- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
А у нас в 10 лет, женский род он хоть тресни. С трех лет занимаемся с дефектологами,логопедами,а воз и ныне там. Какие тут глаголы,существительные С горем пополам 2 класс закончил по русскому еле на 3 вытянули. Что дальше делать будем не знаю.
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
Дальше может стать легче.. После 12-ти. Эможет конечно и не стать. Эу моего речевого ребенка пик кошмара пришелся на конец второго класса, в т ч и с пониманием русского...
Первый и второй класс у нас тяжело. Да, пятерка, но как достается - то тяжко. Все сила на русский отдаем, и мои, И Дианины, и бабулины. Бабуль при этом логопед - дефектолог и занятия у нас ежедневные, еще и не по разу в день. Все жду когда уже полегчает.
Huntersman Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2006
Первый и второй класс у нас тяжело. Да, пятерка, но как достается - то тяжко. Все сила на русский отдаем, и мои, И Дианины, и бабулины. Бабуль при этом логопед - дефектолог и занятия у нас ежедневные, еще и не по разу в день. Все жду когда уже полегчает.
аналогично, русский язык, это каторга. математика без проблем. а язык и пишет с ошибками и правила не может понять(