Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyВт 1 Май 2018 - 6:42

Юля, почему алименты пойдут в зону Shock ? Подать на алименты мама может только на СЕБЯ, а никак не на внука. Вы же не лишены родительских прав, бабушка не является опекуном, т.е. никаких вариантов выплаты алиментов в пользу сына у вас нет, только добровольная помощь.
Вернуться к началу Перейти вниз
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyВт 1 Май 2018 - 7:19

на данном моменте бабушка является законным представителем на основании моей доверенности ..
подать на алименты она может я узнавала - но не хочет , это ее право .. деньги же требует сын и именно живые деньги , а где гарантия что эт деньги он не сопрет у бабушки (как уже ни раз было )
сейчас бабушка не одна сына содержит им помогает папа ...
а то что привожу я сын в последний приезд вообще мне обратно впихивал и обещал все выбросить с балкона - ну после этого у меня уже нет желания им ничего покупать.. квартплату могу оплачивать думаю на этом и остановлюсь
Любовь!

География : Россия/ иркутск
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:23

Добрый вечер девочки! Сентябрь , уголёк, и все остальные, всех читаю, спасибо! У нас без изменений, то спокойный день то опять драки, в выходные был караул, слава богу муж дома! Родители приехали посмотреть , как сын на лошади научился ездить и начались вылёживания, не поеду не хочу, а я стараюсь заставить что бы хоть чем то занимался, там тренер его таким первый раз видела , нехотящим, уговорили отзанимался,, потом вдруг собрался к родителям, а у нас уговор что он туда сей час ни ездит, они как всегда в своём духе, вообщем доехали до дома и узнав, что у них сей час нет компа устроил скандал, прямо возле дома, пока мой папа разбирался начал орать помогите, даже парень спорцмен подбежал( есть ещё нормальные люди, дума дитятку убиваем) офигел от всего пытался с ним разговаривать по мужски, но как всегда все бесполезно, пришли домой скандал Поновой, ну тут муж мой за него взялся , пол часа вышел шелковый и извинился даже, остался дома! Пару дней прожили в тишине сегодня опять, друг занят, папа ему поехали в кино поехали на картинг, а он нет визите комп, хотя тел до сих пор не отобрали, торчит в нем по пол дня, ну и понеслось он меня бить, муж его да так жёстко, сын за вилки начал хвататься, ножи все спрятаны, вообщем муж его поймал , за маты губы все в кровь впервые разбил , но шелковым он сегодня так и не стал, сидел до ночи в своей комнате и заявил, что завтра в школу не пойдёт!!! Муж и так психопат в шоке, вот ни знаем что завихтра делать, если в школу не пойдёт, придётся наших спортсменов вызывать тел забирать сидеть будут до вечера!!! Опять драка будет и ужас, вообщем девочки держусь , как могу
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:29

Девочки в спокойные хорошие дни спрашиваю, ну почему так, почему ты сегодня нормальный? А вчера ни такой? Ни чего конкретного.... может это фрустрация какая то может он болен и его все же лечить надо... а врачи отрицают
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:32

Блин ну вот кроме принудительной госпитализации прям даже в голову ничего не идет. А если вердикт будет здоров то на каждый чих здравствуй полиция иначе никак не остановить наверное.
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:47

Вот и мне тоже. Это же ад не иначе. Хм, моя не то что за сутки, за 1 день меняла настроение.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:53

Для меня скрутить офигевшую детку и разбить ему губы в кровь - две разные разности.
Не воспитаете вы сына, Люьовь, и не важно, кто при этом парня бить будет - отчим, которого парень возненавидит, или спортсмены отчима.
((((
И шелковым вы парня не сделаете. Битьем шелковитости не добиться.

Сильно капитально вас мамой покарежило... Но вы ведь дальше передаете вашу покалеченную часть... Сыну.
Ну а если и муж у вас "психопатит" порой...я не знаю, что делать вам.
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 18:56

Вот кажется да, школа для девиантных - это как раз для этого случая. А иначе для какого еще?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 19:19

Больница или школа ... Школа, вероятно, даже лучше. Ибо надолго и вне семьи.

Запойный отчим не будет авторитетом для парня. А маме бы себя подтянуть прежде, чем пытаться перевоспитывать парня.

Нужно вызывать полицию в случае истерики с кулаками. И скорую. Пусть между собой договариваются, куда везти парня.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 20:07

Котёнок, агава , госпитализация принудительная была в феврале, больше не возьмут раньше июля сказали, ( плюс вердикт здоров) я вот думаю может ошибаются....в полиции говорят езжайте домой, школ для девиантный детей у нас нет, только спец интернаты, про которые в полиции нам сказали куда угодно только не туда....
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСр 2 Май 2018 - 20:37

Так никто из вами перечисленных лиц не понял, что у вас происходит в семье. Sad
возможно, если бы поняли, начали бы думать, как и чем они вам всем могут помочь.
Ибо только на ребенка в условиях семьи бесполезно воздействовать.
и вас, и вашего мужа нужно реабилитировать прежде, чем вы будете в силах с парнем управляться. пока все, что вы рассказали о семье, все - сплошные травматики и психологически неустойчивые взрослые. Sad с таким же неустойчивым, оппозиционно настроенным, но достаточно
умным ребенком. Sad Понимаете, интеллект парня скоро сможет иными методами на вас воздействовать. и вы ему проиграете. парень сильный. Не столько физически.

Есть приюты для детй, где родители могут оставить ребенка, например, сами ложась в больницу или уезжая куда-то по необходимости. вам, Любовь, нужна мощная психотерапия. не на дневном отделении ПНД, а в каком-то реацентре. пока вы себя не "поправите ", нет смысла пытаться "перевоспитывать" кого угодно. воспитывают своим примером, интересными совместными занятиями, хорошим окружением, теплыми отношениями...

банальности пишу. я сегодня Кэп Очевидность.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 2:00

Агава пишет:
Больница или школа ... Школа, вероятно, даже лучше. Ибо надолго и вне семьи.

Запойный отчим не будет авторитетом для парня. А маме бы себя подтянуть прежде, чем пытаться перевоспитывать парня.

Нужно вызывать полицию в случае истерики с кулаками. И скорую. Пусть между собой договариваются, куда везти парня.
а никуда не увезут .. покрайней мере в нашем городе было так
хотя кто знает что там по закону прописано
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 2:30

Любовь, вам на работу надо. Вы слишком много времени уделяете сыну. Сделайте так чтобы вам было некогда им заниматься.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 3:39

Спасибо , Элли! Но он у нас , как до больницы, начал отказываться еще и в школу ходить(((( предыдущие недели, хоть как то уговаривали, впр успели сдать! А сегодня опять в позу, не пойду и все, если что скандал щас закачу, условие выстовляет, пока комп не вернёте , не пойду.... но и вернув комп ни факт что пойдёт, до больницы все то же самое было.... и что делать , выйду я на работу , а он целыми днями если не в компе то в телефоне сидеть будет, а если все заберём он все в квартире ломает(((((
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 5:16

Любовь, когда мою ставили на учет ей грозило учетом и в ПНД . Это комиссия по делам несовершеннолетних. Там и психологи работают, периодические проверки и тд. Я инспектора попросила на этот раз туда не доводить Таню, хотя она сказала что школа не узнает. Может этот Ваш случай все же? Таня незнает что я просила, и если будет продолжаться я уже не буду ее отмазывать. Инспектор говорила и про эту школу, причем при Тане во всех подробностях, где везде полиция и жесткий режим и родителям туда нельзя навещать. Моя в слезы. При инспекторе слово дала вести по человечески. И это было не пугалки, это будет следующий шаг если история повторится. Может инспектор проведет хотя бы беседы при сыне?
Elli

Elli

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 7:56

Любовь! пишет:
Спасибо , Элли! Но он у нас , как до больницы, начал отказываться еще и в школу ходить(((( предыдущие недели, хоть как то уговаривали, впр успели сдать! А сегодня опять в позу, не пойду и все, если что скандал щас закачу, условие выстовляет, пока комп не вернёте , не пойду.... но и вернув комп ни факт что пойдёт, до больницы все то же самое было.... и что делать , выйду я на работу , а он целыми днями если не в компе то в телефоне сидеть будет, а если все заберём он все в квартире ломает(((((

Люба, у вас цель какая? Ценой своей жизни заставить его ходить в школу? Или мирное сосуществование дома и сохранение остатков здоровья? Не ходит в школу - пишите заявление на имя директора, что заставить силой ребенка посещать школу не можете, просите заняться этим социального педагога, ибо исполнение закона об образовании никто не отменял. Не действует - идете в ИДН, КДН и прочие инстанции. Пусть с ним бодаются специальные службы, которые под это заточены. А вы - на работу, сменить обстановку и почувствовать себя человеком. Пока что у вас только отговорки, похоже что вы настолько привыкли к своей роли жертвы, что испытываете даже удовольствие от плохого поведения сына. Ведь это же оправдывает ваше нежелание что-то менять, всегда можно сказать: "Вот видите, я же говорила, ничего не помогает, он все равно делает так."
А он и будет делать так, пока вы сами не изменитесь, не поменяете СЕБЯ, СВОЕ отношение, не перестанете видеть в нем пуп земли и идола для поклонения, которому вы с удовольствием принесли себя в жертву.
КоРоБелла

КоРоБелла

География : Германия
Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013

Прежний ник : КоРоБелла

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 9:21

Ох. Элли, хорошо написала. Жаль только что к осознанию этого долгий и болезненный путь. Мне тут Костин бератор сказал, что к 30-ти все устаканится.... я же к томк времени буду уже старушка, вся жизнь за плечами. И можно ли будет это жизнью назвать? В общем я только вчера прозрела, что вся жизнь брошена к ногам одного человека. Мне же даже вспомнить хорошего нЕчего будет. Люба, Вы подумайте над этим. Много советов дано хороших, многие из них трудно принять, но начните перемены с себя. Пусть медленно, но меняйтесь. Смотрите на ситуацию не здесь и сейчас, а вчера-сегодня-завтра и желательно с позиции постороннего человека. Как бы оценил объективный посторонний человек Вашу ситуацию - какой она была, какой стала, и что может ждать впереди?
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 9:47

Любовь,
Ну не может быть, чтобы не было у вас школы для ливиантным детей. Ну нет в городе, должна быть в области, в районе
Вы сами искали? Смотрели через интернет?
Elli

Elli

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 10:12

Кора, я сама этот путь прошла. И впадала в отчаяние, что я как будто не живу, нет моей собственной жизни, потому что 24 часа в сутки я думаю о ребенкиных проблемах и кручусь в этом - кручусь по кругу, занимаюсь только этим и все в моей каждодневной жизни подчинено только ребенку. А жизнь то проходит. Вот когда осознала и начала меняться - тогда и проблемы стали решаться. Мне еще рождение младшей очень помогло. Просто на старшую стало меньше времени и сил. И это пошло во благо. Именно поэтому предлагаю Любови устроится на работу и заняться собой. Муж- алкоголик сегодня есть, а завтра нет. И содержать будет некому. А так хоть какая то финансовая независимость. Ну и в первую очередь повышение самооценки.

Мицу, у нас реально нет таких школ. Я искала в свое время. Только интернаты 8 вида. Но это не тот случай.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 10:20

А если другие регионы посмотреть?
КоРоБелла

КоРоБелла

География : Германия
Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013

Прежний ник : КоРоБелла

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 12:24

Элли, мне , как показала практика, понадобилось еще больше времени. Я окончательно угробила себя, разрываясь между малышами и старшим сыном. И за эти выходные я испытала такое разочарование, такую обиду, что просто не понимаю на что были потрачены все эти годы. У меня была надежда, как оказалось совершенно необоснованная. Я слышала и понимала слова "нельзя жить только старшим сыном", но не было отклика в сердце. И только после того как он сбежал и сутки не подавал вестей, я прозрела - для чего были все жертвы? И сейчас читаю тему Любы и понимаю как ей трудно, как сложно все принять и понять, что в этом возрасте еще можно предпринять радикальные шаги (я к сожалению их не сделала, страх просто ослеплял). Я только надеюсь, что Люба сможет измениться раньше, чем станет поздно. А это так сложно. Меня саму думала муж во вторник поколотит, да и полиция как на дуру посмотрела, когда я заикнулась, что деточку надо в больницу везти. Они открыто покрутили пальцем у виска и спросили в своем ли я уме - у самой давление ниже 180/110 даже на лекарствах не опускается, боли в сердце и отнимающиеся руки, а я за деточку переживаю, который очевидно театрально хватался за бока... Очень сложно себя остановить, практически невозможно искоренить окончательно страх. НО! Я теперь точно знаю, что со страхом можно бороться и у меня еще есть шанс начать нормально жить. Надеюсь Люба услышит меня, ибо все это пишу в ее теме не пожаловаться, а показать ей до чего она может дойти, а ведь это еще не предел.
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 16:19

Ну интернат то для девиантных есть, только Любовь туда не хочет отдавать. Наверное, там ужасный контингент и все такое, но ребенок, избивающий мать регулярно , чем лучше - то?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 16:45

В интернат для девиантных через суд попадают.
Любовь! боится вызывать полицию из-за неких угроз изъятия ребенка из семьи.
Хотя очевидно, что взаимоотношения Любовь! и сына - токсичные для обоих. И пока мать не восстановит собственную личность, ухудшения во взаимоотношениях будут нарастать.
Любовь! уверена, что ребенка нужно запугать, чтоб он "стал шелковым", а запугать не получится.
На запугивании никогда не будет обычных человеческих отношений.

Иногда жалею, что у нас нет форстерных семей и не принято изымать детей, даже очень сложных.
до того светлого момента, когда родители смогут действовать иначе.
Всем нужна передышка друг от друга. Имхо.

Последний раз редактировалось: Агава (Чт 3 Май 2018 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyЧт 3 Май 2018 - 19:49

Агава, в этой теме уже прозвучало понятие "дисфункциональные семья". Нмв это в точку.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 17 EmptyСб 5 Май 2018 - 3:52

я пыталась без запугиваний ..
да и постоянной агресии у моего нет , что не мешает ему иногда бить маму
причем первые случаи он переживал , откровенно прощения не просил но я по нему видела что что то там внутри происходит
в последнитй раз он прислал мне после большое смс и в конце фраза - ну ты там успокойся уже , сама виновата ...

наверное это самое страшное когда родители и дети не сходятся характерами

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-