Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Сибирочка

Сибирочка

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyВт 13 Мар 2018 - 17:09

Пожарная Лестница пишет:
Цитата :
Думаю, многие мамы согласны не получать благодарности от детей, если эти дети будут самостоятельны и адаптированы к жизни.
+1000.
+2000
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyВт 13 Мар 2018 - 17:55

Лиса
Вы все правильно сделали. Для нас больница тоже явилась откровением. Во-первых, сняли впечатление одного из психиатров,что у моего сына умственное отставание. Во-вторых, врач понял,что в моем ребенке нет агрессии как житейского фона, нет оппозиционности. Он увидел в нем то,за что можно и нужно зацепиться в психологической коррекции, да и какое лечение нужно назначить-совсем не то,что представлялось амбулаторно. Вычленил вот эту тревожность, напряжение, создающие фон для агрессивных аффектов. Все это невозможно было без постоянного наблюдения в течение двух месяцев в разных ситуациях.
Любовь!

География : Россия/ иркутск
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 18:51

Девочки, всем доброго вечра! Всем спасибо, что интересуетесь. Месяц после выписки пролетел, как один день, выписали сына , по договоренности, сюрпризом на два дня раньше, был несказанно рад! В школу пошёл без проблем, но через два дня подхватили ротавирус, думала в инфекцию увезут но тьфу тьфу, пронесло. Через несколько дней опять пошёл в школу, в начале вставал раньше меня, чего никогда не было, со временем приходится уговаривать, но встаёт! Дни загрузили, что вздохнуть некогда, когда не болеет , ходит с нами в тренажёрный зал и ездит заниматься на лошадях ( учится ездить) , после двух недель дома начал подрывать то не хочу, то не буду, но это все переживаемо. Уроки нагнал, четверть окончил почти все пятерки. Раз в две недели появляемся к врачу , на отчёт о поведении и тд . В компе сидел один час и телефон вылавливаю.... на таблетках пил три раза в день, потом перешли на два, с понедельника по половинки два раза... И все было ничего и я даже уже расслабилась и думала , что забудем обо всем, как о страшном сне ( агресси и хамства и матов дома месяц не было вообще) и тут вдруг я заметила, что сидит много за компом , и расколола его , что он научился обходить родительский контроль и пароль... то есть день или больше, ( а уже дня три опять дома болеет) сидел в компе больше часа , и вообщем девочки, как у меня сегодня парень выдал... с компа вроде бы встал спокойно, когда я все узнала, сказала, что теперь по будильнику будет сидеть, потом пошёл поел, сел смотреть телевизор и я начала звать спать, и что тут началось девочки, ор отвали отстань, что хочу то и делаю... пришёл муж, пытаясь объяснить, что такого больше не будет, то же выслушал, кучу гадостей ( матов правда сегодня не было и драться не кидался) но во всем остальном капец, опять истерика топанье ногами и тд ... вообщем рано расслабилась, лежу в шоке аж сердце колит... и думаю, что будет завтра, сказали, что если будет продолжать поедет опять в больницу, на что услышали в ответ , что никуда не поедет и всем капец , а когда спать пошёл , сказал, что лучше всю жизнь в больнице , чем с нами.... Кстати бабушке с дедушкой весь месяц его не давала, на каникулах обещала, что съездит на пару дней. С мамой пришлось повоевать , но отстояла, они к нам по выходным на пару часов приезжали попроведовать... Вот и не знаю девочки, что это было, то ли дозу обратно увеличивать , может то что в ком много поиграл , а дозу в таблетках уменьшили , такую реакцию дало, то ли что ... Выписали ведь его , как абсолютно вменяемого
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:01

Рика: лучше в колонию, чем в психушку... Рика, я надеюсь вы не были ни там , ни там!!! Но мой муж, военный и когда то работал в полиции , и ничего на свете ни стоит , того, что бы хоть на один день попасть в тюрьму, его слова ! И думаю это понимают все взрослые люди! Насчёт психушки у меня то же было , своё не правильное мнение! Ничего ужасного там нет! Туда попадают по назначению, либо для лечения, либо для наказания и коррекции поведения, так как нормальных спец учереждений, для коррекции в России нет!
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:07

Любовь, рада видеть вас! Лечение в больнице ведь не гарантирует что не будет откатов, увы. И у нас "качели". По школе отстала, у вас хоть нагнал. А какой диагноз поставили, что прописали? Врачу надо сообщить, может надо дозу увеличить, может поменять лекарство.Только с доктором. У нас поведение терпимо, но были вспышки хамства тоже. Насчет обхода родительского контроля.Наверное, дело во времени. У меня так было, но Таня тогда в больнице лежала. Я настраивала что в 21 час все отключается, а ее планшет продолжал работать. Потом я покопалась в настройках и поняла что там время настроено не так. Хотя часы показывали верное. Я исправила. При желании моя может догадаться и там подкорректировать, но мозгами не дошла. Может у сына тоже с настройками вот так? Или сам догадался?
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:10

Любовь
Конечно же, будут откаты.
Ведь причины нарушения поведения объективные и медицинские.
Но главное, вы увидели, как должно быть. И знаете, как к этому идти и куда стремиться. Все будет хорошо, Рику не слушайте, это что то ее личное, не пережитое
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:11

В таком случае отключите ему вообще все, она даже калькулятором не может пользоваться и ее драгоценной галереей)). Я когда психую беру и так делаю. Мозг просыпается мгновенно....
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:15

Любовь!
Мой выписался из ПБ на прошлой неделе. Это не курорт,конечно. Но ужаса там нет никакого. Это больница.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:24

мицу, я что то пропустила((( вы писали?
мицу

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:26

Ну, в 2 словах писала. Отлежал с 13 февраля по 15 марта.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:27

планово?
мицу

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:30

Нет.
мицу

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:31

Точнее, несовсем
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 19:58

НУ надо так надо. Действительно, просто больница. Не курорт, похвастаться нечем. Необходимость.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:05

Лисичка, выписку не дали пока почему то, сказала нарушение поведения рамками семьи и все. Труксал пил в больнице и на нем же дома, сначала пили три раза по 25 через две недели два раза, с понедельника два раза по половинке, врач хотела его выводить вообще из лекарств , а я теперь и не знаю на лекарстве он такой был и сейчас на уменьшиной дозе началось или и на лекарстве опять все возвращается... вам побыстрее подобрать лекарства , раз у вас на них все на много лучше, может на сонопакс вернуться?...
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:07

Торро , увидеть , то увидела, а вот двигаться куда это вопрос, нас с лекарств хотели вообще убрать, а теперь ни знаю и ложиться в больницу, я же его не могу каждый месяц....
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:08

Мину, совершенно согласна, что не курорт , но и ужаса нет!
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:09

Сейчас назначили тералиджен. Точнее рецепта нет. но знакомая фармацевт продала. Рецепт будет, на следующей неделе, если пойдет хорошо. не пойдет- опять другое...
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:09

Торро , а откаты это когда лекарство уменьшают или просто дома пусковой механизм срабатывает ?
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 20:11

Лисичка , а не думали, что закидончики не из за того что лекарство не подошло, а просто дома забываться начинают, о том как в больнице было плохо и все по накатанной начинается, я за последние несколько часов что только не передумала((((
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 21:04

Любовь! пишет:
Торро , а откаты это когда лекарство уменьшают или просто дома пусковой механизм срабатывает ?
Может быть и так, и эдак.

Но вообще мне удивительно, что врач так рано решил отменять медикаменты вообще. При поведенческих нарушениях месяцами пьют лекарства.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2018 - 21:20

Лягушкина пишет:
Но вообще мне удивительно, что врач так рано решил отменять медикаменты вообще. При поведенческих нарушениях месяцами пьют лекарства.
Да, я тоже удивилась. Причем пил в немаленькой такой дозировке и такой короткий срок. Нейролептик подбирают, чтобы долго на нем быть...
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyСб 24 Мар 2018 - 4:30

Выписку на руки не дают - пересылают по месту жительства психиатру. Можно сходить, попросить у него откопировать или просто ознакомится.
Откаты будут в любом случае - все зависит от того, какими словами и в каком тоне вы с ним разговариваете дома. Если при обнаружении того, что он превысил отведенное время игры в комп вы опять скатились на привычный сценарий СВОЕГО поведения - с обвинениями, упреками, криками, то и получили привычный ответ. Меняйте себя, следите за собственными реакциями. Никакие лекарства не дадут "волшебного" эффекта, если не выстроить новый тип отношений.

Лягушкина, там поведенческие нарушения ограничены только семьей. Там нет органики, поэтому и спокойно выписали раньше и от лекарств быстро отказались.
https://vk.com/album-51759318_172016511
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyСб 24 Мар 2018 - 5:46

Сказка, знаю много писали, не могу найти. Ваш на какой дозировке тералиджена? Моей назначили.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 10 EmptyСб 24 Мар 2018 - 5:52

Любовь! пишет:
Лисичка , а не думали, что закидончики не из за того что лекарство не подошло, а просто дома забываться начинают, о том как в больнице было плохо и все по накатанной начинается, я за последние несколько часов что только не передумала((((
думала конечно. Дома много соблазнов- и телек и инет и подруги и развлекухи. В больнице телек тоже был. Они  смотрели его без особых вроде ограничений кроме как тихого часа, и времени процедур- в коридоре. Потому как я приходила в разное время, я видела он работает и дети сидят..Может часы отведенные были, незнаю, но работал.  Потому когда хамить начинает, память освежаю, что о таком поведении психиатр знать будет. Это не угрозы, это факт, потому как на приеме ей итак рассказываю и плохое и хорошее..Она сама у меня спрашивала а положу ли я ее второй раз туда. Ответила-если будет причина то положу, если врач увидит необходимость тем более,  а причина одна-агрессия. Ее мозгоклюйство, ор, хамство еще пережить можно, но вот агрессии как то не хочется повторения.

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-