я очень придирчива. Я каждый шов прощупаю перед покупкой, все этикетки изучу на состав. Все этикетки и бирки срезаю. Просто не понравится вещь внешне и все, никак не оденешь

А я одежду на старшую шью. Всю и полностью, начиная с белья и заканчивая синтепоновыми штанами для гуляния. Потому что от неудобной одежды плохо.
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 14:16

Dion McCeht пишет:
Лебедь пишет:

А  я одежду на старшую шью.  Всю и полностью,  начиная с белья   и заканчивая синтепоновыми штанами для гуляния. Потому что от неудобной одежды плохо.
Вот этот пример героизма для меня совсем не досягаем). У меня из подобных "развлечений" приготовление еды ребеночку: без глютена ( это все продукты из пшеницы, ржи и ячменя), яиц и молочных продуктов. Особенно с завтраками засада.
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 14:19

Да, все так и есть : пять раз мимо, на шестой дикий ор. Точно наверное тихий голос как белый шум воспринимает.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 14:21

Проще рявкнуть сразу Smile
Лебедь

Лебедь

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 14:46

Лягушкина, вот иногда и ловлю себя на том, что рявкаю сразу.) Как будто не с ребенком на прогулку иду, а служебную собаку выгуливаю. Усилиям воли останавливаю свой лай и снова начинаю: пять раз тихо, на шестой очень громко, пять раз тихо, на шестой очень громко...... И так далее, от рассвета до заката.
лапуська

География : Приволжский Ф.О.
Г.р. детей : дочь-1996 , сын-2007

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 15:57

Filya пишет:
НянюшкаЯгг, про женитьбу я пока не задумываюсь, мои мечты дальше следующий четверти в школе не простираются)))) )
Про женитьбу- как только женщина решает, что дети выросли и пора пожить для себя, пояаляются внуки))
Извините за вторжение в разговор.
НянюшкаЯгг

НянюшкаЯгг

2015

СообщениеТема: Re: Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.    Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.  - Страница 3 EmptyВс 6 Ноя 2016 - 16:26

Лебедь пишет:
Да, все так и есть : пять раз мимо, на шестой дикий ор. Точно наверное тихий голос как белый шум воспринимает.
И пристаю к специалистам с вопросом как же перестать орать-то, отвечают что с моим никак, только время.

Я к вам. Познакомиться, представиться, душу излить.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-