| Помогите составить заявление на имя директора | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Ср 14 Дек 2016 - 21:30 | |
| - Tornado пишет:
- Коробелла, сочувствую. Все наладится.
У моего нет проблем со сверстниками. Проблемы были только с чрезмерно воинственными взрослыми. Почти год прошёл с момента последнего боя. Тишь да гладь. То ли сына подменили, то ли взрослых -Недавно встретилась в магазине с одноклассницей дочери. Хорошая девушка выросла, а в началке "зажигали" деФФки всей честнОй компанией))) Соответственно, пока дочь училась в этом классе, я была на связи и с детьми, и с их родителями. Т.е., выросшие дети меня хорошо знают. Так вот, М. при встрече рассказала о звездных закидонах настоящего времени, в т.ч. и про "косяки" в общении со сверстниками. Рассказала не в ключе " КАКАЯ УЖАСНАЯ САША", а в плане: "Понимаете, над Сашей прикалываются, а она отвечает несоразмерно. Её толкнут, она обматерит толкнувшего, а он тут же дежурному учителю жалуется, и Саша виноватой всегда оказывается." Договорились по возможности не оставлять Сашу на переменах без "группы поддержки" из симпатизирующих ей одноклассников и одноклассниц. Честно, душу греет мысль, что мои попытки сдружить дочь с детьми в началке дают такие плоды сейчас))) |
|
| |
Винтер
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тема)
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 10:19 | |
| Обещала отписаться по результату. Директор сам уже взял под личный контроль этого мальчика - т.е. выходит следить за ним на все перемены. Заявление писать не пришлось. |
|
| |
Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 11:31 | |
| - Винтер пишет:
- Обещала отписаться по результату. Директор сам уже взял под личный контроль этого мальчика - т.е. выходит следить за ним на все перемены. Заявление писать не пришлось.
Винтер, хорошо, только смотрите, чтоб директор не просто сдержал обещание, а держал его долгое время) Как это обычно бывает - начинают за здравие, а дальше пыл утихает. А насчет одноклассников поговорили? |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 11:36 | |
| Это хорошо,что директор знает о ситуации и отреагировал. Плохо то,что в школе такая безалаберщина, что руководитель учебного заведения не может вменить своим подчиненным выполнять свои же обязанности и вынужден заниматься низовой работой. У директора огромнейший круг обязанностей,и понятно-сама она часто стоять на перемене как простой дежурный не сможет физически. И все это заявление будет лишь словами в воздух. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 11:38 | |
| - Цитата :
- Плохо то,что в школе такая безалаберщина,
Вот - соглашусь. Директор - это менеджер в первую очередь. Определить работу, выделить ответственных и исполнителей, проконтролировать. Если не может так, то пусть бегает сам. чего уж? |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 11:43 | |
| Агава Ну я двадцать лет отработала в школе, мои дети в разных школах учились, и слышать,что директор будет лично отслеживать поведение третьеклассника для меня так же забавно,как ...ну я не знаю. Как если Путин бы узнав, что на улице Тверской люди на дорожке подскальзываются, каждый бы день там бегал и песочек из ведра разбрасывал. |
|
| |
Нуар
География : .. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Винтер
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 12:03 | |
| - Нуар пишет:
- Может, имелось ввиду, что взял на личный контроль вопрос?
Нет он сам (у нас директор мужчина) ходит именно отслеживать на переменах. Только боюсь, надолго его так не хватит бегать... |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 12:19 | |
| Винтер да не будет он так бегать. У него раз в неделю приемный день,он же не будет посетителей оставлять, чтобы бежать на перемену. Раз в неделю у него совещание в Отделе образования-тоже он будет уезжать у вас с утра. У него постоянно производственные совещания с завучами по учебной работе, решения текущих ремонтных и хозяйственных работ. Вероятно, он ведет сам какие-то часы(обычно, директора еще и педагоги) Он несколько раз появится,чтобы посмотреть-как поставлена работа дежурных в коридорах и все на этом. А вам и правда, он сказал то,что родители хотели слышать. |
|
| |
Винтер
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 12:44 | |
| Тоторо, так никто ничего и не успел озвучить. Моя подруга подошла к классной перед собранием и сказала, что они хотят подать заявление директору. Там было написано, что на взгляд родителей учитель делает всё возможное, однако в одиночку ей сложно справиться. Поэтому, просят помощи в дежурстве на переменах. А учительница сказала, что пока, мол не надо ничего, сейчас, мол, директор лично приходит, следит. |
|
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 13:10 | |
| В моем детстве в школе директор на первом этаже каждую перемену торчала, а по этажам дежурные были дети и учителя,и все- равно что-либо происходило. Про самооценку- психологи бьют в бубен,что у моего сына низкая самооценка.К нему все время цепляются, дерется,обижается,плачет, в общем бурно реагирует- уж очень чувствительный.И есть у нас в школе мальчик- классика воспитываемый бабушкой- его увели на надомное.Так вот,мой сын его не боится, потому что если над мальчиком не подтрунивать,а говорить доброжелательно, он не стукнет.Но на косые взгляды в свою сторону бурно реагирует.Битыми полшколы ходит.Хоть он теперь и под присмотром, но все равно оказывается в ситуациях, когда его доводят,даже при взрослых.Мир жесток. |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| |
| |
Тоторо
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 13:16 | |
| Окси Ну наш директор тоже утром стоит, встречает учеников. И проходит по школе в перемены иногда но это не равно "Директор сам уже взял под личный контроль этого мальчика - т.е. выходит следить за ним на все перемены." |
|
| |
Открытка
2007
дети
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 13:37 | |
| - Винтер пишет:
- Тоторо, так никто ничего и не успел озвучить. Моя подруга подошла к классной перед собранием и сказала, что они хотят подать заявление директору. Там было написано, что на взгляд родителей учитель делает всё возможное, однако в одиночку ей сложно справиться. Поэтому, просят помощи в дежурстве на переменах. А учительница сказала, что пока, мол не надо ничего, сейчас, мол, директор лично приходит, следит.
Даже и не директор клятвенно пообещал ходить и наблюдать? Будьте готовы к тому, что это отговорки и ничего не изменится. Вы не поднимали вопрос про ваших "вышибал", или пока не до них было? |
|
| |
Нуар
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 14:09 | |
| Офф. А за что в принципе могут на учет поставить? Вот у нас есть мальчик, в прошлом году раз нож принес, не размахивал, но демонстрировал его одноклассникам, словесно угрожал. |
|
| |
Винтер
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 14:25 | |
| Нуар Смотря какой учет. Учет бывает внутришкольный. Учет бывает в ОДН. далее бывает школьная комиссия КДН, бывает городская комиссия КДН. Вот там решают что делать с ребенком, если его не милиция задержала в ситуации,подведомственной им, а что-то грустное в школе. Принос в школу стандартного ножа(не финки,которая приравнивается к холодному оружию) самое по себе повод сообщить родителям и только .Я тоже много чего таскала в школу, у меня был период увлечения пиратами и мушкетерами, а у нас было много красивых сувенирных ножей, выглядевших грозно, но не режущих. |
|
| |
Нуар
| |
| |
Открытка
2007
дети
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Чт 15 Дек 2016 - 21:05 | |
| - Винтер пишет:
- Открытка, я к сожалению не попала вчера на собрание, сильные боли были (по женской части), буду лучше чувствовать себя обязательно обговорю этот вопрос.
Поправляйтесь! |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Винтер
| Тема: Re: Помогите составить заявление на имя директора Пт 16 Дек 2016 - 0:24 | |
| - Открытка пишет:
- Винтер пишет:
- Открытка, я к сожалению не попала вчера на собрание, сильные боли были (по женской части), буду лучше чувствовать себя обязательно обговорю этот вопрос.
Поправляйтесь!
Спасибо!) |
|
| |
| Помогите составить заявление на имя директора | |
|