Девочки всем доброе утро!
Дико извиняюсь, что прервала данную ленту, оставив без внимания все ваши последние сообщения. Пыталась сформулировать в голове и жизни другие принципы: как с Егором так и в целом по жизни. Кажется немного получилось. Я не смотрю на ситуацию как на проблему вселенского масштаба а просто воспринимаю что да такая у нас ситуация,я пытаюсь научиться видеть в Егорке и хорошее (хотя с этим мне сложнее...)
Что сейчас-сейчас мы на гомеопатии большая доза разведения и ситуация более ли менее стабильная: выровнились оценки триместр без троек, поведение периодами то так то сякно глобальных перекосов нет. Сейчас в большей степени по нам с отцом проходится ... но пусть лучше так чем в школе.
Из того что беспокоит
Интереса как ни к чему не было так и нет... Ну тут я мб сама виновата...нужно водить а времени нет тк мы из Москвы в Видное там дома уроки и спать чтобы хоть как-то выспаться. Думаем о возможности перебраться в Москву,хотя и там проблемы...
Смартфон забрали только кнопочный телефон ну и планшет у бабушки (тут я не знаю как сладить он приезжает к ней мы на работе и сидит в нем).
Был еще один случай что он сказал отцу что "типа а что тебя слушать, ты мол, не указ..".ох и досталось ему...втч и все гаджеты под запрет полетели...
Сейчас снова в строй в школу...настраиваю что нужен 5ти недельный рывок, а там и весна скоро,потом еще 5недель и поездка в Германию...
С Божией помощью конечно справимся.
Да жизнь она по синусоиде...единственное когда эта синусоида вниз идет во как не отчаиваться?...