Мой пламенный привет всем участникам форума.
Долго не заходила, но часто пользовалась почерпнутыми знаниями и мыслями, поэтому в тысячный раз раз благодарю за всё, что написано на форуме!!!
В июне наша группа перешла в новое помещение, часть деток поменялась и воспитательница тоже... весь июнь и июль Андрей творил чернуху, кусался, дрался, убегался и тд и тп...
С сентября чернуха стала еще чернее - мы перешли в новый сад в логопедическую группу. Ожидалось, что группа будет состоять из детей одного возраста, а оказалось она разновозрастная, где мой самый маленький. Я уже пожалела, если честно. За две первых недели нам уже три раза намекнули проваливать, два раза потребовали справку от психиатра, ну и пара истерик от мам-бабушек не в счет даже.
Воспитатели только жалуются, видимо всё надеются выжить Андрея. Логопед сказала, что заниматься с ним в группе (подгруппа из 4 чел) не возможно, как вариант хочу попробовать попросить ее о индивидуальных занятиях.
Правда, безмерно благодарна специалисту из кор.центра за поддержку, психиатру из поликлинники которая тоже поддержала опять же, и заведующей из сада в который нас и хотели спихнуть (к инвалидам проще говоря) за честность и тоже поддержку.
Речь очччень медленно проявляется и лучше всего во время нашего отпуска в гостях у моей мамы.
В ближайших планах посещение невролога в очередной раз.
Если есть какие мысли или советы - буду рада выслушать/прочитать