Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
встаем на учет в военкомат - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

встаем на учет в военкомат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

встаем на учет в военкомат - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 9:14

Имел полное право отказаться от медкомиссии, ну вот как раз сейчас, можно подумать, время с актами ихними ходить. Ну чего уж теперь, раз проходит.
Пусть все удачно сложиться Flower .
Вернуться к началу Перейти вниз
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 9:17

Да с актами то сходит. Ладно, теперь уж как будет, так будет.
Спасибо, Малечек!)))
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 10:22

Цитата :
А тут- культурная столица и прочий гламур...Laughing
Как-то раз еще студенткой была в Питере с двумя подружками. Последний день там. Идем мы по городу, соображаем, как бы побольше всего успеть. Тут рядом генеральский черный лимузин останавливается. А оттуда - солдатик. "Девочки", говорит, "хотите покатаю?". И покатал. Smile Везде успели. Мальчик, отчаянный, конечно (как сейчас, помню, из Новгорода), но, видимо, совсем уж скучно ему стало генерала возить. Smile
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 10:40

Ну, что. Надавали сыну актов - мама не горюй. Теперь с ними везде надо бегать. Даже стоматолог дала акт (с зубами проблем сроду не было, к врачу регулярно ходит).
Сказал, что при первой медкомиссии ему невролог В ставила. Сейчас Б. Акт дала. Но что-то надежды на В мало.
Теперь по врачам с этими актами... Что напишут...
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 14:28

гравицапа пишет:
Повесть, красивая военкоматовская.
Есть у меня родственник, троюрошный братец моих детей, подарочный по началу , мальчик. Так вот, этот "подарок" сначала поступил в ВУЗ, гулянки, девочки, а потом оттуда вылетел, со свистом. Забрали в армию, мой брат, его отец, принципиально не стал ничего делать для деточки. А детка статная, фигурой и внешностью не обделенная, думаем - десантник, или еще чего такое же брутальное,  и знаете где служит? В Эрмитаже! Какой-то там полк спецназначения, и живут при нем, и охраняют. 9 месяцев сплошной прививки культуры, при чем их командир, специально так тасует этих а-ля вояк, чтобы во всех залах за время службы побывали.
Брат мой в ярости, ибо он хотел, чтобы мальчику мозг на место поставили, суровый военный быт и все такое....А тут- культурная столица и прочий гламур...Laughing  
Еще красивая повесть))
У сына лучший друг -умница, БВИ по физике, 5 языков, поступил на ядерную физику, а через год решил перейти на техническую. А девочки в институте, оформлявшие документы провели не как переход, а как отчисление-зачисление. Осень, учится, повышенная стипендия, повестка, девочки очень извинялись, что неправилно документы оформили.
Парень служит в Питере в топографической части, качается в спортзале и учит японский, нравится)), смеется, что как-бы удержаться, чтоб на сверхсрочку не остаться, сын ходил на присягу иззавидовался условиям, командующий частью называет часть пионерлагерем "Солнышко". Поскольку женат и отличник боевой и политической подготовки)) в увольнениях часто, да и жена (одногруппница) по дороге с института забегает почти каждый день
Kaliningradka

Kaliningradka

География : Россия/Калининград
Г.р. детей : 08/11/2000

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 14:58

Мой ходил в военкомат на комиссию.К невропатологу я с ним заходила,МРТ принесла,остальное он сам.Поставили ему в приписном временно не годен и назначили дату следующего прихода в военкомат-октябрь-ноябрь 2018.На словах невропатолог мне велела принести карточку из поликлиники с анамнезом где и как наблюдался.И говорила повторитьМРТ и сканирование сосудов шеи и головного мозга-я принесла с 2015 года.на руки никаких направлений не дали.теперь он пойдет в 2018 и ему по идее должны ать все направления,или снова самим все делать и тащить им?Самая противная категория..
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 15:25

Калининградка, все в зависимости от того, что вы хотите - чтобы служил сын, или чтобы НЕ служил. Ну вот, например, когда мой по акту военкомата в стационаре обследовался, МРТ в этом стационаре нет, да, собственно, и на КТ только с моего согласия письменного стационар направлял. А невролог в военкомате ну очень убеждала меня  сделать сыну МРТ, уже когда с актом из больницы к ней пришли. Я спокойно отказалась, потому как на бесплатно военкомат акт не дал, а платно я имею полное право по ихней прихоти не делать. То есть если хотите найти подтверждающие ограничение от призыва факты - проходите сами. Если вам это не надо, то ждите когда военкомат направит, если направит. Причем направление - это не слова врача, а акт.
Kaliningradka

Kaliningradka

География : Россия/Калининград
Г.р. детей : 08/11/2000

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 1 Мар 2017 - 15:49

На самом деле,я хочу знать,можно ему или нет служить.по той МРТ,которая на руках,в армию нельзя. Поэтому к 2018 сделает ещё раз.и карточку из поликлиники принесем.если признают годным,пойдёт.
qwerty

qwerty

География : москва
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВт 7 Мар 2017 - 22:56

Ну вот решила рассказать, как на комиссию съездили в пнд, врач подростковый ужас ужас ужас, не смотрела , не говорила с ним, сказала, что пришли , в армию не хочет? Вы наверно специально сказали что в 4 года обращались к психиатру мы эти данные не давали, а я вот тоже не знала что на нас карта заведена, не знаю как военкомат узнал, наша архивная карта не первая, вот в военкомате бы узнавала откуда они знают. По том стала сыну говорить давай подписывай согласие на обследование и лечение, будешь на учете стоять раз в армию не хочешь, сын говорит лучше в армию. Она промолчала потом стала требовать давай, давай, давай немедленно подписывай ты должен а то комиссии не будет, он подписал, только слово лечение зачеркнул. На комиссии он ничего им не сказал как они сказали, при заведующей подростковый врач нам уже улыбалась. Они меня спрашивали про роды, почему конкретно долго забереметь не могла, на кого мой сын похож, сказала, что на отца, меня спросили во сколько родила, я сказала что в 25, ну мне сказали, а что вы в 25 не соображали от кого рожали. вроде взрослая достаточно. Спросили про свекровь, я сказала что вся родня мужа вполне нормальные сектанты, все кроме свекрови адвентисты седьмого дня, а свекровь свидетельница иеговы (зря наверно сказала?), но они правда нормальные, их детям эта община на пользу в лаегря ездят (карелия, финляндия, сочи ит.д.), досуг организуют дети черти чем не занимаются. Еще спросили на кого все таки похож и считаю ли я ребенка больным, сказала что все-таки на отца, больным не считаю, просто в армии такого убьют. Посоветовали раз не хочу наблюдать официально ехать на фрунзенскую, мозг нейропластичен, там помогут. Вот не знаю чем все это кончится, боюсь как бы я чего лишнего не ляпнула.
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВт 7 Мар 2017 - 23:51

Это где, в военкомате спрашивали про роды?

А на Французской что?
qwerty

qwerty

География : москва

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyСр 8 Мар 2017 - 0:00

В пнд, на фрунзенской, станция метро у нас Москве, не спросила я что там, магазин мед книги там раньше хороший был, в военкомате психиатр тоже кстати спрашивала, это естественно. Когда я следователем работала и у меня малолетки были подследственные. я тоже при допросе родителей спрашивала как роды и беременность проходили, если были проблемы то автоматически назначала судебно-психиатрическую экспертизу, это была норма.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВс 12 Мар 2017 - 12:53

Кверти, так что в итоге то?
Вердикт комиссии ПНД : здоров и годен?
Клёпа

Клёпа

География : россия Н- Тагил
Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г

Прежний ник : светик семицветик

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВс 12 Мар 2017 - 19:59

Девочки здравствуйте ,примите в свою компанию...не знаю что делать моё детё тоже сходило на свою и мою голову в военкомат-дали удостоверение-временно не годен ,по весу(недостаток) ,а ещё направление к артопеду (скалеоз),неврологу ВСД и самое страшное на обследование в психушку.А всё потому что на вопрос психиатра -хочет ли он в армию ответил ,что нет и что будет стране отдавать долг налогами когда будет работать....что-то доктору он в общем не понравился и на обследование ? Это плохо? В армию конечно и я не хочу его отправлять-не для него...но и диагноз указанный в направлении-F 60.1 тоже-учится в 10-м-в вуз хотим поступать.(портить жизнь парню не хочется) No comments No comments No comments No comments
Дрим

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВс 12 Мар 2017 - 20:08

Клепа, f 60 жизнь не испортит.
Другое дело, что надо понимать, что если сейчас f 60 написали - так это совсем не гарантия, что он таким и останется после обследования.

Мне кажется сейчас можно проигнориовать психиатра.
И сосредоточиться на ортопеде и неврологе.
Если от них удастся что то получить к 18ти, то можно и забыть про психиатра.

А военкомовский психиатр - это первый в вашей жизни психиатр?
Это неожиданность для вас?
И раньше ничего не беспокоило?
Клёпа

Клёпа

сын-2000 г

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВс 12 Мар 2017 - 21:04

Да это первый психиатр-поэтому и неожиданность,даже я дура не подумала про это-не подготовились(проинструктировать надо было чтоб лишнего не брякнул)
Клёпа

Клёпа

сын-2000 г

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyВс 12 Мар 2017 - 21:07

Дрим а можно вообще отказаться от обследования .явка в военкомат 31-го?
Дюк

География : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 12:20

Психиатры они люди интересные. У моего на комиссии в военкомате ни невролог, ни психиатр не заметили тики и навязчивые движение и записи в истории болезни не заметили об этом ( с 2-х ребенкиных  лет!), зато психиатр заметил поцарапанные руки и предложил "разобраться со своим котом" Cat
У меня спросил, хочу ли я чтоб сын служил, т.к. какой-то тест показал эмоциональную неустойчивость. обещал "поспособствовать" в 18 лет, т.к. по его словам " у любого можно что-нибудь найти" Fool.
Теперь не обращаю внимания на "нестандартность" сына и "обратила взор на себя" Laughing
Дрим

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 13:04

Клёпа пишет:
Да это первый психиатр-поэтому и неожиданность,даже я дура не подумала про это-не подготовились(проинструктировать надо было чтоб лишнего не брякнул)

Клепа, я пока не большой специалист.
Но для первичного учета отказ обследоваться по идее ничем не грозит.
У вас же от ортопеда и неволога еще акты?
Тут надо активно копать.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 13:43

А если от ортопеда, другого специалиста кроме психиатра что-то накопать на не призывную категорию, но психиатр тоже увидит что-то явное, то по какому диагнозу дадут не призывную категорию?
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 13:55

Лика, старшему так дали по неврологии. Но психиатр сразу его заприметил и сказал, что если никто другой, то я тормозну.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 14:00

Лика, а смысл, в вашей ситуации в чем? У Вити инвалидность по психиатрии? Он же так и так официально имеет диагноз, поэтому непризывная категория от психиатра ничего не усугубит, в плане ограничений в выборе профессии и т.п.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 14:23

Малёк, я вопрос в общем виде задала. Я не имела в виду конкретную ситуацию. Я вопрос задала, глядя на ситуацию, выше обозначенную. Если ортопед там насобирает на категорию, то может человек вообще не нести акт от психиатра? Ни сейчас, ни в 18 лет, никогда вообще?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 14:25

Понятно, Лик.
Если акт уже дал психиатр, то обследоваться придется Sad , ну у нас - требуют ВСЕ акты, которые выданы специалистами. Но психиатр, обычно, если есть зацепки у других врачей, старается не давать акт, по крайней мере при постановке на учет.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 14:29

Если психиатр заприметил что-то пограничное, то он уступит место другому спецу в плане выдачи непризывной статьи. Ему основное - не отправить человека в армию. Если что-то более серьезное, то уже вето психиатра на призыв - основное. Ибо явно ограничение будет распространяться не только на призыв.
Клёпа

Клёпа

сын-2000 г

СообщениеТема: Re: встаем на учет в военкомат   встаем на учет в военкомат - Страница 14 EmptyПн 13 Мар 2017 - 19:01

девочки значит к психиатру всё таки надо? Сколеоз в акте 2-ой степени под вопросом,по неврлогии остатки ППцнс и ВСД. Назначено полное обследование ,которое не раз проходили(неврология) ,проблемы есть ,но всё как то норма,завтра снова рег,эхо и тд.Странно было раньше варикоцелле ,сейчас его они что-то не заметили.
Что-то я всё время теперь думаю про Рому-неужели какие-то проблемы по психиатрии?Характеристика из школы хорошая-адекватный ,спокойный,дружелюбный.Что он там у меня отчибучил? Надо было сказать чтоб лишнего не говорил....а он последняя время любителем стал свою точку зрения выражать ,где надо промолчать ,например когда вместе ходим к неврологу начинает спорить со мной(если не согласен с тем что я отвечаю по его самочувствию на вопросы врача)
Девочки-а если врач забраковал-значит есть причина точно?И ещё вопрос в направлении написано-с мамой! А я не могу-работа,проблема отпроситься,посылаю с ним свекровь ,допустят ли?

встаем на учет в военкомат

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-