| Вопрос к администраторам. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 8:34 | |
| Прошу объяснить, что изменилось в условиях загрузки фотографий на форум. На каком основании без моего на то желания на новом хостинге создана учетная запись под моим именем Вот такое письмо пришло мне на почту Ваша учетная запись создана Здравствуйте, Juka,
Вы получили это автоматическое сообщение потому, что ваша учетная запись на "Servimg" - https://servimg.com только что была создана через вашу учетную запись на форуме.
Напоминаем вам параметры для входа в систему: Логин : (здесь указан мой почтовый адрес) Пароль: Пароль, используемый для форума Если честно, в шоке. Я, конечно, не наивная ромашка и не испытываю иллюзий насчет анонимности в интернете, но, по моему это уже черезчур. Если на форуме поменялся хостинг для фото и условия его использования, как минимум админы должны были предупредить об этом форумчан. Требую удаления моей учетной записи на неведомом мне хостинге, тем более не российского происхождения. С нетерпением жду ответа админов.
Последний раз редактировалось: Juka (Пн 27 Фев 2017 - 8:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Juka
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:00 | |
| Жука А к вам обратились по имени-отчеству? Анонимность была нарушена именно предоставленным о вас данным или вы там зарегены просто как пользователь под ником на одном из ресурсов? Почтовый ящик тот,что вы давали при регистрации здесь? |
|
| |
Juka
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:10 | |
| У меня в интернете по крайней мере два ника,которые никак нигде не пересекаются. Для этих двух "ипостасей" разные почтовые ящики и разные учетные записи на тех ресурсах, где ники используются. Ники это наши маски или визитные карточки, не имена, не реальные данные. Не очень понимаю, как может обращение к нику повредить нашей конфеденциальности. Почтовые ящики тоже защищены от взломов и обращений к учетным записям пользователей. Я спросила про Имя-отчество,подумала что может ты тут заменила реальные данные ником. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:13 | |
| А так, конечно мы в интернете как на ладони. Скажем,мои браузеры точно знают,что в моей семье кто-то родился, я люблю ездить в Финляндию, я женщина сайз плюс, у меня проблемы со здоровьем определенного плана и я с удовольствием слушаю аудиокниги))) |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:16 | |
| Тоторо, еще раз. Без моего ведома. Создан какой то аккаунт на неведомом мне ресурсе. Использует для идентификации мой почтовый ящик и мой пароль на форуме. Я создаю аккаунты (под любыми именами) лишь там, где я считаю нужным. Думаю, любой из нас поступает так же. Как минимум админы должны были предупредить нас об изменениях условий загрузки фото. И каждый мог бы выбрать способ , каким образом он будет это делать. Например используя другие хостинги и ссылки с них... Я возмущена. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:21 | |
| Жука Да я всегда использовала другие хостинги,тот что был тут без создания учетной записи мне казался неудобным. Вероятно,после вашего возмущения будет отдельное объявление по размещению фотографий. Вам напишут-извините, изменились программные настройки, мы не знали что так получится И все разрешится без особых проблем. Подождите администраторов) |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:22 | |
| Спасибо за разъяснения. Я вообще то и адресовала эту тему админам. И соответственно, жду ответа от них.... ПРоблема уже есть - мой новый аккаунт на неведомом ресурсе
Последний раз редактировалось: Juka (Пн 27 Фев 2017 - 9:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:23 | |
| - Цитата :
- Если на форуме поменялся хостинг для фото и
условия его использования, как минимум админы должны были предупредить об этом форумчан. Требую удаления моей учетной записи на неведомом мне хостинге, тем более не российского происхождения.
С нетерпением жду ответа админов. No comments
Juka, у кого требуете? Никакие условия использования чего бы то ни было не менялись. Мы не получали других сообщений о таких письмах. Логично предположить, что именно ваш аккаунт взломан? |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:24 | |
| Юка, я написала Пеппи. Какая-то темная история, и я сомневаюсь, что наш форум виноват. Ни о какой замене хостинга модераторам неизвестно. И, пожалуйста, сбавь тон. |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:26 | |
| Аня, вы же не будете утверждать, что загузка фото не поменялась? Или админы вообще не в курсе? И узнали об этом от меня? |
|
| |
Juka
| |
| |
anya Модератор
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:35 | |
| Я загружаю фото через радикал. У них слегка поменялся интерфейс, но кажется уже давно поменялся, точно не на днях. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 9:54 | |
| Жука Да я поняла, что к админам. Ну я решила диалогом помочь тему поднимать. А это именно после загрузки очередного фото случилось? Приезду домой, надо будет эксперимент с загрузкой произвести. Придёт письмо или нет |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:04 | |
| Я всегда загружаю фото через http://vfl.ru/ Там даже регистрироваться не надо. Да уж, когда обнаруживаешь что без твоего ведома где-то что-то (или кто-то) зарегистрировал - неприятно. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:24 | |
| - Juka пишет:
Вы получили это автоматическое сообщение потому, что ваша учетная запись на "Servimg" - https://servimg.com только что была создана через вашу учетную запись на форуме.
Напоминаем вам параметры для входа в систему: Логин : (здесь указан мой почтовый адрес) Пароль: Пароль, используемый для форума [/i]
мне тоже пришло такое письмо, я не стала заходить, тк это попытка хакерства, чтоб вы сами отдали свой пароль. Если вы на неизвестном ресурсе ввели свой пароль, и если есть еще какие то ресурсы с таким же логином и паролем, срочно меняйте, пока не взломали вам все
Последний раз редактировалось: Alma (Пн 27 Фев 2017 - 10:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:42 | |
| Я буквально вчера или позавчера загружала фото по новому, но мне письмо не пришло, я вот только села для интереса проверила... |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:49 | |
| Я естественно никуда не стала заходить. но интерфейс загрузки фото изменился. и администрация не могла об этом не знать. на форуме присутствует кнопка загрузки фото. когда грузишь с телефона, то это самый удобный вариант. и раз кнопка размещена на форуме хозяевами этого дома, то, наверное, это в определенной степени, их уровень ответственности за некоторую безопасность для своих гостей. |
|
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:53 | |
| - Тоторо пишет:
- Жука
Да я поняла, что к админам. Ну я решила диалогом помочь тему поднимать. А это именно после загрузки очередного фото случилось? Приезду домой, надо будет эксперимент с загрузкой произвести. Придёт письмо или нет не, это с загрузкой фоток не связано, я давно ничего не загружала, просто банальная попытка выведать пароль, дети какие-нить развлекаются, там даже нет возможности зарегистрироваться)) |
|
| |
anya Модератор
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 10:59 | |
| - Juka пишет:
- Я естественно никуда не стала заходить.
но интерфейс загрузки фото изменился. и администрация не могла об этом не знать. на форуме присутствует кнопка загрузки фото. когда грузишь с телефона, то это самый удобный вариант. и раз кнопка размещена на форуме хозяевами этого дома, то, наверное, это в определенной степени, их уровень ответственности за некоторую безопасность для своих гостей. Juka, вы правда считаете, что администраторы форума "размещают кнопки"? Это всего лишь бесплатный хостинг. Уведомил ли админов владелец хостинга об упомянутом изменении? Скорее всего нет, раз никто из нас об этом не знает. По крайней мере, это разумно предположить в первую очередь, а не обвинять админов в попытке кражи вашей личной информации. |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 11:11 | |
| Тогда нужно объяснить людям, что изменилось в загрузке фото, через какой хостинг и на каких условиях все это происходит. раньше было прекрасно видно название хостинга, можно было выйти прямо туда. и, соответственно, принять решение - нужно тебе это или нет Сейчас одни цветные квадраты. не образуется никакая ссылка, фото сразу появляется в сообщении поскольку форум имеет определенный кредит доверия, то и с размещение, хоть и стало непривычным, но особых вопросов не вызвало. до получения письма. и как я понимаю не мне одной такое пришло. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Вопрос к администраторам. Пн 27 Фев 2017 - 11:12 | |
| Сейчас вот пыталась вставить фото, запрашивает пароль. Раньше этого не было. Видимо, когда пароль вносим при загрузке фото автоматически он и идет на сервер и происходит регистрация. Это мое личное мнение, конечно. Но вставить фото и по другому можно. |
|
| |
| Вопрос к администраторам. | |
|