Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
kattov

kattov

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2008

Похоже, что СДВГ. - Страница 40 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyПн 13 Ноя 2017 - 23:10

Дион ,а как разглядеть эту границу с овр? Я вот уже подозреваю. Да и в легкой-то степени оно иногда свойственно всем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyПн 13 Ноя 2017 - 23:22

А когда начинается протест ради протеста. Что бы ты ни предлагал, все будет не так, силы на сопротивление будут тратиться несоизмеримо большие, чем на действие, против которого сопротивление направлено.
Я знаю, что мы по краю ходим и очень стараюсь, чтобы от этого края держаться подальше.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 1:42

Около двенадцати запихнула Эльку спать - опять она колобродит, а ее крыша изящно перепархивает с фикуса на фикус невдалеке. Вроде бы и близко от основного места базирования, но и не на месте все же.
Эльку уложила, а у меня сна теперь ни в одном глазу(((
А еще вечером я сильно ругалась на детей, вроде большие уже, соображают неплохо, но порученные дела часто делают "на отвались", что меня раздражает невероятно.
Не знаю уж, что они поняли из моих возмущенных речей.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 8:12

Дион, у нас за выходные (с соплями-лайт) я чуть крышей не уехала. Комар прогуляла один урок танцев, к выходным была в дивном состоянии, когда симптомы орви минимальны, но поведение атас. Решили вести на лёд, тем более, что на улице погода гадкая, а сброс энергии явно требовался. Ну что? Тренировки были, по словам папы, одни из лучших за последнее время. Но дома поведение ухудшалось прямо пропорционально количеству присутствующих взрослых, особенно феерично это выглядело в присутствии бабушки-свекрови((( У нее даже кажется пошатнулась картина мира, в которой злые неразумные родители застрожили деточку, а вот бабуля, аки Аркадий Паровозов, одним добрым ласковым словом всё разрулит... Угу, щаззз. 
Какие мысли теперь думает свекровь мне даже вообразить страшно... 
И вот уже симптомы орви почти ушли, а поведеннческий расколбас в наличии. И ночерние копошения тоже (бродить я не даю, но в кровати вертеться как в муравейнике - это нескончаемо...).
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 8:25

Моя дома. с соплями тоже. И тоже расколбас полный. Грубит, так что стукнуть от души хоцца,не хочет закапывать, принимать лекарства. По телефону приходится просто орать и то не факт что делает.
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 8:58

Dion McCeht пишет:

А еще вечером я  сильно ругалась на детей, вроде большие уже, соображают неплохо,  но порученные дела часто делают "на  отвались", что меня раздражает невероятно.
Не знаю уж, что они поняли из моих возмущенных речей.
Поняли все, но будут ли делать нормально большой вопрос.
На который у нас пока отрицательный ответ, ужасно это бесит.
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 9:28

Dion McCeht пишет:
Зачем-то читаю МЕЛ.ФМ, чем больше читаю, тем больше понимаю, что я совершенно не умею воспитывать детей, ничего   о них не знаю и вообще  как родитель не состоялась.
Наверно, надо прекращать читать.
Ага, и начинать писать Laughing
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 9:31

Всем выздоровления, возвращения на свои рельсы)
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 10:01

Ёжка, это дурдом, и я вам от всей души сочувствую.
А вообще, тенденция какая-то леопардиная у Комара - поведение фиговое, зато дитя на тренировках блистает.

Лиса((( Переходный возраст, будь он неладен. И так-то протесты были, а тут усиливаются, самое поганое, орать и стучать совершенно бесполезно. Терпения тебе.

Открытка, спасибо!
kattov

kattov

Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 10:26

Блэк Фокс ,у вас сейчас, видно, очень непростой период. Держитесь!

Девочки, так хотелось бы послушать наши истории лет через 10, а то и больше. Но есть же свет в конце туннеля?!
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 10:49

Наверное где то есть. Просто пока тааааааааааааак делеко, что очень плохо видно.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 11:01

Да. поганый возраст...Черное это белое и наоборот. Переубедить невозможно.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 21:41

Эх, Лиса, переубеждать бессмысленно и дико трудозатратно.
Я не в силах уже кого-то убеждать(((
Но такое счастье, когда они сами до чего-то толкового доходят! Я не знаю каким путем шествуют мысли в этих странных головах, но иногда результат есть.

У нас тут проявилось некое улучшение. До Эльки чего-то да дошло в смысле веса и еды.
Собственно, как и обещал спортивный врач, дошло только после воздействия на задницу и прилегающие к ней области, потому как к сознательности взывать бессмысленно.
Силовые тренировки с большими весами позволили Эльке почувствовать, что она хочет есть и что она может есть.
Сейчас я занимаюсь пересчетом веса для силовых и хочу добавить Эльке еще упражнений, еще и скоростных с весами поменьше.
В мыслях крутится такое явление как "тяжелый бег".
Мне боязно от того, что все это совершенно поперек науки, я вешаю большие утяжеления на довольно маленького ребенка, риски я осознаю очень даже хорошо.
Но девушка по чуть-чуть набирает вес и начала ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД и хоть какой-то аппетит.
И Элька уже не сопротивляется ни еде, ни утяжелениям!

Riton

Riton

География : санкт-петербург
Г.р. детей : 2010, 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 21:50

Дион, а вы не думали о гипнозе? В плане похудения работает, может и с набором веса поможет?
Каску одела, к помидорам готова.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 21:53

Чума... это ж все извилины вспухнут... 
Дион, да, похоже Комар является идейным последователем Эли... Сегодня в раздевалку вползла почти амебой, хореограф даже поинтересовалась, мол, Комарик, где у тебя кнопка вкл.? Я осторожно так: ЕД, бойтесь своих желаний, а то ведь сейчас пропеллер в соответствующем месте организма врубит, а сачка для отлова Комарей ни у балерин не запасено, ни у борцов не одолжить... Ой, мамочка, что ж вы всякие ужасти про такую зайку рассказываете, бедную меня преподовательницу пугаете? Ну нет никаких ужастей, ребенок подарочен практически!!!
Угу...
Што было после тренировки, пока ждали папу у магпзина в авто... и как авто по винтику не развалилось...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 21:54

Ритон, думала, еще давно, но применить не успела, тогда это было не настолько критично.
Сейчас это к Эльке неприменимо совершенно. Она практикующий буддист и те медитативные техники, которым она успешно научилась у своего учителя, перекрывают возможности зайти к ней со стороны гипноза.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 40 EmptyВт 14 Ноя 2017 - 21:59

Ёжка... ну что я могу сказать...
А ничего не могу сказать Laughing
Готовьтесь к тому, что вам верить никто не станет теперь - Комар в глазах преподавателей будет всегда идеалом и примером для демонстрации другим родителям и детям.

На самом деле, у борцов есть средство противокомариной обороны. Если их как следует попросить, то они могут поделиться мягкими мячиками, неплотно набитыми песком. Такими можно сшибать Комара на подлете. От Леопардов помогает, и от Комаров должно помогать Laughing

-------

https://www.sdvg-deti.com/viewtopic.forum?t=23821

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-