Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Вента

Вента

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997, 2001

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 14:42

Я не могу сказать, что у меня не было детства. Растила меня бабушка, а моя мама пила, папы не было вовсе. Лет в 8 я поняла , что мама алкоголик, а в 13 чувствовала свою ответственность за непутевую мать и очень пожилую бабушку. Подростковый возраст у меня конечно был, но контролировать меня было просто некому. Просто я поняла если не я, то кто!? Взялась за голову, начала учиться и закончила школу хорошо, далее институт . Конечно своим детям хотела стать самой лучшей мамой на свете, а что это такое не ведала. Вообщем гиперопека с моей стороны, и два инфантила. Каждый со своим стадом тараканов. Нужно конечно детей отпускать потихоньку, но даже моя 20 летняя дочь, вполне себе здоровая, не горит желанием оторваться от меня. Ну а за сына, я просто боюсь! Нереально боюсь, что во что нибудь вляпается, не сдаст экзамены, не получит профессию, не сможет быть счастливым и будет со мной до седой бороды
Вернуться к началу Перейти вниз
govorusha
Консультант-психолог
Консультант-психолог
govorusha

География : Россия/СПб
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : сыновья 2005 (тем.), 2009

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 18:21

Вау. Какой терапевтический эффект откликов! Спасибо). Не хочу ничего анализировать. Просто побуду в этом)).
http://psyconsulting.spb.ru/
Цера

Цера

География : Россия, Ростовская обл.
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Цербер

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 18:52

А я читаю и не могу ничего написать. Мне так жалко их. Почему-то особенно мальчиков.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 19:39

Открытка пишет:
Нисколько не легче, то поведение к нашему возрасту уже из головы полностью выветрилось. Это было в какой-то другой жизни, я именно так воспринимаю свои закидоны.
Не, мне сильно помогает то, что я сама была сложным подростком. Злости на родителей не было, но была обида, что не понимают, не поддерживают, не воспринимают всерьез. Комплексов было выше головы.

У меня еще и племянники-погодки такого жару давали в переходном возрасте Affraid. Не знаю, как сестра это выдержала. Понятно, что каждый подросток найдет свой собственный путь, чтоб довести родителей. Но все-таки проще, когда это все прямо перед глазами происходит, а потом, через несколько лет, видишь, что вроде и отношения с родителями наладились и вообще выросли вполне успешные ребята.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 19:42

Мне еще кажется, что важно понимать, где обычный переходный возраст, а где тематичные проблемы. Со старшим я так этому и не научилась.
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyЧт 4 Май 2017 - 19:59

Ярослав до безобразия предсказуем. Он стал слушать, "свою" музыку в т.ч. классику рока - слушая это мы с папой только умиляемся. Спорит на каждом шагу - для меня это норма в подростковом возрасте, сама такая же была. Вот сочетание высокого мнения о себе и тупых косяков на каждом шагу утомляет. Хочется уже взрослости, а не ещё ни на капли. Раньше и то меньше косячил, потому, что больше давал родителям участвовать в своих делах. А сейчас сам - а у самого все выходит не очень. Пытаюсь утешать себя тем, что ему пригодится весь этот бесценный опыт косяченья и он сделает выводы. (не уверена)
В целом ребёнок меня не бесит, я наверно уже привыкла.
Я с ним не пытаюсь как справляться, просто пережидаю бурю.
bienemaya

География : Germany
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 10:15

мой меня не бесит, я просто иногда от него недоумеваю. в 3-4-5 лет бесил еще как. но с тех пор как он может озвучить что ему надо и с ним можно хоть как-то договориться, я примерно представляю из каких побуждений он что-то сделал или не сделал.
сестра моя младшая меня бесила подростком. она мне сейчас говорит, типа ты сыну позволяешь все то, из-за чего мы с тобой собачились.
а вот фиг! мой сын еще ни разу не опустошил холодильник в одно горло и не поставил грязную пустую посуду в холодильник обратно. он еще ни разу не облизывал крем с торта, который предназначен на чужой, не на его праздник на вечер. и не вырезал себе середину арбуза. и не вешал грязные трусы на монитор. и волосы с расчески по обеденному столу не раскидывал. и плакаты не приклеивал скотчем прямо на обои в немыслимом количестве. не требовал каждую неделю новую одежду купить.
я с ней собачилась потому что свое жизненное пространство отстаивала. у нее было "хочу" и хоть трава не расти. а мой сын в такой степени мое жизненное пространство не заполняет.
ta_miv

ta_miv

География : Германия Бавария
Г.р. детей : сын 2000 г
дочь 2009 г

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 11:00

А я уже почти смирилась, моему 17 лет, но поведение на 14-15, устроился на работу, но 2 раза уже прогулял, сославшись, что больной. В школу, встает в последний момент, зубы не чистит, делает что хочет, или спит сутками, или дома не ночует, грязи своей не чувствует, а главное

/Ориентация на немедленное удовлетворение, ведущая к импульсивному поведению под влиянием мыслей, чувств и внешних раздражителей, без учета прошлого опыта или осознания последствий в будущем/   вот этот признак расторможенности у него присутствует по полной программе.

Стукнуло в голову что-то, в основном плохое, и все остальное вылетело из головы. Не научился делать выводы даже на своих ошибках и уроках. Ленивый страшное дело как.

Имеет обувь стертую до дыр на пятках, подарили деньги на день рождение, что бы купил себе ботинки, какие хочет.  Все деньги пропил и проел, были дожди, думала, что поймет, как по лужам, то ходить, нет, так и понял.

Сейчас получил зарплату очень приличную, учитывая, что работал только каникулы, мысли имел правильные, но полагаю, что спустит, хорошо, если не к своей прошой теме вернеться No comments

Я стараюсь вообще ни чего не говорить, не трогать его зону ответственности, но когда живем все на одной территории, но очень это трудно.

Особенно обидно, что сына выгнали из 2 школ, а он реально способный к иностранным языкам, и учеба давалась ему легко. Ему вроде тоже на словах , но на деле все пустое,  вроде скажет, надо позвонить, а через 5 минут, завалиться на кровать и спать до вечера будет.  И так каждый день, может неделями из комнаты не выходить, в каникулы сутками не был дома, при том чувство гигиены вообще отсутствует.

Поскольку я ничего не запрещаю, и не лезу почти, то соотвественно агрессия и ругань почти ушли. Но это и не легче, ему так удобно, в последний раз вопил,
- " что тебя не устраивает, в школу хожу, работую, и тесты негативные".    Мол опять матери все не так и я вечно им недовольна.
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 11:03

govorusha пишет:
Вау. Какой терапевтический эффект откликов! Спасибо). Не хочу ничего анализировать. Просто побуду в этом)).
Говоруша, кстати, спасибо большое за тему Flower
И мне очень понравился Ваш собственный пост,
помимо того, что откровенный, еще и литературный такой. Очень приятно читать Sunny
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 11:36

Anchovy пишет:
Мне еще кажется, что важно понимать, где обычный переходный возраст, а где тематичные проблемы. Со старшим я так этому и не научилась.

Абсолютно согласна.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 12:46

Иней пишет:
Anchovy пишет:

Абсолютно согласна.
У меня вообще основное чувство: "Да где он, ваш переходный возраст-то?"
За тематическими проблемами не видно.
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 13:17

Лягушкина пишет:
Иней пишет:
Anchovy пишет:

Абсолютно согласна.

Точно, бесил то с самого рождения. К 12-14 уже настолько привыкли к тематичности, что стало нормально.

А, еще помню как на одном из собраний родители начали выть: мол дети творят черт-те-че. А я сижу и ничего не понимаю: мой-то уже все оттворил и успокоился.

Самое сложное именно отставание воли: плохо планирует, не может с упорством работать если не получается с первого раза, не видит что будет в перспективе. Все остальные радости СДВГ уже меньше напрягают. Это уже его жизнь, сам как-нибудь справиться и с порядком, и с гигиеной, и с двойками, и в свои отношения никого не попросит лезть.
Нюрасик

Нюрасик

География : Тульская область
Г.р. детей : 16.11.2000, сын

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 14:18

Говоруша, прекрасно написали!
И да, бесит просто ужасно, и сделать невозможно ничего! И знать бы, что сейчас надо годик-два переждать, а дальше всё будет замечательно! Но ведь понимаешь умом, что период не только может затянуться, но и стать нормой поведения. Как-то очень тяжело и бывает такая безысходность...
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 14:59

Лягушкина пишет:
Иней пишет:
Anchovy пишет:

Абсолютно согласна.

Вот и я написала, что он такой всегда был. Новые темы и новые задвиги появляются. Но это уже очень привычно и почти не бесит.
Лошадка

Лошадка

Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 16:29

У нас тоже тинейдж-шоу набирает обороты.
Учёбу запустил ужасно, делать ничего не хочет. Дурацкие какие-то вспышки с воплями появились по ничтожным поводам. Раздражается на счет "раз". Матерится. Протестует. За гигиеной сам не следит, но моим настояниям не очень сопротивляется.
Но я не могу сказать, что меня это бесит. Скорее, расстраивает и утомляет. И денег жалко на репов, но выхода другого нет.
Сигрид
Забанен
Сигрид

Г.р. детей : 1994
2009

Прежний ник : Yulia1973

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 16:33

Я была абсолютно беспробленым подростком. Я хорошо училась, не гуляла, не пила, не курила, меня всегда хвалили на родительских собраниях, а моя мама всегда была мной недовольна. Она всегда находила, к чему придраться: не туда туфли поставила, не под тем углом, не на тот крючок пальто повесила, не так посмотрела и так далее... (Это была та причина, что когда я начала жить без нее, у меня первое время был в комнате страшный бардак, как символ свободы от родительской тирании). Моя мама часто закатывала истерики на ровном месте, оскорбляла меня и периодически осуществляла попытки рукоприкладства, иногда весьма успешные. Постоянно меня упрекала, что я копия своего отца, но не в столь вежливых выражениях. При этом на людях это была такая милая дама, вежливая, любезная, на хорошем счету, никогда ничего плохого про нее не подумаешь. Вероятно у меня была роль громоотвода. Во время скандалов я уходила из дома подолгу гуляла, но потом возвращалась обратно. Тогда она успокаивалась, пугалась, но потом снова все возвращалось. То есть уйти мне было некуда, если бы была возможность, я бы ушла. (Сейчас за давностью лет у нас хорошие отношения).
То есть она с одной стороны вела себя так, как я описала, а внешне все выглядело очень прилично: я была хорошо одета, ездила на юг каждый год на два месяца (это при СССР), училась я в очень хорошей школе (уроки она никогда со мной не делала), я закончила музыкальную школу, со стороны у меня была мать, которая все делает ради своей дочери...

Поэтому, когда моя дочка была подростком, я слишком хорошо помнила свой собственный переходный возраст, то есть отношение к себе, это чувство бесправия, когда окружающим ничего не докажешь и жаловаться некому, поэтому старалась относиться к дочке с максимальным уважением и во всем ей потакала. Конечно, она у меня избалованная, но я не могу сказать, что это ее как-то испортило или плохо повлияло на ее жизнь. Она всегда старалась по максимуму, как бы это выразиться, ну она видела, как меня радует ее хорошая учеба и старалась. У меня был пароль от ее контакта, который она мне сама дала, наверно это о чем-то говорит. Она старалась меня не волновать, что-то скрывала, но потом рассказывала. Из увлечений таких, которые меня настораживали - это были аниме-пати и дружба с радикальными феминистками. А, еще она даб степ танцевала, но не на танцах, куда родители отправляют, а в какой-то само-организовавшейся компании любителей этого танца. То есть, у них там были свои тусовки. Но я ей не запрещала, только объяснила все про борьбу за права женщин, направления, течения и так далее и она постепенно стала с ними общаться все меньше и меньше... Аниме пати - все эти значки, красные волосы, специфическая одежда и "Ня!" громкое при встрече с себе подобными прошли, когда она повзрослела...
Был еще момент, что она в 16 лет похудела на 20 кг, вызывая у себя рвоту, я думала, что она переутомилась, что у нее так синдром хронической усталости проявляется, и даже говорила ей, что мне не нужна ее хорошая учеба, если она из-за этого станет инвалидом, но вот буквально неделю назад, она созналась, что ей мальчик, который ей нравился сказал, что он будет с ней встречаться, если она похудеет, а она девушка у меня упертая и упорная.

Последний раз редактировалось: Сигрид (Пт 5 Май 2017 - 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Лошадка

Лошадка

Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 16:46

Я в подростковом возрасте звездила еще как. Особенно когда у меня большая любофф приключилась. Но при папе с мамой не материлась, курение скрывала, в школе прогулянное пересдавала. (Со временем про прогулы родителям, конечно, сообщили.)
От мамы неоднократно слышала, что я в подростковом возрасте хамила. Вчера попросила её рассказать подробности - как хамила. Оказалось, могла сказать "отстань" и говорила раздраженным тоном. Или мне что-то говорили, а я в ответ "смотрела стеклянными глазами и никакой реакции". А еще маме не нравилась моя прическа (модная!), и когда она попросила "убрать патлы с лица, смотреть на это невозможно" Laughing я ей сказала "НЕ СМОТРИ!"
Mouse horror Mouse horror Mouse horror
Шоб мне так хамили!
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 17:17

Лягушкина пишет:
Вот с младшей я вижу: раньше ребенок не хамил, а теперь начал. Раньше была отличницей, в 13 съехала на тройки. Стала обидчивее. Ну и так далее. Т.е. я вижу, что это подростковое и, соответственно, могу махнуть рукой - само пройдет.

А со старшим было совершенно непонятно, это все те же тематические проблемы и, соответственно, само ничего не пройдет, или все-таки подростковое и можно частично расслабиться?
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 17:23

Я какое то время списывала на подростковое. А оно не совсем так вышло.
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 17:53

Иней пишет:
Я какое то время списывала на подростковое. А оно не совсем так вышло.
Вот это про меня тоже(((
Сибирочка

Сибирочка

Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 17:56

Лошадка пишет:
У нас тоже тинейдж-шоу набирает обороты.
Учёбу запустил ужасно, делать ничего не хочет. Дурацкие какие-то вспышки с воплями появились по ничтожным поводам. Раздражается на счет "раз". Матерится. Протестует. За гигиеной сам не следит, но моим настояниям не очень сопротивляется.
Но я не могу сказать, что меня это бесит. Скорее, расстраивает и утомляет. И денег жалко на репов, но выхода другого нет.
Аналогично. Friends Сегодня перескандалили насчёт годовых контрольных. Потому как господин не обязан делать общество,то есть к нему готовиться. И пошла я, и отстань... матов пока нет.Но.........
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 18:01

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 6223
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 18:02

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 4930

И какие же они хорошенькие в младенчестве!

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 2725

Smile Laughing
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 21:35

Мой и сейчас очень симпатишный Smile и, главное, не орет, когда хочет есть, спать и писать Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...   Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе... - Страница 2 EmptyПт 5 Май 2017 - 21:44

А еще - ему подгузники менять не надо! Mocking

Вас бесит ваш подросток? Как вы справляетесь? Я так себе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-