Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:02

Любовь, тогда вызывайте полицию, если опять драться будет. Если полиция скорую вызовет, то  они и приедут, и повезут  как зайчики.

Любовь, огромная просьба, уменьшите количество восклицательных знаков. Я понимаю, что вы на нервах и на эмоциях, но очень уж трудно читать текст.
Вернуться к началу Перейти вниз
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:04

Как и о чем вы разговариваете с ребенком?Обсуждает книги?
Любовь!

География : Россия/ иркутск
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:11

Да спасибо, ципралекс уже принимаю! Может вы и правы и нужно в больницу его определять! Просто меня постоянно сбивают с толку, все вокруг, те же психологи к которым отправил психиатр, говорят, что провели тесты , и беседы с ним ( это перед Новым годом сын раза три сголасился съездить , к новым психологам) и психиатрии не видят вообще, что у него много внутренних страхов и неуверенность в себе и от бабушки многое идёт, она специфичная , гипер опека у неё к нам. И агрессия у моей мамы бывала( но ни такая, как у сына конечно) в мою сторону бывала ( но мы же взрослые люди, как ребёнок мог это все перенять, она вообще всю жизнь в школе отработала)
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:13

Психологи не могут решать видят ли они психиатрию или нет - не их компетенция. О психиатрической больнице надо разговаривать с врачом-психиатром и только с ним.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:13

Тоторо пишет:

Что там за сложности с диагнозом не поняла,обычно психиатры ничуть не затрудняются,чтобы поставить диагноз-у них куча всяких научных терминов,чтобы описать нарушение поведения)))стеснительный врач.  

Тотор, ну не согласна!
Диагностика как раз понятна.
Сначала исключили эпиприроду аффектов.

Теперь говорят о формировании личностного расстройства.

Только что делать не говорят.
Это очень типично. И это  о и плохо.
Ищут лекарства. Маму сбивают с толку.
Она тоже думает - вот найти таблетку и наладится.

А при формирующемся расстррйстве личности главное не таблетка.
Хотя и она может помогать конечно.
Но главное все таки - это педагогические приемы.

Любовь!
Но комп зависимость у такого ребенка крышу может снести реально и капитально.
Клиника Комп зависимости вообще еще мало изучена.
И сами психиатры не понимают до конца имхо. Своего опыта нет. Академического тоже мало.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:15

Клиника комп-зависимости   похожа на клинку  запоев(((  от нескольких наркологов и психиатров слышала такую версию.
А  запои нынче относят к депрессиям.
Но согласна, сложно все это.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:16

Зависимый ведет себя как наркоман героиновый.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:16

Дрим
Нет.я вижу что как раз диагноз выставлен в итоге. Я поняла,что проблема с диагностикой возникла в момент,когда один невролог опроверг заключение другого-не могу судить, я не понимаю как там у них это взаимодействует.
А так да.Мама ищет психиатра,который назначит чудо-таблетку. И все наладится.
Я бы поместила в больницу.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:26

Про восклицательные знаки, услышала вас. ) Книги с детства читаем много, любимая его Маленький принц, с 6 лет ее любит и Прибытие Шон Тан ))), сей час за пол года в лицеи прочитал 4 книги по внеклассному чтению, из под палки конечно, тк от компа приходилось отрывать! От учителя по литературе был в восторге, как он книги по классному и внеклассному чтению с ними разбирал , сценки ставил . Сей час в школе простой этого уже не будет(((. Вот видети и вы уже начинаете говорить о педагогической корректировки, а он к психологам не идёт, за редким исключением. А с компом вообще ни знаю, что делать, дедушка с бабушкой педагогом кричат, что этим проблему не решишь, что ребёнок начнёт искать места где поиграть , из дома сбегать и тд .
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:33

Вообщем, наверно нужно настраиваться, ехать к зав отделению нашего Пнд и разговаривать о госпитализации. Так как у вас дети лежали и все нормально и учиться дальше, может и не так страшно! А в итоге после больниц и последующего домашнего лечения, врачи что обесщают , все ещё наладиться может? Т.е в дальнейшем, семья работа? Вы меня извините, я просто сей час в шоке пребываю, от всего происходящего. Сначала 11 лет говорили, скоро пройдёт, потом маму год с 4 стадии вытягивали, думала сума сойду, и теперь ещё такое с ребёнком , я даже спать почти не могу уже
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:41

Любовь.
Повторю,что я вам уже написала раньше
"
А вы сами не обращались к психиатру за помощью?..Вы очень измотаны,вы взбудоражены.
Даже в посте это ощущается-у вас нет нейтральных предложений, только восклицательные и дважды восклицательные. Мама должна себя беречь и себя поддерживать в нейтральном состоянии, наши дети от нас заводятся."
Вам самой нужна помощь. У нас целый раздел про то.что пьют мамы,когда им совсем плохо.Мне лекарства выписывал психиатр моего ребенка. От нервного истощения и от депрессии.

Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:52

Тоторо, спасибо еще раз почитаю! Я стараюсь успокаиваться, но сами понимаете в такой сей час обстановке. Да я спросила у психиатру ( тем более что он взрослый) что можно попить , он предложил депакин, но я побоялась его пить из за полочек в наборе веса. Сын когда его принимал, у бабушки на пирожных 7 кг за неделю набрал, еле скинул потом и то не до конца. Поэтому осталась на ципралексе и осенью курс для сосудов пропивала, голова постоянно болит. На форуме постараюсь найти почитать, что мамы принимают .
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 21:52

А можно узнать, что вам ваш психиатр выписал?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 22:17

Любовь, всем разное выписывают. Одно и тоже лекарство может одному пациенту подойти, а другому ровно с тем же диагнозом не подойти. И выясняется это исключительно методом подбора, предугадать невозможно.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 22:20

Любовь
Вам должен врач прописать. Не обязательно,вы будете полнеть,как ваш сын, на том же депакине.
Вы женщина, а сын ваш-мальчик в пубертате. Вы в одном состоянии,он в другом.
Все индивидуально. Не просто же так мальчик вес набрал,а на пирожных
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 22:21

На пирожных и без депакина 7 килограммов за неделю наесть можно. Может и депакин тут не при чем, а погрешности диеты.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСб 20 Янв 2018 - 22:47

Ну может быть , но я не рискнула ) . Без депакина, он от бабушки приезжает 2-3 набирает) она слов не понимает , когда я прошу сладким не кормить, а тут сразу 7 было. У него и от неулептила пробочка к еде, к сладкому, но ни такая сильная
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyВт 23 Янв 2018 - 20:38

Вообщем девочки, была на недели у разных знакомых врачей(((( все говорят не вздумай ребёнка в Пнд ложить, заколотил и угробят, посоветовали ещё пару психологов, вот буду встречаться и записалась на приём к зав детского отделения Пнд, пойду разговаривать((( земля из под ног уходит, сын в школу так и не ходит, посылает всех!! А ваши то же в виду болезни отказывались в школу ходить? Или что это такое, как это мы с 11 летку в школу не можем заставить ходить
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyВт 23 Янв 2018 - 20:46

Любовь!,   как-то очень непрофессионально вам ваши знакомые врачи советуют.  Они же не  пишут прямо в карте: "категорически не рекомендуется обращаться в ПНД, ввиду того, что коллеги-психиатры заколят и угробят  пациента такого-то".  Получается, просто слова ни о чем.
Вот если бы говорили  в частных беседах, что "доктор NN  разбирается  в том-то и том-то,   а вот в этих вещах  не очень,  или доктор MM - хреновенький диагност, или  попробуйте сходить к ZZ  в частном порядке,  вдруг  что свое увидит, она умная"  это было бы информативнее  и корректнее.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyВт 23 Янв 2018 - 21:37

Любовь
Наши ходят в школу и многие успешно учатся, некоторые не очень, но учатся. Ситуации разные.
Разные виды обучения, но и заболевания разные.
Но наши дети,как правило, лечатся и получают коррекцию.
Я еще ни про одного ребенка на форуме не слышала,чтобы его в пнд закололи и угробили.
Это вы как представляете,кто-то из врачей хочет в тюрьму сесть?
А про себя ваши знакомые врачи-кто они по специальности-тоже уверенно говорят.что они своих пациентов гробят?

Вы представитель вашего ребенка. Ни осмотреть без вашего согласия,тем более назначить лекарство или тем более уколоть не могут. Все назначения только с вашего ведома и согласия. Если вас устраивает ситуация и без лечения,конечно же лечить не надо.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyВт 23 Янв 2018 - 21:45

Смысл лечения в том и состоит, чтобы максимально приблизить к норме, чтобы улучшить качество жизни ребенка и семьи. Чтобы ребенок мог получать образование в меру своих сил и возможностей.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyВт 23 Янв 2018 - 22:11

Цитата :
(( все говорят не вздумай ребёнка в Пнд ложить, заколотил и угробят,

Не помню ни одного заколото-угробленного в ПНД форумского ребенка. 10 лет на форуме - никого не угробили ни в одном городе.
в вашем ПНД лежала дочь Элли, не один раз.
сейчас в художке учится на 3 курсе уже.
А тоже уроки делали с боем и истерики дома постоянные закатывала.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСр 24 Янв 2018 - 14:11

Спасибо девочки большое! Да советы дают только вообщем и рекомендуют искать врача, где подсказать не могут. О нашем Пнд знаю много негатива от знакомых и даже отзывы, на сайте , что дети умирали от неправильной дозировки, это надеюсь единичные случаи, но они есть. А вы не подскажите , как мне на форуме найти Элии, очень бы хотелось пообщаться
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСр 24 Янв 2018 - 14:13

Я вообще , ни ваши профили ни сообщения , заходя к вам на страницы почему то прочитать не могу.
Nostalgie

Nostalgie

География : москва
Г.р. детей : __ ,___

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 2 EmptyСр 24 Янв 2018 - 15:34

Я тоже про Элли сразу вспомнила, она рядом с Вами живет. Вверху в строке найдите "Пользователи" и забейте там Elli. У Вас еще недостаточно сообщений, 25 что-ли надо, чтобы в личку писать.

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-