| Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Пт 10 Фев 2017 - 8:25 | |
| Rains sound, вы настойчиво уводите тему топикстартера в ее мифическое пьянство. Вас уже просили остановиться как автор, так и администратор Мышь и модератор Vita. Я считаю, вы нарушаете правила форума (пункт 22 и 23), а именно переходите на личность участника и захламляете ее тему бессмысленными сообщениями. Выношу предупреждение.
Модератор Лея.
Последний раз редактировалось: Лея (Пт 10 Фев 2017 - 11:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Пт 10 Фев 2017 - 8:35 | |
| А у меня полное ощущение троллизма. В статусе у человека стоит "другое" - не мама, и не папа. О себе человек ничего не пишет, зацепился только за одну тему и настойчиво ведет к скандалу. Собственная была заведена только одна, и та что была совершенно неполиткорректна и которую снесли. Как то напрашивается мысль - а что человек тут делает? Прошу прощения за обсуждение в третьем лице, это просто рассуждения вслух. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Пт 10 Фев 2017 - 8:37 | |
| Элли Про это и писали админам Невнятная инфа Разведение на эмоции отдельного форумчанина Разговоры не по теме и желательно холиварные Отсутствие тем по профилю форума Дают шанс, я так понимаю, гостю показать себя с лучшей стороны. Во всех отношениях) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Лея Модератор
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лея Модератор
| |
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| |
| |
Нефаз
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тем.), 2003
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Пт 10 Фев 2017 - 12:43 | |
| Я думала уже всё тут завершилось миром, захожу - а тут мне песнь моральная, из четырёх куплетов. 1) не прихожу я пьяная домой, где пила - там и зимую))) А если серьёзно - я последний раз "хорошее пиво" видела прошлым летом, в виде одной поллитровой кружки. С чего бы мне "пьяной домой приходить"? 4) ну и про автостоп. А что же в этом плохого-то? Дочь моя не поедет - ей это не интересно, она вообще не любитель другие города смотреть, а я - так вот и ездила (и езжу), когда ехать надо было а денег не было (всякие моменты в жизни бывают). И ещё у меня подруга - дальнобойщица. И я вообще хорошо знаю этот мир. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Пт 10 Фев 2017 - 12:54 | |
| Нефаз, тут таких "пьющих" - тьма! ))) видимо, Дождь реально думает, что у всех с бокала вина или пива крышу сносит до состояния нестояния. ))) Скорее, у Дождя есть то самое генетические обусловленное ограничение на спиртное - паталогическое опьянение. ))) когда малая доза алкоголя ету самую крышу уносит в полный аут. Ето не плохо и не хорошо - ето природа или физиология. Личная особенность. Так что думаю, не стоит - всем "пьющим" обращать внимание на слова Дождя и обижаться на них (каждый человек делает выводы, исходя из собственного опыта. - Дождю не стоит включать фантазии, исходя только из собственного опыта общения со спиртным. Стоит принять, что все мы - взрослые люди, с собственным опытом, умеющие делать выводы и принимать решения за себя и своих детей. - всякий запрет - весьма спорный инструмент, обоюдоострый. И пользоваться им нужно уметь. Редко, но метко. |
|
| |
Rains sound
География : Россия/Ижевск СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:21 | |
| - Лея пишет:
- Rains sound, вы настойчиво уводите тему топикстартера в ее мифическое пьянство. Вас уже просили остановиться как автор, так и администратор Мышь и модератор Vita.
Я считаю, вы нарушаете правила форума (пункт 22 и 23), а именно переходите на личность участника и захламляете ее тему бессмысленными сообщениями. Выношу предупреждение.
Модератор Лея. 1. "Мифического пьянство"... Она же сама писала что выпивал в хороших компаниях и сейчас любит пиво в хорошей компании. Где ж тут миф? 2. Я не У вожу тему, а пытаюсь понять, как можно осуждать дочь за то, что делает сама мать? 3. В какой момент я перешла на личность? Можно цитату? |
|
| |
Rains sound
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:25 | |
| - Нефаз пишет:
- Я думала уже всё тут завершилось миром, захожу - а тут мне песнь моральная, из четырёх куплетов.
1) не прихожу я пьяная домой, где пила - там и зимую)))
А если серьёзно - я последний раз "хорошее пиво" видела прошлым летом, в виде одной поллитровой кружки. С чего бы мне "пьяной домой приходить"?
4) ну и про автостоп. А что же в этом плохого-то? Дочь моя не поедет - ей это не интересно, она вообще не любитель другие города смотреть, а я - так вот и ездила (и езжу), когда ехать надо было а денег не было (всякие моменты в жизни бывают). И ещё у меня подруга - дальнобойщица. И я вообще хорошо знаю этот мир. Мдааааа! Только не говорите что после 0,5 л от Вас не воняло пахло и Вы нормально шли! Мне 200 г пива хватает что бы меня несли... |
|
| |
Rains sound
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:32 | |
| Агава, по поводу моего отношения со спиртным в самую точку. Мне стопки водки достаточно что бы снесло крышу. После стопки начинаю приставать к мужикам. Сколько раз во время посиделок от их жен получала... Но даже если организм по-другому это переносит... Простите, а ЗАПАХ? Точнее, не побоюсь этого слова, ВОНЬ. И вот "трезвая" мама приходит домой, а у нее изо рта полуперегаревшим пивом несет. И она начинает читать нотации дочери про компанию. И что должна думать дочь? Извините! Я бы на месте дочери такой маме ответила бы: "На себя посмотри!" |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:47 | |
| Нефаз Не обращайте внимание. Это существо забанили) видимо,когда она выпьет стопку,пристает не только к мужьям на вечеринке,но и к собеседницам на форуме.Этак... толерантно. А пьет,похоже, регулярно |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:48 | |
| Дождь , у меня старшим в етом году (страшно подумать!) 33 и 34. Вот никогда они не думали, не думают, и не манипулируют тем, что мама сама может выпить спиртное. Нет у нас в доме етого страха. У вас есть, а у меня нет. Возможно потому, что спиртное никогда не драматизировалось и не восхвалялось. Нейтральная позиция. У вас, имхо, личная особенность возведена в ранг идеала. Вам не нравится запах (перегар - ето другое) - ваши личные проблемы. Не переносите их на всех. И не делайте вывода только из-за своего личного негативного опыта. Ровно как и ваше обвинение Нефаз в пьянстве на данный момент - ПЕРЕБОР. Вам уже вынесены замечания админом Мышкой, оператором ... Третье предупреждение - бан на месяц. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 11:59 | |
| - Нефаз пишет:
4) ну и про автостоп. А что же в этом плохого-то? Дочь моя не поедет - ей это не интересно, она вообще не любитель другие города смотреть, а я - так вот и ездила (и езжу), когда ехать надо было а денег не было (всякие моменты в жизни бывают). И ещё у меня подруга - дальнобойщица. И я вообще хорошо знаю этот мир. Раньше вообще было принято добираться "автостопом", чуть ли не норма жизни была, т к общественный транспорт плохо ходил или вообще не ходил или в автобус было не залезть/не купить билетов. Не было такси ни Яндекса ни Убера. Сейчас кажется дико, что можно стоять на дороге и голосовать. Но наверно если отъехать подальше от Москвы, сильно подальше, то народ, я думаю, стоит и голосует на обочине. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Toma
| Тема: Re: Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. Сб 11 Фев 2017 - 12:43 | |
| - Лягушкина пишет:
- Есть же и убежденные автостопщики
Мне кажется, таких все-таки очень и очень мало. Обычно если голосуют на дорогах так это нетрезвые личности. И не остановится щас никто. Я последний раз автостопом ездила, когда дочке было 5 лет и мы приехали с югов и я не предусмотрела, что электрички уже не ходят. Поехали на метро до конечной станции, а там я проголосовала и нас дяденька подвез, там правда мин 5 на машине и за деньги, чета мы руб 50 заплатили. А на такси года 2 назад ездили, когда приезжаешь на электричке, там стоят такси, у них строго такса 200 р. Пришлось брать, т к пешком идти мин 20 и мороз, а у нас вещи. И сократили маршрут автобуса, он теперь до нашего дома не доезжает. У нас вообще дом стоит так, что 20 - 30 мин идти до любой остановки, поэтому во дворе постоянно шныряют такси. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Toma
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
| Девочка-подросток и новогодние длинные каникулы. | |
|