|
| Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:02 | |
| Любовь, тогда вызывайте полицию, если опять драться будет. Если полиция скорую вызовет, то они и приедут, и повезут как зайчики. Любовь, огромная просьба, уменьшите количество восклицательных знаков. Я понимаю, что вы на нервах и на эмоциях, но очень уж трудно читать текст. |
| | | tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| | | | Любовь!
География : Россия/ иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:11 | |
| Да спасибо, ципралекс уже принимаю! Может вы и правы и нужно в больницу его определять! Просто меня постоянно сбивают с толку, все вокруг, те же психологи к которым отправил психиатр, говорят, что провели тесты , и беседы с ним ( это перед Новым годом сын раза три сголасился съездить , к новым психологам) и психиатрии не видят вообще, что у него много внутренних страхов и неуверенность в себе и от бабушки многое идёт, она специфичная , гипер опека у неё к нам. И агрессия у моей мамы бывала( но ни такая, как у сына конечно) в мою сторону бывала ( но мы же взрослые люди, как ребёнок мог это все перенять, она вообще всю жизнь в школе отработала) |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| | | | Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:13 | |
| - Тоторо пишет:
Что там за сложности с диагнозом не поняла,обычно психиатры ничуть не затрудняются,чтобы поставить диагноз-у них куча всяких научных терминов,чтобы описать нарушение поведения)))стеснительный врач. Тотор, ну не согласна! Диагностика как раз понятна. Сначала исключили эпиприроду аффектов. Теперь говорят о формировании личностного расстройства. Только что делать не говорят. Это очень типично. И это о и плохо. Ищут лекарства. Маму сбивают с толку. Она тоже думает - вот найти таблетку и наладится. А при формирующемся расстррйстве личности главное не таблетка. Хотя и она может помогать конечно. Но главное все таки - это педагогические приемы. Любовь! Но комп зависимость у такого ребенка крышу может снести реально и капитально. Клиника Комп зависимости вообще еще мало изучена. И сами психиатры не понимают до конца имхо. Своего опыта нет. Академического тоже мало. |
| | | Dion McCeht
| | | | Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:16 | |
| Дрим Нет.я вижу что как раз диагноз выставлен в итоге. Я поняла,что проблема с диагностикой возникла в момент,когда один невролог опроверг заключение другого-не могу судить, я не понимаю как там у них это взаимодействует. А так да.Мама ищет психиатра,который назначит чудо-таблетку. И все наладится. Я бы поместила в больницу. |
| | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:26 | |
| Про восклицательные знаки, услышала вас. ) Книги с детства читаем много, любимая его Маленький принц, с 6 лет ее любит и Прибытие Шон Тан ))), сей час за пол года в лицеи прочитал 4 книги по внеклассному чтению, из под палки конечно, тк от компа приходилось отрывать! От учителя по литературе был в восторге, как он книги по классному и внеклассному чтению с ними разбирал , сценки ставил . Сей час в школе простой этого уже не будет(((. Вот видети и вы уже начинаете говорить о педагогической корректировки, а он к психологам не идёт, за редким исключением. А с компом вообще ни знаю, что делать, дедушка с бабушкой педагогом кричат, что этим проблему не решишь, что ребёнок начнёт искать места где поиграть , из дома сбегать и тд . |
| | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:33 | |
| Вообщем, наверно нужно настраиваться, ехать к зав отделению нашего Пнд и разговаривать о госпитализации. Так как у вас дети лежали и все нормально и учиться дальше, может и не так страшно! А в итоге после больниц и последующего домашнего лечения, врачи что обесщают , все ещё наладиться может? Т.е в дальнейшем, семья работа? Вы меня извините, я просто сей час в шоке пребываю, от всего происходящего. Сначала 11 лет говорили, скоро пройдёт, потом маму год с 4 стадии вытягивали, думала сума сойду, и теперь ещё такое с ребёнком , я даже спать почти не могу уже |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:41 | |
| Любовь. Повторю,что я вам уже написала раньше " А вы сами не обращались к психиатру за помощью?..Вы очень измотаны,вы взбудоражены. Даже в посте это ощущается-у вас нет нейтральных предложений, только восклицательные и дважды восклицательные. Мама должна себя беречь и себя поддерживать в нейтральном состоянии, наши дети от нас заводятся." Вам самой нужна помощь. У нас целый раздел про то.что пьют мамы,когда им совсем плохо.Мне лекарства выписывал психиатр моего ребенка. От нервного истощения и от депрессии. |
| | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 21:52 | |
| Тоторо, спасибо еще раз почитаю! Я стараюсь успокаиваться, но сами понимаете в такой сей час обстановке. Да я спросила у психиатру ( тем более что он взрослый) что можно попить , он предложил депакин, но я побоялась его пить из за полочек в наборе веса. Сын когда его принимал, у бабушки на пирожных 7 кг за неделю набрал, еле скинул потом и то не до конца. Поэтому осталась на ципралексе и осенью курс для сосудов пропивала, голова постоянно болит. На форуме постараюсь найти почитать, что мамы принимают . |
| | | Любовь!
| | | | Dion McCeht
| | | | Тоторо
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 22:20 | |
| Любовь Вам должен врач прописать. Не обязательно,вы будете полнеть,как ваш сын, на том же депакине. Вы женщина, а сын ваш-мальчик в пубертате. Вы в одном состоянии,он в другом. Все индивидуально. Не просто же так мальчик вес набрал,а на пирожных |
| | | Dion McCeht
| | | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 20 Янв 2018 - 22:47 | |
| Ну может быть , но я не рискнула ) . Без депакина, он от бабушки приезжает 2-3 набирает) она слов не понимает , когда я прошу сладким не кормить, а тут сразу 7 было. У него и от неулептила пробочка к еде, к сладкому, но ни такая сильная |
| | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 23 Янв 2018 - 20:38 | |
| Вообщем девочки, была на недели у разных знакомых врачей(((( все говорят не вздумай ребёнка в Пнд ложить, заколотил и угробят, посоветовали ещё пару психологов, вот буду встречаться и записалась на приём к зав детского отделения Пнд, пойду разговаривать((( земля из под ног уходит, сын в школу так и не ходит, посылает всех!! А ваши то же в виду болезни отказывались в школу ходить? Или что это такое, как это мы с 11 летку в школу не можем заставить ходить |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 23 Янв 2018 - 20:46 | |
| Любовь!, как-то очень непрофессионально вам ваши знакомые врачи советуют. Они же не пишут прямо в карте: "категорически не рекомендуется обращаться в ПНД, ввиду того, что коллеги-психиатры заколят и угробят пациента такого-то". Получается, просто слова ни о чем. Вот если бы говорили в частных беседах, что "доктор NN разбирается в том-то и том-то, а вот в этих вещах не очень, или доктор MM - хреновенький диагност, или попробуйте сходить к ZZ в частном порядке, вдруг что свое увидит, она умная" это было бы информативнее и корректнее. |
| | | Тоторо
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 23 Янв 2018 - 21:37 | |
| Любовь Наши ходят в школу и многие успешно учатся, некоторые не очень, но учатся. Ситуации разные. Разные виды обучения, но и заболевания разные. Но наши дети,как правило, лечатся и получают коррекцию. Я еще ни про одного ребенка на форуме не слышала,чтобы его в пнд закололи и угробили. Это вы как представляете,кто-то из врачей хочет в тюрьму сесть? А про себя ваши знакомые врачи-кто они по специальности-тоже уверенно говорят.что они своих пациентов гробят? Вы представитель вашего ребенка. Ни осмотреть без вашего согласия,тем более назначить лекарство или тем более уколоть не могут. Все назначения только с вашего ведома и согласия. Если вас устраивает ситуация и без лечения,конечно же лечить не надо. |
| | | Dion McCeht
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 23 Янв 2018 - 22:11 | |
| - Цитата :
- (( все говорят не вздумай ребёнка в Пнд ложить, заколотил и угробят,
Не помню ни одного заколото-угробленного в ПНД форумского ребенка. 10 лет на форуме - никого не угробили ни в одном городе. в вашем ПНД лежала дочь Элли, не один раз. сейчас в художке учится на 3 курсе уже. А тоже уроки делали с боем и истерики дома постоянные закатывала. |
| | | Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Ср 24 Янв 2018 - 14:11 | |
| Спасибо девочки большое! Да советы дают только вообщем и рекомендуют искать врача, где подсказать не могут. О нашем Пнд знаю много негатива от знакомых и даже отзывы, на сайте , что дети умирали от неправильной дозировки, это надеюсь единичные случаи, но они есть. А вы не подскажите , как мне на форуме найти Элии, очень бы хотелось пообщаться |
| | | Любовь!
| | | | Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| | | | | Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. | |
|
Страница 2 из 18 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |