|
|
Автор | Сообщение |
---|
egina
География : Россия. Барнаул. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2002
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пт 17 Фев 2017 - 15:22 | |
| Сижу, кропаю жалобу... Папа пошёл снова в школу. Как сказал - "Объяснять директору ху есть ху...." |
|
| |
Сибирочка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пт 17 Фев 2017 - 15:26 | |
| Господи, простите, но идиот ваш директор.Какой-то маленький мальчик- не прощу.Боже,портрет сняли. ЕРУНДА. Пишите и на медосмотр и в прокуратуру(только захватите их решение) и встречное заявление в ИДН и Допр.По хорошему никак, но уйдёте сейчас -признаете себя виноватыми. Понимаю, что муторно, но это за гранью. |
|
| |
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пт 17 Фев 2017 - 15:33 | |
| Ежина, раз уж вынуждены писать, пишите про всё. Например, взносы "добровольные" если платить заставляют, то об этом тоже можно обмолвиться в жалобе. Про СЭС Дион правильно подсказала,я думаю. Так и пишите, что никакой организации, никаких взрослых рядом, что дети были предоставлены сами себе, что могло закончиться всё еще хуже. Кстати, если директор не совсем еще куку, то вполне можно обойтись ознакомлением директора с вашей жалобой, перед тем,как давать ей ход. Мне в своё время, когда в школе был реальный ахтунг с постоянными выгоняниями из школы, хватило устного предупреждения о своих намерениях обратиться "куда следует". Хотя у меня было всё написано и я реально была готова уже всё отправлять и даже менять школу (потому что понимала, что после жалоб или нормально всё станет или совсем невыносимо будет оставаться). Не то чтобы директор испугалась, просто она как-то объективнее стала относиться к сыну, со мной стала разговаривать нормально. До кучи правда нам еще психолог хорошо помогла. Но самые первые изменения в отношении к нам с ребенком со стороны администрации школы появились именно после того, как я выразила полную готовность подавать жалобы. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пт 17 Фев 2017 - 15:57 | |
| Ежина, а чтобы Вам на клевету на сына в полицию не написать? Они пусть разбираются со школой и с участниками конфликта, пусть выясняют кто порвал и как это произошло. Думаю, что многие ребята перед участковым струсят давать неверные показания. |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Сб 18 Фев 2017 - 1:09 | |
| Я в шоке! Портрет директора в школьном коридоре! Рядом портрет Путина? Ежина, удачи вам всем! |
|
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Сб 18 Фев 2017 - 16:09 | |
| Ежина, можно и в жалобе упомянуть про культ личности директора в школе. А может он просто психованный? ( директора имею ввиду). После выходных спокойнее отношение к инценденту будет возможно, потому что в голове не укладывается его реакция. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Сб 18 Фев 2017 - 18:48 | |
| - egina пишет:
- Сегодня директор озвучил решение - или он пишет заявление в прокуратуру, мол уже 14 лет, паспорт на руках, явно хулиганские действия; либо забирайте его из школы на любое семейное, домашнее, да Бог знает какое обучение, но чтобы больше в моей школе я его не видел. Сегодня или завтра должны прийти, ознакомиться с решением, написать заявление и забрать документы...
Вот этим директор нарушает закон об образовании! Советую пойти ещё разочек и записать все это на диктофон. Потом изложить все подробно в заявлении и вместе с записью в ДО и прокуратуру. Проверки в школе обеспечены после этого) Даже если записи не будет, просто в заявлении все пишите. Директор не имеет права лишать ребёнка образования!!!! |
|
| |
egina
2002
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пн 27 Фев 2017 - 14:31 | |
| Сегодня папа увиделся, наконец-то, с директором и завучем. Встретили его спокойно и поговорили, что удивительно, вежливо. Было предложено: 1. Портрет восстановить и повесить на место. 2. Михе вынесут выговор и порицание, причём озвучат это в каждом классе( в воспитательных целях...) 3. Дома ещё раз провести воспитательную беседу ( Мих не поздоровался с директором, столкнувшись с тем в коридоре). Папа наш, мягко сказать, удивлён : небо и земля - прежний разговор и угрозы и сегодняшняя беседа.... |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пн 27 Фев 2017 - 14:34 | |
| Ежина, так а жалобу то вы тогда написали? давали ей ход? Интересно просто, от чего вдруг стали разговаривать другим тоном. Ну а вообще, не плохо, что такие решения приняли. Хоть выгонять перестали. |
|
| |
egina
2002
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пн 27 Фев 2017 - 14:46 | |
| - Конфета пишет:
- Ежина, так а жалобу то вы тогда написали? давали ей ход?
Интересно просто, от чего вдруг стали разговаривать другим тоном.
Ну а вообще, не плохо, что такие решения приняли. Хоть выгонять перестали. Нет. Жалобу я в черновик написала, но не отправляла до разговора с директором. Ждала, чем разговор этот закончится. Если что - просто дополнила бы черновик и отправила уже с решением школьной администрации. А тут... неожиданно. Ни разу ещё там мирно не расходились.. Муж даже предположил, что кто-то из школьной администрации заглядывает на наш форум и был в курсе наших дальнейших намерений.. Если так - Здравствуйте, уважаемые!!... |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пн 27 Фев 2017 - 15:00 | |
| Ну так...если читали, то правильно поступили,что тон сменили. Никому бы не поздоровилось конечно после таких наездов ) Да-да: Здравствуйте! читайте нас почаще! |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Тоже выгоняют.... Пн 27 Фев 2017 - 15:29 | |
| Ежин, хорошо то как!!!! Ну и темперамент у вашего директора.... |
|
| |
|