|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Окт 2018 - 12:17 | |
| Вот оно что! У нас тренер Старый Рысь... он говорит детям - я научил вас охотиться, я научил вас обходить капканы, идите и принесите мне зайца, или оленя, или кофе из буфета принесите... Вон старшая группа и оленя поймала и медалей притащила и про кофе своему старому тренеру не забывают... а вы - дебилоиды... Это вариант психологической подготовки. после которой полагается сделать так: |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 3 Окт 2018 - 23:25 | |
| Леопардесса подошла к Старому Рысю и договорилась о ее переводе из группы дебилов в группу Монстров. Теперь мы переходим на ночной образ жизни, Монстры тренируются поздно. Зато на этой тренировке Старый Рысь благодушен и чаще мурлыкает, чем рычит. Мне он сказал " Пусть занимается, она маленькая, ей полезно, а с дебилами вредно, время теряет и чему-нибудь плохому у них научится!" |
| | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 0:10 | |
| Дион, это значит, конец подлым броскам и ударам со стороны разных... чудаков? Пусть учеба у Монстров пойдет полным ходом! кстати... - Цитата :
- Охотится леопард преимущественно ночью, как правило, на животных среднего размера. ...
|
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 0:16 | |
| Силли, спасибо))) Там много сумеречных хЫщников у Монстров. Да, больше не будет никаких подлых бросков, Элька там на правах котеночка. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 13:35 | |
| Чем художественная гимнастика отличается от эстетической. Жду я вчера Леопарда с тренировки, вижу, что из другой половины зала выходят гимнастки, они уже закончили занятие. И что-то в этих гимнастках не так... То есть, все не так - спокойные веселые барышни, с хорошими фигурами, но не худосочные, по-доброму между собой общаются, тренер их вся на позитиве. Ну думаю, хана нашей сборной, заколдовали, порчу и сглаз враги навели. Оказалось, нет отечественная художественная гимнастика вне опасности, они как были крысками, так и остались, потому что приличные барышни это не художницы, а эстетистки. Титулованная донельзя команда. Спросила потом Эльку про них - эстетистки действительно от художниц отличаются, ведут себя по-другому совершенно и тренер у них добрая, не орет ни на кого, даже мячики улетевшие с половины Монстров без проблем возвращает. А вот художницы... художницы все как одна ведьмы, тренируются не ради соревнований, а чтобы на Лысой горе с нечистой силой плясать. И мячики не отдают. Мячики вызволять посылают Турала, потому что он красивый, вежливый и обходительный - любую ведьму уболтать может. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 16:12 | |
| Рысь сочиняет для урока чтения сказку. Жизненную такую, с названием "Рысь и школа зайцев", про рысь и зайцев-прогульщиков. |
| | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 16:28 | |
| Ух ты! А зайцы выживут в итоге? Или счастливый конец - сытый рысь? |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 16:42 | |
| Как у вас бурно! А у нас... мы сходили на новое место хореографии. Бодро обнаружили еще 2 "перебежчиц" с прежнего места в своей группе и одну - в группе постарше. При звуках знакомой тарантеллы крыша моя дала приветственные три свистка. После занятия ошарашенный Комар: мам, я лучше всех старалась упражнения делать. Мам, а меня ЕД-сенсей почему-то новенькой назвала..." |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 16:51 | |
| - Cilley пишет:
- Ух ты! А зайцы выживут в итоге? Или счастливый конец - сытый рысь?
Зайцев-то не очень жалко, тут бы самим выжить в процессе выполнения домашнего задания. Ёжка, может Комара назвали новенькой для групп, чтобы обозначить статус новопришедшей? Вы будете теперь туда ходить? |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 16:54 | |
| Да. Мы решили ориентироваться на "человека", к логистике подстроимся. Передо мной снова маячит призрак вождения. Но на Сиреневый я не доеду. А наши местные аш мне посовктовали искать лицензированного частного инструктора. Господи, хоть бы скорее Кунцевскую достроили... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 17:01 | |
| Хороший частный инструктор это великое дело, это выход, если уж вас приперло с вождением. Бояться точно перестанете. |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 17:23 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Рысь сочиняет для урока чтения сказку. Жизненную такую, с названием "Рысь и школа зайцев", про рысь и зайцев-прогульщиков.
А моя к 7 классу сочинения не научилась писать |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 17:29 | |
| Лиса, этому научить можно только если обучаемый не сопротивляется процессу. Кого-то проще научить писать сочинения, кого-то сложнее, но главное, чтобы ученик сотрудничал со следствием Рысь поорал, повыл, потом согласился поговорить про сюжет, а потом и написал. Примерно так же Элька писала работу по литературе. Сначала рассказала urbi et orbi насколько тупое это занятие - писать эссе по наиглупейшему произведению русской литературы, поорала про произвол властей и беззаконие учителей, а потом села и написала. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 17:45 | |
| Моя пишет так. -мам, нам задали сочинение, я написала, очени -ну читай Читает. Сразу видно сгуглино -сгуглила, говорю. =нет конечно -ну сейчас проверю В итоге оказалось 90 процентов списано -ну я немного посмотрела - могу поспорить больше -а что нельзя чтоли? Вот и весь сказ |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 18:07 | |
| Лиса, прямо как в старом анекдоте. - Подсудимый, вы признаете свою вину? - Нэт, таварищ судья! - Ну на "нет" и суда нет... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 21:41 | |
| Веду ночной образ жизни, жду Леопарда с тренировки. Теперь так будет постоянно. |
| | | Cilley
| | | | Dion McCeht
| | | | Cilley
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 4 Окт 2018 - 22:13 | |
| Держись, мама! Дион, а чем себя развлекаешь, когда ждешь? У меня каких только мамско-развлекух не было.)) |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 5 Окт 2018 - 8:35 | |
| Дион, точно! Только вот кто за нее сочинения в более старших классах будет писать незнаю... Но Таня явно не писатель. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 5 Окт 2018 - 11:53 | |
| Лиса, тут можно только научить писать по плану. Запомнить план сочинения и по нему писать. Не всем же быть литераторами и писать оригинальные тексты высокой литературной значимости. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 5 Окт 2018 - 16:07 | |
| Моя жизнь с идиотами. Леопард на одной из перемен играла, пл своему обыкновению, с одним из мальчишек. Игры у них бойцовские, не драка, салочки руками и ногами в четверть силы. В эту игру играют только хорошие бойцы... Элька решила показать новую свежеизученную связку... В итоге ее приятель отправился в медпункт с отшибленым коленом, а у Эльки началась истерика, она испугалась, что нанесла большие повреждения. С трудом Эльку успокоили только тогда, когда выяснилось что все не так уж и страшно. Классуха решила, что дети дрались, не знаю убедили ли они ее, что не дрались. Дома выдала Эльке атаракса, пообещала, что склассухой разберусь. Придется теперь Эльке привыкать, что играть она может с только одним таким же терминатором. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 5 Окт 2018 - 23:13 | |
| Про математику. Математичка у Леопарда мягкосердечная безобидная тетенька, объясняет хорошо и понятно, не злобствует, но мальчишки почему-то решили, что именно этого учителя они будут доставать. Математичка разозлилась и сегодня за каждый выкрик из зала добавляла к заданию по примеру. Задание приобрело устрашающий вид. Леопардесса поймала после урока самого главного крикуна и двинула ему в лоб с последующим объяснением за что и почему. Противно. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 6 Окт 2018 - 12:27 | |
| Смотрим с Леопардом всякие фотогалереи и видеоролики, посвященные будущему бою Макгрегора с Нурмагомедовым. Пришли к выводу, что нам пофиг как там Макгрегор будет драться, потому что он Фред Уизли. Фред Уизли выжил и занялся боями в UFC на потеху публике. А что? Шалость-то удалась! |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 6 Окт 2018 - 13:36 | |
| Моя жизнь с идиотами. На уроки технологии Элька не ходит, но аттестоваться как-то надо, поэтому я у трудички получила задание, которое надо сделать к определенному сроку. В том числе надо предоставить образцы ручных швов. Нашла в интернете как это все должно быть оформлено и смотрю картинки. Картинки как картинки, схемки швов с направлением иглы и нити, но вот одна из них нравится мне гораздо больше, перехожу на сайт, а там... "Виды хирургических швов". Надо сказать, что в хирургии я соображаю значительно меньше, чем в кройке и шитье. Но профдеформацию никуда не денешь. |
| | | |
Страница 24 из 40 | На страницу : 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |