|
| Ненавижу себя за слабость... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Незапуганная
География : Великий Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем)
2010 (не тем)
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вт 25 Апр 2017 - 9:16 | |
| РРина, тогда очерчивается пока вполне конкретная картина. Я напишу свое мнение, а Вы ответьте пож-та, что Вам отозвалось: 1. Мед.обследование завершить (не нужно говорить, какую роль в настроении и состоянии может играть эндокринология); 2. Индивидуальна психотерапия (именно психотерапия, а не консультирование) - в подобных ситуациях хорошо помогает как "скорая" помощь когнитивно-поведенческая, но после стабилизации необходимо что-то более глубокое (возможен переход и на консультирование). Сейчас очень много предложений по скайпу, если будет желание, то найти "своего" терапевта можно и по вполне приемлемой цене (бесплатно работать очень не рекомендую). 3. Конечно подбор адекватных АД, видимо нужно пробовать. 4. Поддержка семьи. А что Вы планируете делать для того, чтобы себе помочь? |
| | | РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вт 25 Апр 2017 - 11:49 | |
| Планирую завершить медобследование, продолжать посещение психиатра и прием назначенных препаратов. С семьей сложнее, есть непонимание проблемы. Хотя бы не мешают. |
| | | Незапуганная
География : Великий Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем)
2010 (не тем)
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вт 25 Апр 2017 - 18:40 | |
| РРина, уже многообещающий список! Я желаю Вам успехов и "поправляйте" восприятие информации от чтения, в адекватных книгах очень много подспорья. |
| | | РРина
| | | | РРина
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вс 28 Май 2017 - 17:25 | |
| Прямо вот сейчас я себя не ненавижу. Но это место, где я на себя ругаюсь. Проска....как его там.. слово из маленького дурдома ... Прокрастинация это или идиотизм... На день уехали мои мужики всем составом к бабушке. Ранее я ныла, дескать, обуть нечего. У меня была возможность, я была свободна, мне оставили денюшек на тапки, немного, но дорого сейчас я не могу позволить, но не о том я что-то не о сумме... а о том, что не пошла... Полдня профилонила, типо убираться надо, а сама сериал смотрела. Потом убиралась-таки, потом уже своих поджидая, готовить ужин пора. |
| | | Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вс 28 Май 2017 - 17:33 | |
| Ррина, я тоже сегодня хотела по магазинам. А потом...перехотела имею право и ругать себя за это не буду! И вы имеете право. В кой-то веки сериал посмотрели в тихом одиночестве. Часто такое бывает разве? короче, я вас понимаю |
| | | РРина
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вс 28 Май 2017 - 17:40 | |
| Спасибо, Конфета Сто лет не была в одиночестве. До сериала дорвАлась Без тапок осталась. ----- Кто ж меня теперь отпустит? Я ж себе не принадлежу. С детьми по магазинам ацкий ад: не выбрать, не примерить. Одного успокаивать, другого ловить и наоборот. Муж опять на работе застрянет. Эххх. В следующие выходные их выгнать опять что ли ... |
| | | Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вс 28 Май 2017 - 17:50 | |
| Ррина, если есть возможность, конечно отправьте к бабушке опять. Вы же устали. Даже если опять за обувью не сходите, ну сериал посмОтрите. Я как вспомню период, когда мой мелкий был...а мы без бабушек-дедушек...круглые сутки, годами, всегда вместе. Крышей бы не двинуться...Его уже вполне подросшего моя сестра стала иногда к себе с ночевкой брать. Я первое время вообще дурында-дурындой ходила по квартире, вроде и время есть и дела бы поделать без него или в магазин....прям. Как морская звезда на диван плюхнусь, руки-ноги в стороны и лежу....тишину слушаю! |
| | | РРина
| Тема: Re: Ненавижу себя за слабость... Вс 28 Май 2017 - 17:59 | |
| Младшего первый раз от себя отпустила. Со страшим так тоже практиковали, что они без меня ездили. Дома он очень "мамочный". Никто его спать уложить не может. Все ОК, ттт. И ел, и спал. Путевки еще нет, но с этого сентября в сад записывали. --- и да. свободное время так демобилизует.. |
| | | | Ненавижу себя за слабость... | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |