Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Любовь!

География : Россия/ иркутск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:28

Вы меня не много не поняли, это дедушка , а основном бабушка, всем говорит, что он только со мной такой, но это ложь!!!! Просто так у них он бывает реже это раньше выходные и каникулы и ничего делать сильно не нужно, идти в школу на тренировки доп английский и тд , а можнотолько играть в комп и есть безмерно пирожная и ещё уроки почти все за него сделают, а ещё и жопу подмоют, в прямом смысле, когда покакал и суп разомнут, так как так вкуснее, и ничего не просят делать вообще, конечно там скандалов меньше, но даже в таких условиях бывают!!!! И вы представляете я его отдаю им., он сидит целыми днями в компе, бабушка делает за него уроки, пирожные подмышкам жопы И так далее и все равно находит иногда с ними повод для скандала, естественно мне его вернут через какое-то время, они же не молодеют, и вот после этого я думаю , я уже думаю что будет вообще Крест
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:32

Любовь
А сейчас все в порядке?..Ну сейчас вы считаете,приемлемо?
А что значит-вообще крест?
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:34

У бабушки конечно, имеет доступ к компу, причём я уверена они мне врут, как всегда что разрешают час два.... это я комп вообще убрала, после того как поведение вернулось и он теперь в телефона сидит!!!! И если бы я была уверена, что его поведение только со мной, конечно же бы я не задумываясь, именно ради его будущего , отдала его им, Но это ни так! С психологами работали много разные методы, прорабатывали ему, все все равно!!!! Только после больницы три недели работало....
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:38

Торрро, ну какой впорядке, это ужас, я вообще поражаюсь, как я под гнётом своих родителей давным давно его в псих не положила, когда говорят, все легче исправить было и как я это все терпела... я и пишу об этом , что это ужас, но к бабушке еще больший ужас!!! А крест , батюшка наверно имеет вввиду, каждый должен нести свои проблемы как может
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:40

Думаю заработать денег и нанять парня, здорового охраннника, что бы целыми днями с нами был, но ни знаю осуществим ли план, и сколько он так с нами проживать будет???
Rika

Rika

География : Челябинская область
Г.р. детей : 2002г.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:41

Любовь! пишет:
Вы меня не много не поняли, это дедушка , а основном бабушка, всем говорит, что он только со мной такой, но это ложь!!!! Просто так у них он бывает реже это раньше выходные и каникулы и ничего делать сильно не нужно, идти в школу на тренировки доп английский и тд , а можнотолько играть в комп и есть безмерно пирожная и ещё уроки почти все за него сделают, а ещё и жопу подмоют, в прямом смысле, когда покакал и суп разомнут, так как так вкуснее, и ничего не просят делать вообще, конечно там скандалов меньше, но даже в таких условиях бывают!!!! И  вы представляете я его отдаю им., он сидит целыми днями в компе, бабушка делает за него уроки, пирожные подмышкам жопы И так далее и все равно находит иногда с ними повод для скандала, естественно мне его вернут через какое-то время, они же не молодеют, и вот после этого я думаю , я уже думаю что будет вообще Крест
Любовь, а что тут плохого. Я жила с мамой и бабушкой и мне ничегошеньки не запрещали. Ну не ходила я в никакие кружки и допы от лени, ну бездельничила днями напролет и что? Кому и чего я должна было то? Мне это в жизни никак не помешало.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:42

На недели поведу ещё к психиатру, думаю может ошиблись и диагноз всё-таки есть и его просто усиленно лечить надо!!! И не теми таблами что нам дают
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:42

Любовь
А к бабушке то еще больший ужас чем?
Я вас читаю,и понять не могу-почему вас так ужасает. Вы уверены,что сами справляетесь с ситуацией и дальше все сумеете выправить?
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:45

И вы сейчас работаете? У вас семья есть? Вообще это ведёт обычно к паразитическому смыслу жизни, а с гиперактивная опекой ещё и насканчаемой навсегда Лёни!!! Не будет ни учиться ни работать, с ножом к горлу у бабушки с дедушкой деньги пенсию забирать, потом имущество, вот в нашем случае , к чему это приведёт
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:47

Цитата :
естественно мне его вернут через какое-то время
И к этому моменту надо успеть отдохнуть и подготовиться к выстроению границ.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:49

Любовь
Я не знаю. Но что вы сейчас описываете пока что ведет именно к тому,чего вы боитесь.
У вас сын грани не чувствует. Вот,как девочки пишут,вам надо время чтобы собраться с мыслями, силами, проработать свое состояние, пролечиться-я думаю, ваше лечение у психиатра тоже пойдет на пользу, и потом уже понимать что делать дальше.
И вашим бабушке-дедушке станет за это время понятней, с чем вы сталкиваетесь ежедневно.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:49

Любовь! пишет:
Думаю заработать денег и нанять парня, здорового охраннника, что бы целыми днями с нами был, но ни знаю осуществим ли план, и сколько он так с нами проживать будет???

Shock
Бабушка вам вызовет и полицию, и Опеку, и много еще кого.

И самое главное - вы заработаете денег и на содержание, и на оплату работы амбалу?
ваша семья настолько крута, что еще и адвоката амбалу наймет? Который будет суду объяснять, почему посторонний взрослый амбал пальцем тронул деточку? :wink1

как-то ваши думы далеки от реальности.

особенно данная, в плане "не потерять бы ребенка". Амбал этому поможет? Чем?
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:50

Ужас в том , что все психологи и психиатру, объяснили мне, что его поведение это процессс воспитания бабушки с которой но жил с 2,5-5 лет, не по моей воле, и потом все выхи и каникулы у них и сей час в скандале он ей всегда звонит иподпитку получает! А я да слабая слишком всегда маму боялась и отпор почти не могу ей давать, она такие мне истерики устраивала просто жуть, до обмороков, чуть что не Ее, посмотрите фильм похороните меня за плинтусом, очень схож с моей мамой! Она конечно много мне дала в жизни и все равно я еее люблю, но она душит людей своейлюбовью и гиперопекой и вот в такое превратился мой сын, все со слов докторов!!! А я хочу его попытаться если есть хоть один еще шанс спасти
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:52

Цитата :
Не будет ни учиться ни работать, с ножом к горлу у бабушки с дедушкой деньги пенсию забирать, потом имущество, вот в нашем случае , к чему это приведёт
Лучше не смотреть так далеко в будущее, а решать проблему, которая есть прямо сейчас.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:55

Любовь
Психиатры вам обьяснили,что ребенок здоров и все проблемы-в воспитании бабушки?
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:56

Цитата :
А я да слабая слишком всегда маму боялась и отпор почти не могу ей давать, она такие мне истерики устраивала просто жуть, до обмороков, чуть что не Ее
Ну то есть и мама, и сын знают, как можно вас продавливать.
У вас определенный привычный способ реагирования, которым пользуются ваши близкие, который вам надо анализировать и менять.
Rika

Rika

География : Челябинская область
Г.р. детей : 2002г.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:57

Любовь! пишет:
И вы сейчас работаете? У вас семья есть? Вообще это ведёт обычно к паразитическому смыслу жизни, а с гиперактивная опекой ещё и насканчаемой навсегда Лёни!!! Не будет ни учиться ни работать, с ножом к горлу у бабушки с дедушкой деньги пенсию забирать, потом имущество, вот в нашем случае , к чему это приведёт
Я закончила ВУЗ с красным дипломом. Работаю на руководящей должности с хорошей зарплатой. Естественно в ВУЗ я поперлась, что бы не идти работать. У меня 16 летняя дочь. Не так давно развелась с мужем, хотя ему это не мешает постоянно присутствовать в моей жизни и предлагать в 10 раз сойтись... Мама есть, живет отдельно и у нас отличные отношения.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:57

А я никому не собираюсь , чиновникам что амбал будет находится у нас, друг семьи допустим и все , и бить его не будут , а сдерживать когда он на меня кидаться соберётся или заставлять делать что не хочет, разве это не реально ! У мужа охранное агенство, получают охранники кажется ни так много... так что как из своего болезненного состояния выйдет буду с ним разговаривать на эту тему, так его дома постоянно нет , а у меня выхода нет! На днях пару этих амбаров приезжали держали его пока орал, потом три часа проф беседы вели, клялся божился что больше не будет, помогло на три дня... а ну тут ещё и дед пожил с нами первый раз , в выхи все забыл и опять драка, и боишься ведь, орет на весь дом только попробуй своим бандитам позвонить
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 21:59

А чего вы боитесь, кроме агрессии сына?
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:01

Да Торро , так мне объяснили проблемы сына психиатру, но ещё плюс чуть чуть тяжёлая беременность, первый муж меня бил и ещё плюс чуть чуть наследственность, а основное они сказали неадекватное воспитание бабушки!
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:02

Лягушиная, пытаюсь, но пока плохо получается
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:02

Любовь! пишет:
А я никому не собираюсь , чиновникам что амбал будет находится у нас, друг семьи допустим и все , и бить его не будут , а сдерживать когда он на меня кидаться соберётся или заставлять делать что не хочет, разве это не реально ! У мужа охранное агенство, получают охранники кажется ни так много... так что как из своего болезненного состояния выйдет буду с ним разговаривать на эту тему, так его дома постоянно нет , а у меня выхода нет! На днях пару этих амбаров приезжали держали его пока орал, потом три часа проф беседы вели, клялся божился что больше не будет, помогло на три дня... а ну тут ещё и дед пожил с нами первый раз , в выхи все забыл и опять драка, и боишься ведь, орет на весь дом только попробуй своим бандитам позвонить

Самое интересное, что я бы тоже так орала.
и еще могла бы позвонить по тел доверия. :wink1
именно потому, что меня амбалы удерживали три часа. посторонние мне амбалы.

Не спасете вы сына таким образом. и не удержите возле себя.
все, что вы сейчас сыну показываете, так это вашу невозможность справляться с ребенком нормальными человеческими методами. Sad собственно, он с вами тоже ненормальными действует. Sad
а нормальных - не видит. Негде взять... так получается. Sad

что-то сильно перекошено у вас в семье... очень сильно.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:04

Лягушиная, боюсь потерять его как сына, человека, личность! Не хочу что бы он вырос чистым паразитом, которому кроме компа ничего не нужно будет! Не хочу что бы в своей семье , если она у него будет, руку на женщину поднимал!!!! Он мой единственный сын, мое все!!!
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:06

Любовь! пишет:
Лягушиная, пытаюсь, но пока плохо получается
Психотерапия, конечна, вам лично нужна.
И что-то вроде поведенческого терапевта для вас с сыном.
Не знаю, насколько это возможно в Иркутске.
Вам психотерапию по скайпу можно проходить.
А вот взаимодействовать с сыном хорошо бы учиться очно.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 12 EmptyВс 22 Апр 2018 - 22:08

Агава , может вы правы! Мам с самого егодетства распускала на меня при нем руки, чуть что ни так могла подойти доолбануть и ничего в этом страшного не видела!!! У нас все перекошено, и самое страшное, что ему это нравиться... быть моим богом, как он мне в скандале переодически выдает

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-