Nura
География : Россия/Сургут СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2013
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Крупа Киноа. Я в шоке Вс 4 Фев 2018 - 0:15 | |
| Помню.... Венди еще селедку рекомендовала и квашенную капусту. Каждый день. Ага. Это вам к кашке из киноа добавка еще от одной мамы, и тоже с чудодейственными свойствами продукты. |
|
Fedora17
География : Россия СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Крупа Киноа. Я в шоке Вс 4 Фев 2018 - 14:37 | |
| - Toma пишет:
- Fedora17 пишет:
- Мои девушки (дочь и внучка) любят кускус. Про него тоже много чего хорошего пишут. Хотя я считаю, что модные нынче булгур и кускус это та же манка, только в профиль и по цене в 4 раза выше. Так и киноа... Изредка покупаю. Однако, сдвигов, увы, не заметила. Может, тазиками надо употреблять , чтоб 'фефект' был?
Мой папа увлекался лечебными травами. Помню, сказал про зверобой,- " от 99 болезней, только от моей не помогает..." Булгур не манка,а пшеничка. И манка,и булгур, и кускус, и пшеничка делаются из пшеницы |
|
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Крупа Киноа. Я в шоке Вс 4 Фев 2018 - 14:40 | |
| - Fedora17 пишет:
- Toma пишет:
- Fedora17 пишет:
- Мои девушки (дочь и внучка) любят кускус. Про него тоже много чего хорошего пишут. Хотя я считаю, что модные нынче булгур и кускус это та же манка, только в профиль и по цене в 4 раза выше. Так и киноа... Изредка покупаю. Однако, сдвигов, увы, не заметила. Может, тазиками надо употреблять , чтоб 'фефект' был?
Мой папа увлекался лечебными травами. Помню, сказал про зверобой,- " от 99 болезней, только от моей не помогает..." Булгур не манка,а пшеничка. И манка,и булгур, и кускус, и пшеничка делаются из пшеницы Все правильно, просто манка очень мелкая, а пшеничная крупа (артек и полтавская) крупнее. |
|
Nura
География : Россия/Сургут СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Крупа Киноа. Я в шоке Вс 4 Фев 2018 - 23:56 | |
| Кус кус - это манка, скатанная вручную мокрыми руками. Абсолютно пустая и даже вредная крупа. Там пустые углеводы. Толстеешь только от кус куса. Вон тунисские дженщины какие попастые! Все из-за кус куса |
|