Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

Похоже, что СДВГ. - Страница 20 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 14:11

Эх. У нас сегодня был фестиваль имени приезда бабушки-свекрови. Финишем было пихать снеголедовые глыбы внутрь ледового домика, махать руками на папу, который сказал, что глыбы прихать не надо, опасно травмами, долбануться со злости лбом долбануться в ледяную стену дома, устроить истерику на весь пруд с ором "Хочу пииииисать!" При этом сопротивляться попыткам идти домой. Пришлось умыть снегом. После чего на мне форева печать матери-садистки, мы добежали до дома, причем я была готова к "стирать и сушить всё, включая сапоги", а там, пардон, две капли на трусах. И муж, тихо кипящий от квохтанья свекрови...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 14:15

Жаль, что всё это безобразие не охладило бабушкин педагогический пыл. Я-то уповала на то, что теперь она соскучится по внукам только ко дню рождения мужа (канун майских), потом еще месяц - и в деревню... А она, видать, решила спасать угнетенное дитятко и начала зазывать Комара чуть не в следующие выходные в гости с ночевкой... на утреннюю тренировку в 9 утра тоже бабушка повезет, любопытственно? На такси?
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 14:48

С погодой точно крышесносительное что-то творится.
Я уже детку отправляла в самостоятельное плаванье.
А что? Имею право, ей уже 18 стукнуло (правда де-факто 10-12 годков всего).
Вот все ждешь-ждешь, вот вырастет, поумнеет, повзрослеет...не доживу наверно.
http://marilina.ru/
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:07

Ох, Ёжка, Тома... как-то у нас у всех с фантазией...
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:08

Ёжка пишет:
Жаль, что всё это безобразие не охладило бабушкин педагогический пыл. Я-то уповала на то, что теперь она соскучится по внукам только ко дню рождения мужа (канун майских), потом еще месяц - и в деревню... А она, видать, решила спасать угнетенное дитятко и начала зазывать Комара чуть не в следующие выходные в гости с ночевкой... на утреннюю тренировку в 9 утра тоже бабушка повезет, любопытственно? На такси?

А не повезет просто. Скажет, что дитятко и так устает.

Ой, такие знакомые квохтательные интонации, после которых хочется кого-нибудь стукнуть. Ну и дитятки сразу в разнос: ибо у мамы и бабушки правила жизни разные. Я тоже считаюсь матерью-ехидной ибо разрешаю дитятке перелезать со стула на стул. Бабушка же готова детей в вату упаковать, а то ж не дай бог упадут и ударятся.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:11

А недоутомленное дитятко ей цыганочку с выходцами и коленцами выдаст... угу... ладно. Погляжу, в каком виде деточка встанет после сна... для определения стратегии и обьема прочистки головы.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:14

А пусть выдаст цыганочку... бабушкам-спасительницам детей это невероятно полезно.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:21

Пока что я просто *очень изумилась до потери дара речи* самой постановке вопроса про ночевку и отсутствию предварительного обсужденияс родителями. Там, увы, это семейная черта (в пятницу муж тоже отчебучил, вышел в соседний магазин "за хлебушком", вернулся через 2 часа из Ашана, в промежутке не отвечал на звонки по мобиле, очень изумился моему состоянию и настроению при встрече). Но это у него всё ж редкость. Он же может ляпнуть при кашлявой детке "А давай я ее в коробочку на коньках погонять возьму" (разгар простуды, за бортом 15 градусов мороза).
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:42

Ёжка, не из природы, а в природу... Чуть-чуть нелады с логикой.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 15:58

??? Дион, у меня от этого всего тоже с логикой туго...
Поговорили с мужем. Он тоже глубоко в ауте от мамы. А главное, что нифига тут не сделаешь...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyВс 11 Мар 2018 - 16:21

Ёжка, самое на мой взгляд разумное, это отстраниться от ситуации. Бабушку вы не переделаете, остановить ее порывы вам сейчас вряд ли удастся. Вернее, остановить-то можно, а вот чего это будет всем стоить.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 5:12

Ежка, у меня покойная бабулька такая же. Она ну черезчур близко к сердцу. Чуток прикрикнешь- плохая мать. Мы же до Таниных 2,5 лет там жили. Пойду, пардон, по нужде, сразу бабулин приговор "лишь бы ребенком не заниматься" Laughing Голову помыть- "только о себе думает" и так по кругу миллион раз. А когда моя цыганочку выдавала то сразу мое плохое воспитание)) Но в душе бабулька была добрая и отходчивая, но вот такие выражения на дню раз по 30..Она могла высказать, а потом позвать извиниться. Но чтоб я искупалась без пиления такого не помню Laughing даже когда переехали, позвонит и если Таня скажет мама моется, волосы укладывает, то обязательно скажет нечто подобное потом мне, или Тане,а та мне передавала Laughing

Тома Friends у нас то в регионе для девочек свободное плавание не полагается до замужества, но своей тоже грожу периодически  этими 18 годками в смысле что содержать и терпеть обязана. Говорю, будет тебе комната, но помогать финансово как нибудь будешь,хоть стипендией, но для этого надо учиться. Хотя, знаю, не отпущу пока не встанет на ноги и не выйдет замуж, а потом что хотят пусть делают..Но работать будет,или учиться, мои возможности далеко не безграничны.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:03

Леопард радостно сообщила, что она написала контрольные по русскому и математике на 4 и 5, метапредметную тоже хорошо написала, изложение на 4\5.

Результат невероятный, учитывая исходные дисграфию с дизлексией.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:17

Элька молодец.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:18

black fox пишет:

Тома Friends у нас то в регионе для девочек свободное плавание не полагается до замужества, но своей тоже грожу периодически  этими 18 годками в смысле что содержать и терпеть обязана. Говорю, будет тебе комната, но помогать финансово как нибудь будешь,хоть стипендией, но для этого надо учиться. Хотя, знаю, не отпущу пока не встанет на ноги и не выйдет замуж, а потом что хотят пусть делают..Но работать будет,или учиться, мои возможности далеко не безграничны.
Спасибо, Лиса, вот вы меня понимете.
Я тоже, ессно никуда не отпущу, поскольку детство еще то играет.
Но надо как-то обуздать этот протест.

Носит щас тесты по "обществу", там у нее 5/5 оценки, чтоб потом доказать преподше, что у нее хорошие оценки.
А то у нее пропуски по болезни и ей многие не хотят автоматом ставить, мол ты пропускала, хотя оценки хорошие.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:20

Dion McCeht пишет:
Леопард радостно   сообщила, что она написала  контрольные   по русскому и математике на 4 и 5, метапредметную тоже хорошо написала, изложение на 4\5.

Результат  невероятный, учитывая исходные дисграфию с дизлексией.
Дион, ну должны же когда-то проявиться ваши неимоверные усилия по толканию "паровоза к счастью", капля камень точит.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:29

Спасибо Flower

Наша жизнь, по большей части, выглядит вот так:
https://pp.userapi.com/c830609/v830609985/9f77c/i3-CZjfgpd8.jpg

И еще так:

https://vk.com/wall-29188817_198211
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 16:14

Dion McCeht пишет:
Леопард радостно   сообщила, что она написала  контрольные   по русскому и математике на 4 и 5, метапредметную тоже хорошо написала, изложение на 4\5.

Результат  невероятный, учитывая исходные дисграфию с дизлексией.
Молодчина!
Сибирочка

Сибирочка

Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 16:15

Laughing Laughing Laughing последняя картинка с помывкой наша ежедневная жизнь...вот как бы определить кто у меня сын...Мнит себя высоко,но трусоват и слабоволен, любит красоваться и хвастаться...вот кто он,что за зверь? А, да, при этом очень натурально рычит..прям в растерянности Question
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 16:50

Сибирочка,  вы выбирайте на кого он внешне похож и по повадкам, а характер... ну какой уж достался.
А не лев ли он у вас?

Открытка, спасибо!
Toryka

Toryka

География : Россия/Оренбург
Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 17:36

Недавно мы с Катей в лифте увидели рекламу цирка - на картинке был рычащий леопард. Я Кате сказала: "Смотри! Так на тебя похож!" Она сначала обиделась - он же рычит Laughing Но я закрыла рукой пасть и было видно только глаза. Сказала: "Да я не это имела ввиду! Вот так похож же, глазами" Она присмотрела стоит и говорит: "Да, правда похож". Ей я, конечно, не стала говорить, но рычащий похож ещё больше Laughing

Эх, молодцы вы - тесты сдаете. А моя с нового года ещё ни разу в школе появиласьSad Я в растерянности - не знаю, то ли силком ее туда загонять, то ли сразу уходить на семейное... Устала я от ежедневных скандалов при сборах в школу - просто сил уже нет воеватьSad
Toryka

Toryka

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 17:38

Во, эт мы так в школу собираемся, как на гифке Dash
Ещё на танцах сейчас нехорошая ситуация. Яна болеет, а меня дома нет. Катя сама вовремя собраться не может, поэтому опаздывает минут на 30 каждый раз. Я педагогу рассказала, почему она опаздывает. Кате сказали, что в следующий раз не пустят, если опоздает. Вот, сегодня она из-за этого пропустила занятия. Причем, она собралась, но когда поняла, что опаздывает, собираться перестала - потому что знала, что не пустят. Как бы вообще не перестала ходить. Она не выдающийся танцор - держать ее там никто не будет и из танца сразу же уберут, не раздумывая((( Посмотрим, что победит - Катина несобранность или любовь к танцам. Мне что-то кажется, что первое. Конечно, это очень неудачный для нее метод. Не так давно она шла на чаепитие, подошла к школе за минуту до назначенного времени - решила, что опаздывает, развернулась и пошла домой. Эх, вся надежда на Яну...
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 18:01

Эля просто молодчина!
Как с крышей дела?
У нас деточка слава Богу про ночевки вне дома не мурмур... правда сегодня другой финт выдала... мол, я ее слишком часто обижаю и ругаю, а папа ее жалет. Поэтому если я буду ее ругать, она будет только с папой дружить...
Toryka

Toryka

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 18:09

Ёжка, моя мне сегодня сказала, что я ее не люблю, когда я ее по Вайберу пыталась на танцы отправить)))
Сибирочка

Сибирочка

Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 20 EmptyПн 12 Мар 2018 - 18:33

Dion McCeht пишет:
Сибирочка,  вы выбирайте на кого он внешне похож и по повадкам, а характер... ну какой уж достался.
А не лев ли он у вас?

Открытка, спасибо!
на льва-да,скорее всего..он обожает тигров и львов...вообще кошек и больше размером...
вот так общается со мной,когда не в духе
https://i.servimg.com/u/f62/19/68/35/51/0_cae910.jpg
а когда на уроке или уроки делает, то скорее всего вот так
https://i.servimg.com/u/f62/19/68/35/51/14368210.jpg

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-