|
| Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
НянюшкаЯгг
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 12:55 | |
| Обсуждение моего ребёнка сегодня возобновилось все тем же папаней. Взбесился уже наш папаня и позвонил ему. В телефонном разговоре тот проявил себя редкостным сыклом. В чате грозится писать жалобы. Если администрация примет, ну, посмотрим что будет. Сейчас же я написала в чат сообщение следующего содержания: "Уважаемые родители! Как администратор чата разъясняю. Данный чат создан исключительно в административных интересах, для удобства обсуждения финансовых вопросов и объявлений от воспитателей. Обсуждение конкретного ребёнка здесь не допустимо. По таковым вопросам милости прошу лично к родителям. При повторном возникновении подобных дискуссий активисты будут удалены либо сам чат ликвидирован как не выполняющий своих функций. Обсуждение сказанного также прошу оставить при себе." Адреналин скачет. Уже ответили, что как администратор группы - Вы мама Кости? Удалю чат к чертям. И к заведующей загляну. Тот папаня распинался про какие-то хорошие отношения с ней, вот и полюбопытствую, что за личные связи на рабочем месте. |
| | | Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 12:58 | |
| Нянюшка ну и верно. У меня один такой придурошный товарищ требовал сына на цепь посадить. Я ему посоветовала это письменно посоветовать а дальше мол в суде разберемся. С тех пор он меня типа не знает. 5 лет прошло. Школу ребенок сменил. |
| | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 13:14 | |
| Ох уж эти одаренные! Готовы многое сказать, если уверены в безнаказанности. Причём ладно, когда бабы, всем нам, мамкам крышу за своих детей уносит, но когда мужики? Я в своей первой теме рассказывала про нашу попытку на акрабатику сходить. Так там один мужчина был. С сыном. Весь ещё такой перекаченный, свитер рельеф подчеркивает. Как пошёл там скандал, что тренер ребёнка одного наказала, верещал как девчонка истеричная и громче всех. |
| | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 13:17 | |
| А в чате ещё раз сказала про удаление, приписав что все остальное мне в личку. Пока тишина. И в чате, и в личке. Ох, девчат, тяжко. Понимаю, что это только начало и дальше только хуже будет... И поддержки мало, только вы е одна мама с группы((( |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 13:22 | |
| Нянюшка, это уже очень и очень много))) Сложно отстраниться от почтеннейшей публики, вам еще сложнее потому, что поведение сына задевает других детей. Вот верите, мне сейчас дурно от общественного порицания, хотя моя дочь никого не обижает. Шепотки за спиной достали, сил нет. Держитесь, все постепенно поправится. |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| | | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Вс 11 Дек 2016 - 13:42 | |
| У меня складывается мнение, что человеческое общение не приводит к положительным результатам. Чем больше пытаешься по-доброму обьяснить, понять, посочувствовать, тем больше люди решают, что ноги об тебя вытереть можно. Скажите, как думаете, воспитатели стоят за этим? Вроде хорошие у нас с ними отношения, но с другой стороны мы все же не можем быть союзниками, мой сын им не самый удобный воспитанник. |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| | | | Гжелька
География : омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 01.06.2012(СДВГ)
06.01.2003
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 11:16 | |
| Читаю, прям душа болит, всё как у меня было. Только меня не в чате, а в приёмной родители запугивали.Но у нас усугублялось ещё и со стороны воспитателя непонимание. Она даже не пыталась пресечь, а наоборот подливала масла в огонь. Столько слёз пролила. Пошла к заведующей и поменяла группу. Ребёнок меньше дерётся, родители пока молчат, а вот воспитатели....хоть на стену лезь |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 12:29 | |
| И у нас. И тоже воспитатели были инициаторами. Ну я на все нападки сказала, чтоб поведение ребенка своего буду обсуждать только с заведующей. Жду вызова. Никто к заведующей не пошел. Зато я сходила к психологу, нажаловалась ей. А она пошла к воспитателям и разъяснила им, где и в чем они не правы. А заодно просила донести это до родителей и всех недовольных к ней отправлять на беседу. |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 12:31 | |
| - НянюшкаЯгг пишет:
- У меня складывается мнение, что человеческое общение не приводит к положительным результатам. Чем больше пытаешься по-доброму обьяснить, понять, посочувствовать, тем больше люди решают, что ноги об тебя вытереть можно.
Скажите, как думаете, воспитатели стоят за этим? Вроде хорошие у нас с ними отношения, но с другой стороны мы все же не можем быть союзниками, мой сын им не самый удобный воспитанник. Думаю, они и стоят. |
| | | Гжелька
06.01.2003
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 13:20 | |
| Отношение родителей к вам и очень сильно зависит от воспитателей, это я по собственному опыту поняла. Воспитатель всегда может сгладить, но не все к сожалению хотят. |
| | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:03 | |
| В сад мой сегодня не пошёл. Заболел. Вот совсем не вовремя. В ближайшие дни вариться всему в своём котле без меня. Что-то не спокойно из-за того на душе((( Был настрой к заведующей зайти, переписку показать, но куда с двумя не очень здоровыми шизгариками? Будет ли оно так же актуально через неделю? Ещё сегодня нейропсихолог, к ней пойдём, заодно её мнение спрошу, может подскажет чего дельного... |
| | | Oksy
| | | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:10 | |
| Вот сидим с ним третий день дома. Я все активно присматриваюсь, ищу, может что пропустила... Ребёнок и ребёнок. Ну ладно, гипер. Скачет по дому, то на комоде, то в шкафу, то на комплексе спортивном, меня дербанит, мелкого в свои игрища пытается вовлечь, мелкому переодически достаётся, но не просто так, можно даже сказать за дело (сам Костю колотить пытается, медведя неприкосновенного отбирает или мандарин чуть ли не изо рта вытаскивает при своём рядом лежащем). И орет много по поводу и без. Не вижу чего-то прям монстрячного... |
| | | Гжелька
06.01.2003
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:12 | |
| - НянюшкаЯгг пишет:
- В сад мой сегодня не пошёл. Заболел. Вот совсем не вовремя.
В ближайшие дни вариться всему в своём котле без меня. Что-то не спокойно из-за того на душе((( Был настрой к заведующей зайти, переписку показать, но куда с двумя не очень здоровыми шизгариками? Будет ли оно так же актуально через неделю? Ещё сегодня нейропсихолог, к ней пойдём, заодно её мнение спрошу, может подскажет чего дельного... А может наоборот хорошо,всё поутихнет,немного поуляжется пока болеете. Моему сейчас 4,5 и гораздо лучше стало, года 1,5 назад всё как у вас было, но я сдалась,перевела в другую группу. |
| | | НянюшкаЯгг
2015
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:15 | |
| Oksy, с одной воспитательницей в пятницу разговаривала. Она не ахти как с Костей, но типа мне сочувствует. Мол, её саму в тот день довели, не получив ответа в чате начали ей названивать. С её слов она заняла позицию "все у нас смежено родителями под контролем". Сегодня другая, и мнения о Косте она другого, что он хороший, добрый мальчик, но активный и сдачи даст мало не покажется. Вот с ней я очень хотела поговорить и к заведующей пойти именно в её смену. |
| | | Виола
География : Россия/Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:16 | |
| - elenа23.12 пишет:
- Читаю, прям душа болит, всё как у меня было. Только меня не в чате, а в приёмной родители запугивали.Но у нас усугублялось ещё и со стороны воспитателя непонимание. Она даже не пыталась пресечь, а наоборот подливала масла в огонь. Столько слёз пролила. Пошла к заведующей и поменяла группу. Ребёнок меньше дерётся, родители пока молчат, а вот воспитатели....хоть на стену лезь
Елена,а какой сад? |
| | | НянюшкаЯгг
2015
| | | | Гжелька
06.01.2003
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 14:27 | |
| Да в тот же сад, только в другую группу, в другом крыле. Пошла к заведующей, всё ей объяснила. Она перевела, воспитатели конечно же были не довольны наверное, потому как друг с другом общаются, но я им сразу сказала, что меня не устраивало, что в предыдущей группе воспитатели обсуждали моего ребёнка с другими родителями.Сказала я буду с ними в паре делать что то с поведением моего ребёнка и мне нужна их помощь, а не сплетни. Попыталась с новыми воспитателями хоть как то договорится, покупала им презенты ( в виде сертификатов) и т.п. Они конечно мне лично высказывают что он вытворил каждый день) но с родителями табу. Когда перешли в новую группу сначала родители начали спрашивать что там за мальчик дерётся, воспитатели очень деликатно им пытались сказать,что ничего страшного не происходит,всё под контролем. Сейчас всё гораздо лучше, драк нет.Но они за ним глаз да глаз. Вот думаю что на Новый год и дарить. А куда деваться? Вот и приходится стелиться перед ними. Ну и конечно плачу часто и бегаю с ним по врачам)) |
| | | Гжелька
06.01.2003
| | | | КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| | | | Dakinya
География : Россия, Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010 г. (тем.)
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 17:40 | |
| Я вас поддержать, правильно, что остановили эти обсуждения, не полезно это. И текст доходчивый. Про травлю взяла тут на форуме, даже в личном разговоре действует отрезвляюще. Мы перешли в логогруппу, где все такие, ходим месяц, сегодня одна мама жаловалась на моего сына, что он душил её сына, я ужаснулась, тк это что-то новенькое. Спросили у воспитателя, она сказала, что дама истеричная и там ребенок такой, что мог и спровоцировать, те жаловаться будут. Терпения! |
| | | Виола
География : Россия/Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 18:25 | |
| - elenа23.12 пишет:
Елена,а какой сад? Только сейчас поняла, что мы из одного города. Мы ходим в 259 садик[/quote] Понятно,там заведующую не знаю,просто по работе многих знаю.думала,чем помогу. |
| | | Гжелька
06.01.2003
| Тема: Re: Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок Пн 12 Дек 2016 - 20:07 | |
| Вот только сегодня писала про воспитателей в новой группе, а сегодня узнала что одна уходит в декрет, при чем та которая лояльно относилась к ребёнку. Вот опять ступор(( столько сил, кто придёт, одному Богу известно |
| | | | Когда тот, кто всех обижает - твой ребёнок | |
|
Страница 2 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |