|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 12:09 | |
| Лиса, Торнадо, я уже перестала расстраиваться из-за царапин. Просто заклеиваю разноцветными кинезиотейпами, даже на лице. Выглядит на редкость стильно, отек снимает... ну а что окружающие думают? Да и пусть думают, если умеют. Но вообще, эти бесконечные синяки, ссадины и царапины уже надоели. |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 12:14 | |
| Воот, Дион, спасибо, вспомнила что как раз и хотела спросить как называется. Мой бахается на одни и те же болячки, т.е. они заживать не успевает. Пойду читать про кинезиотейпы. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 12:23 | |
| Иней, кинезиотейпы - прелесть! Хоть они и дорогие, но на 100% себя оправдывают. |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 18:43 | |
| У нас с утра было нечто... У Эльки стеганула НЦД, в самом худшем ее виде. С высоким давлением, диким пульсом, головокружением и рвотой. Страху мы натерпелись все. К счастью, удалось все привести в приличное состояние достаточно быстро, но я была готова вызывать скорую, если бы почувстввала, что не справляюсь. |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 18:58 | |
| Дион, как же так..сейчас как она? бедный ребенок ..и с чего? |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 19:04 | |
| Лисичка, спасибо))) Сейчас уже ничего. А так-то, проблемы роста, организм активно перестраивается, вот и накладки. Надо будет опять циннаризин попринимать, хотела отложить это на осень, но видно, придется сейчас. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 20:22 | |
| Сегодня я получила подтверждение тому, что сдвгшные леопарды доживают до преклонного возраста и чувствуют себя при этом очень неплохо. Стою на съезде с Дмитровского шоссе на третье кольцо и вижу, как этот съезд поперек всех полос, не обращая внимание на отсутствие пешеходного перехода, пересекает элегантная ухоженная дама лет шестидесяти пяти. Дама была в дизайнерском платье, в туфлях на каблуках, с очень хорошей прической и макияжем. Бусы и ридикюль соответствовали. Когда эта дама добралась до тротуара, я просто увидела, что у нее из под подола платья мелькнул леопардиный хвост. Теперь я знаю как выглядят (и ведут себя) немолодые леопардессы в условиях современного мегаполиса. |
| | | Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 20:50 | |
| - Dion McCeht пишет:
- У нас с утра было нечто...
У Эльки стеганула НЦД, в самом худшем ее виде. С высоким давлением, диким пульсом, головокружением и рвотой. Страху мы натерпелись все. К счастью, удалось все привести в приличное состояние достаточно быстро, но я была готова вызывать скорую, если бы почувстввала, что не справляюсь. Ужасы какие. Пусть скорее приходит в норму |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 10 Июн 2017 - 20:54 | |
| Открытка, спасибо))) Элька уже скачет, режет салат и собирается скандалить. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 11 Июн 2017 - 13:17 | |
| Раньше были времена, А теперь моменты... Я в некотором офигении. Барышня У*, которая предъявляла претензии Эльке по поводу всего на свете, вышла на новый уровень. Учебный год закончился, можно бы успокоиться и тихо отдыхать на даче. А вот и нет! Надо писать в общеклассный час в вотсаппе, надо писать Эльке в личку. Претензии, оскорбления и все остальное. Внешность, образ жизни, домашние животные - все надо обо*рать. Эля занесла барышню У* в черный список, дискутировать с ней она сочла ненужным. Сказала, что разговаривать с ней не о чем. А я подумала, что неплохо было бы сохранить эпистолы и переслать маме У* |
| | | black fox
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 11 Июн 2017 - 14:03 | |
| Да, у нас смена караула((( Одна из подружек-змеюшек переходит в другую школу, и освободившуюся экологическую нишу тут же постаралась занять другая девочка. Плохо то, что у этой У* предрасположенность к травле, она не может жить вне треугольника жертва-палач-защитник. Наша классная сказала, что она не позволила затравить У* особо одиозным девочкам, но У* видимо ничего не поняла и теперь решила сама стать "палачом", раз счастливо избежала участи"жертвы". То что с Элькой номер не пройдет, У* не понимает. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 9:22 | |
| У нас подобный экз староста класса. Руководит всем, с кем дружить кому, с кем наоборот...Причем даже с родителями детей она с высока разговаривает. Так прикольно наблюдать-она еще самая маленькая в класса, смотрит так надменно в глаза родителям и возмущается по поводу наших же чад, ее одноклассниц .С моей и со мной тоже не проходит, сразу поставили на место. А многие страдают, т.к. дружить с некоторыми она вообще не разрешает ультимативно. |
| | | Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 11:15 | |
| О, зазнавшаяся девочка, про которую я писала - тоже командир класса (бывшего Катиного). Так она себя примерно также ведет, там еще учительница это поощряет. Что же дальше будет... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 11:46 | |
| А дальше будет прогрессировать нарушение социализации. Той самой социализации, про которую мы без устали говорим на форуме. Так что, этих командирш стоит пожалеть. |
| | | Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 13:01 | |
| А мне ее и правда жалко. Катя дружит с ней с детского сада и в школу вместе пошли, но потом Катя попала в немилость к учителю, а эта девочка очень подвержена влиянию мнения окружающих. Ведь на самом деле, за таким поведением стоит глубокая неуверенность в себе((( В саду она такой не была, это началось именно в школе. Учительница там уж очень суровая, плюс еще родители наверное давят своими амбициями (у мамы они точно есть) - кто-то устоял, кто-то скатился в депрессивное состояние (с моей так было), а кто-то пытается "выживать" как эти "командирши". Правда, жалко - ведь дальше будет только хуже P.S. Я тут занимаюсь составлением спортивного рациона на следующий учебный год. Читаю рекомендации, готовлю разные блюда и отмечаю, что нам подходит, а что нет. Нашла рецепты домашних протеиновых коктейлей и изолятов. Что-то меня беспокоит резкое повышение нагрузки, ожидаемое с осени. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 13:12 | |
| Торика, насчет протеиновых коктейлей посмотрите, а потянут и почки такое. Это важный вопрос, у нас чистый протеин не пошел, а гейнеры пошли и почки при этом не против. Родительские амбиции - страшная штука((( Да и вообще... Меня удивляет, почему родители часто не обращают внимание на душевное состояние ребенка. Как будто, если человек маленький то у него ни эмоций своих, ни настроения, ни переживаний быть не может. |
| | | Toryka
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 13:46 | |
| - Цитата :
- Торика, насчет протеиновых коктейлей посмотрите, а потянут и почки такое.
Это важный вопрос, у нас чистый протеин не пошел, а гейнеры пошли и почки при этом не против. Будем пробовать. Я нашла рецептик на основе творога и молока. Я думаю, такой пойдет нормально. А витамины отдельно давать комплексом. Осенью еще поговорю на эту тему со спортивным врачом. - Цитата :
- Меня удивляет, почему родители часто не обращают внимание на душевное состояние ребенка. Как будто, если человек маленький то у него ни эмоций своих, ни настроения, ни переживаний быть не может.
Мой опыт подсказывает, что родители не всегда понимают душевное состояние ребенка. Бывает, что с виду все вполне благополучно, но внутри все совсем не так. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 17:17 | |
| Мы получили справку 076\у. На удивление мирно прошел визит в поликлинику. Посмотрим, что получится завтра и послезавтра. Завтра Его Рысейшество будет общаться с психиатром. Интересно, психиатр сообразит, что к нему на прием привели рыся? А в четверг Элька пойдет сдавать анализы, что-то мне подсказывает, что лучше иметь справку для бассейна, чем не иметь. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 20:38 | |
| Мы с Элькой тихо умиляемся фасону кикбоксерских шорт ее тренера. В экипировочном центре я прошла мимо них, ну висят и висят. А вот увидев их на человеке, я поняла что такой причудливый крой требует более внимательного рассмотрения. Я уже поняла, что осталось или отнять шорты или поехать в экип-центр и потребовать, чтобы мне их там показали. Безумные штаны! |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 21:25 | |
| Это даже словами не описать! Могу показать фотку чего-то наподобие, но вживую эти шортики просто убийственно выглядят. Там есть шорты вроде велосипедок и широкий атласный пояс, к которому пристрочено много широких атласных лент не сшитых между собой. http://www.j-sport.ru/shop/a-2393.html Вот что-то вроде. Свекровь уже дала мне задание - сфоткать тренера Рысюшу в этих шортах, ей тоже крайне любопытно. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 13 Июн 2017 - 21:33 | |
| Надо фоткать в движении, когда он прыгает куда-то (например, запрыгивает на подоконник). Тогда видно очень хорошо, что эти штаны из себя представляют. |
| | | |
Страница 26 из 40 | На страницу : 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |