Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Как надо правильно реагировать, если Вашего ребенка оскорбляют? Сб 10 Июн 2017 - 2:26 | |
| - Пин пишет:
- Еще чуть пооффтоплю (сорри) насчет ЧШ и платных заведений в нашем городе.
Я себя, ясен пень, всегда поедом грызла за то, что не могу ребенку создать благоприятные условия в ЧШ или каком дорогом развивающем центре, потому что денег на это нет. Садик был обычный, только группа маленькая - я по зрению с большим трудом выбила, школа - не блестящая, но сравнительно малонабитая классами. И туда, и туда приходилось возить ребенка через весь город. И хотя расстояния у нас небольшие, это все равно добивает. С другой стороны, я работаю в музее, и все классы школ передо мною проходят. Приходит ЧШ, которая стоит за месяц столько, сколько я не получаю - Боже, педагоги орут на детей, дети откровенно бесятся, обычные школы так себя не ведут. Приходит платный центр с запредельно дорогим летним лагерем - два воспитателя смываются обогащаться культурой, бросив на меня группу детей от 4 до 11 лет... Половину часа вела беседу с детьми, половину - успокаивала ребенка, который рыдал и маму звал. Блин, знали бы родители, за что они такие деньги платят.((( Вот меня тоже напрягла школа, у нас тут есть частично платная. Там тоже в началке как садик был. Прихожу знакомиться - дети гуляют во дворе, один замечтался, как на него воспитатель заорала, обозвала, блин, думаю и за это деньги платить! у дочки в параллельном классе тоже уч-ца облизывала деток прилюдно, аж наши завидывали, а как она орала на уроках, наши дверь закрывали.дочка ее боялась до дрожи. А ведь она могла пойти к ней учиться, слава богу, пронесло. |
|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |