Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Мэв

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 4 Ноя 2018 - 3:41

Дион,вот точно про истощение нс (( Но нам с тобой повезло в том смысле, что расстройство поведения рамками семьи у них ограничено. Мне вот классная за Макса говорит: золотой ребёнок, спокойный, вежливый, обходительный. Ну да, в своём мире, отвлекается, долги вовремя не приносит,но ведёт ведь себя идеально, ничего плохого не вижу. Она соседка наша, под нами живет. Когда сказала мне, что двойка по рус выходит, макс не несёт задания для исправления, проконтролируйте пож. Ну я проконтролировала, как макс себя вёл, было прекрасно слышно и ей, соседке снизу. Когда позвонила с тем, что это крайний раз с выполнением долгов оптом, сказала вы же слышали как орал, дверьми хлопал, по столу стучал? Ну да, слышно все. Это она ещё не видела как махался руками-ногами и как рвал тетради, стёрки, ручки и карандаши.
И слава богу. А если вся эта прелесть в школе? Не дБ

Вернуться к началу Перейти вниз
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 4 Ноя 2018 - 11:58

Вот и моим соседям было слышно. Сейчас даже когда Таня тише стала намного и редко у нас крики и то нас склоняют. Хотя боковые  соседи орут не меньше, но опять же -мы имя нарицательное!  Я же с ними обоими не разговариваю, сложные люди, склочные. И что? Одна из них устроилась в нашу школу новую вахтером. Женщине 41 год, по мне это работа для бабулек, ну ладно-дело ее. Уже успела донести классной о наших неурядицах. Неприятно, но с ней выяснять отношения я не хочу. Классной объяснила что да, был взрывной период, сейчас куда лучше, но та преподнесла так что у нас продолжаются чуть ли не до мордобития и постоянно слышен мат (такого не было никогда ни разу) и ежедневно. Но на классную я произвела хорошее впечатления и она сама сказала что верит мне, а ее назвала колхозницей Laughing Про ПБ и диагноз я умолчала, сказала просто про СГВД. Поговорила с классной что вот эти разговоры о том что в моей семье происходит если я узнаю что та передает и дальше, то буду с ней говорить в другом месте уже и что есть статья "за клевету".
И вообще я же не хожу и не говорю учителям про ее детей которые старше Тани, и которые издеваются над уличными животными и стоят на крыше и орут, обзывая всех прохожих, выливая на них воду. Я тоже могу пойти и хвастаться ихними такими успехами. И пойду если нас не оставят в покое.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 4 Ноя 2018 - 15:41

Ох. Похоже, что "без люлей как без пряников" у нас показатель инкубационки какой-нибудь заразы. На вторник записаны к зубному, сегодня как спать днем легла - час кашляла... Ведмедий болеет с понедельника по нарастающей, но надеюсь, что апо(фи)гей мы прошли вчера. А что вчера было с Комариным поведением - и не разберешь. То ли фестиваль "Папа дома" и снос всех стен и границ, то ли продром... Толком не сплю 4 ночь и близка по виду и функционрлу к умертвию...
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 13:31

Кажется, я подхватила какой-то вирь(((
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 13:41

Не болей, Дион !
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 13:52

Спасибо)))
Flower
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 13:58

Моя жизнь с идиотами.
Вчера бабушка обратила мое внимание, что мы (родители) мало занимаемся с Рысем общекультурным и физическим развитием. Я ей ответила, что дело это безнадежное - культурно Рыся развивать, потому как он сопротивляется изо всех сил. Бабушка не очень-то поверила, попросила с Рысиком позаниматься, а она бы посмотрела, насколько все ужасно.
Ну что?
Рысь орал, вопил, ругался, прятался в шкаф, довел до истерики бабушку, папу и сестру. Я приказала отобрать у него ноут и убрать его к хренам собачьим.
Теперь бабушка мне верит, она согласна что Рысь - наглая, ленивая свинья, способная искусно вешать лапшу на уши дамам любого возраста. Истинное лицо Рыся устрашает.
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 14:01

Выздоравливайте, Дион!
Рысь -лапочка с кисточками) "способная искусно вешать лапшу на уши дамам любого возраста" -полезный навык в жизни пригодится.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 14:08

Еленька, спасибо)))

Рысю бы еще пару-тройку десятков полезных навыков приобрести и тогда ему точно цены не будет Laughing
Будет он рысь интернетная, бесценная.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 15:00

Дион, здоровья. И сил.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 15:05

Спасибо)))
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 18:24

После сна Комар сладкая, вежливая, милая... на градуснике 38.4...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 5 Ноя 2018 - 18:27

Не к добру эта вежливость(((
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 14:38

Благородные доны и доньи, то есть родители элькиных одноклассников, прочухали, что в школе проблемы. Только почему-то они хотят, чтобы я их решала. "Ой, у нас так плохо преподают математику, дети ничего не понимаю, напиши жалобу!" "Математичка дисциплину удержать не может, что будем делать?"
И все намекают на то, что Элька на очно-заочном, вроде как нам опасаться нечего.
Я делать ничего не собираюсь, у меня другие сложности(((
Мне математичка ничего плохого не сделала.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 15:22

Дион, не болей!
Прятаться в шкафу и под кроватью моя переросла только тогда я поменяла шкаф на тот в который она бы и не поместилась, а под кровать уже не влезала...в последний раз когда влезла мы еле вытащили!
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 15:41

Лиса, спасибо!
Рысик еще долго будет прятаться по шкафам - в стенном места до фига и сам Рысь тощий, поместится с удобством)))
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 15:56

Ну у моей тоже перерос чисто физиологически, а морально не переросла она. Сужу потому как прятаться под сушилку для нее до сих пор самое то.
Позавчера ее подруга у нас ночевала. Наблюдала -вроде и не особо эти 30 процентов когда они вместе видны. Но 1 на 1 очень заметны если не все 50. Прикалывается именно со мной?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 16:10

С тобой безопасно, можно не скрывать свою истинную суть.
Элька так и говорит, что дома можно не прикидываться обычным человеком, а жить как живется.

Знаешь, у Эльки есть подружка на таеквондо, взрослая барышня, 16 лет, черный пояс второй дан, СДВГ... Вот как они вместе сходятся, так люди вокруг просто разбегаются, потому что обе девицы с трудом лет на девять тянут по поведению и уму. Элька эту девочку очень любит, говорит, что с ней исключительно хорошо и комфортно.
А еще бы им было не комфортно, кувыркаются как мартышки, верещат, ерунду болтают и йога-блоками кидаются. И так могут часами, если не остановить. От них здоровые мужики-кикбоксеры в ужасе разбегаются.
С кем-то другим Элька старается вести себя "как все".
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 17:11

В благородном семействе разгорается скандал.
Вернее, накопилась критическая масса, директор школы устроил грандиозный разнос за все сразу. И классуха все-таки нашла в себе силы выяснить, что это за девочка Эля есть у нее в классе и почему ее мама пишет жалобы на каждый чих.
Два месяца на разгон!!! А ведь я подходила к ней в конце августа с предложением сотрудничать и сделать все, для комфортного сосуществования.
Ходят слухи, что меня опасаются.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 18:06

Как именно класная выясняла "Ху из девочка Эля?". Личное дело? Посещение учительницы из началки? Звонок домой Дион с приглашением на чашку чая (я б не соглашалась, памятуя любовь к прическам)???
Мы залечили зубья! Мы прикончили пульпит!Комар - Храбрая Жужелица! Доктор оч.рада (в её практике самое трудное - анастезия на втором приёме). Я рада, но измочаленная (и, похоже, ночёвки в гнездовье с сопливыми детьми не прошло безнаказанным)))
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 18:08

Йога-блоки - это такие серые или голубые "кирпичи" из некоего вспененного материала? Теперь знаю, что мне надо гуглить... надо завести такое дома для тренировки равновесия в Комарах...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 6 Ноя 2018 - 18:12

Ёжка, поздравляю с зубьями!  Действительно, самое  тяжкое   и нервотрепное лечить зубы в два приема.
Комару передавай привет)))
Да, йога-блоки это те самые кирпичики.

Классуха посещала учительницу началки, там ей было рассказано как себя вести с леопардами.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСр 7 Ноя 2018 - 8:00

Ежка поздравляю!
Дион, с учительницей началки все было же отлично как помню?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСр 7 Ноя 2018 - 14:14

С учительницей началки было все прекрасно, мы с ней и сейчас общаемся.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСр 7 Ноя 2018 - 14:16

Вопрос, насколько классная дама способна воспринять добрые советы учителя началки... хотя бы из чувства самосохранения...

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-