| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 20:51 | |
| [size=38]Чем меньше женщину мы любим,[/size] [size=38]Тем легче нравимся мы ей[/size] [size=38]И тем ее вернее губим[/size] [size=38]Средь обольстительных сетей[/size] [size=38]Наталуша, это самый верный способ влюбить в себя барышню до умопомрачения. И, кстати, девочки, которые не поддаются этой традиционной мужской игре, вызывают желание бежать следом и провожать.[/size] [size=38]Короче, привыкайте, мамо=)[/size] |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 21:00 | |
| Охохо… Я сейчас себя чувствую, как будто с 3-х летним ребёнком зашла почитать, как поживают 13-летние Песни, девушки... Моя прилипалы очередные из Дикси расставляет по подоконнику, говорит, разгреби здесь место, играть в них буду |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 21:06 | |
| ЛИВ, моему тоже до девушек как до луны. Решается распустить перья перед девушками строго от 25+/- =))))) И игрухи у него есть-виниловые коллекционные фигурки, расставляемые по полочкам. О, а вы еще не видели наш выводок резиновых разноцветных утят, которых он берет с собой в ванну. |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| |
| |
Эси
География : Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 21:51 | |
| - Агава пишет:
- Нашегоо муха зовут Жорик.))))
Судя по дате рождения моего гоблина, вам еще долго скучно не будет. Агава, и психиатр и некоторые учителя нам угрожают ещё годами семи до вменяемости и года три дают до чуть-чуть мозгов( |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 21:58 | |
| - Еленька пишет:
- ЛИВ пишет:
- Пожарная Лестница пишет:
О, а вы еще не видели наш выводок резиновых разноцветных утят, которых он берет с собой в ванну. Великолепно! Наши люди Подвиньтесь, мамы, я рядом сяду Папа хотел заставить убрать мягкие игрушки. В наказание. Очередная пандобитва закончилась помятой мордой дочкиной панды, слезами дочки. Она из-за операций не ревела, а вот из-за панды... После папиного воспитательного момента скупую мужскую слезу пустил и Ёж. Папа растерялся, разрешил игрушки оставить. Ожесточившийся в своём сердце Ёж игрушки всё равно убрал и сел страдать, глядя в стену. Пришла я, велела выбрать одну самую хорошую игрушку, а остальные упихать в контейнер. Ёж подумал. Выбрал одну. Подумал. Добавил ещё две. Потом пошли к дочери. Я - утешать, а папа взял панду за ж... и методом энергичного встряхивания вернул пандиной морде очаровательную пухлость. Панду вручили всхлипывающей дочери, опухлость физиономии которой уже к тому моменту не уступала пандиной. Я стреляюсь в этом зоопарке. Честно. :wink1 PS У Ежа выросли усики. Вроде бы не малыш... Козушке назначили именную стипендию. Вроде бы не дурочка... |
|
| |
Еленька
доченька
| |
| |
Еленька
доченька
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 22:03 | |
| У Марии в комнате живут: стадо мягких игрух, коллекция монстерхай и отдельно коллекция кукол-детей, коллекция петшопов, и, постоянно увеличиваюшаяся коллекция драко и дино) Пыль до сих пор вытираю я. |
|
| |
ЛИВ
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 22:08 | |
| - Cilley пишет:
-
У Ежа выросли усики. Вроде бы не малыш... Козушке назначили именную стипендию. Вроде бы не дурочка... У Марины что только уже не выросло и темы по алгебре "Размах и мода" и по русскому "Действительные и страдательные причастия" поняла быстро Но Ушастик, который играет на гармошке медленно, тем самым останавливая время, меня сегодня довёл до истерического смеха |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 22:20 | |
| Лив, мне мой отец, царствие небесное, так говорил: "Хотела ребенка? Чего жалуешься, что они ведут себя, как дети? Радуйся, они тебе жизнь продлевают" Он знал, что говорил, мой братец взрослел, но весьма небыстрыми темпами. Хороший и ответственный парень получился. Годам так к 30ти... |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
| |
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 22:31 | |
| Лив. Проверяю историю. Спрашиваю, чем отличается реформация в Англии от реформаци в Германии. Ответ: "А ты знала, что существуют жуки, которые стреляют кипятком?" Мне даже поржать некогда. У него завал по всем предметам. Силли, жизнь продлевает, верно Ваш отец говорил. Ну как такого оставить))) |
|
| |
Рижанка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 22:50 | |
| По теме взросления : когда то давно 😇 когда я была на студенткой на 5 курсе , то попала на юбилей - 25 лет сыну одного серьезного состоявшегося папы . Я студентка отличница , успеваю работать , тусить и тд . Я кажусь себе взрослой . Папа именинника встаёт и говорит тост ( серьезным грустным голосом) : сын , я желаю тебе повзрослеть! Больше мне нечего сказать! Стол замер. У мамы в глазах слезы и она шикает на папу. Я была в таком удивлении тогда ....а сейчас я так понимаю этого папу )) и , кстати, этот юбиляр 25 лет повзрослел 😝😝😝 только лет через 5-10))) и перестал играть в компьютер , играть в машинки со своим племянником и убегать в питер погулять ))) И пошёл работать и неплохо. Так что - терпение , мой друг, терпение))) только где иногда его взять )) А ещё вопрос - как отличить пубертат от Сдвг ?))) Например, мой сын сказал , что иногда он мне не верит . Например, что бургеры, сладкая вода и картошка фри вредны)) раньше верил , а теперь нет . Это пубертат , да ?)) |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Рижанка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 23:05 | |
| Лестница, т е мы на правильном пути. Вошли в процесс Отделения)))) Осталось ещё решить как быть с дедом морозом . Потому что он есть. А кто не верит - это личное дело. |
|
| |
Еленька
доченька
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 23:12 | |
| Рижанка, пубертат, похоже. Технически, этому положено радоваться - ребенок дозрел до определенной стадии. У меня не очень получается. У сыночки и так было всё сложно с подражанием примеру окружающих. (Это то, как обычные дети познают мир - смотрят, как действуют другие и повторяют) Ёж постигал новые навыки, тогда и только тогда, когда пошагово, разбив на мельчайшие пункты инструкции его этому навыку учишь. А теперь даже если Ежищу показываешь, как надо: 1ый раз. Повторяет плохо, потому что ни координации, ни реакции... 2ой раз. Получается лучше. Но ненамного - ни реакции, ни координации. 3ий раз. Получается просто отвратительно. ((( Потому что зачем родителей слушать - у него на всё своё мнение. Свой уникальный способ. "Я так вижу" (с) Wake me up when September пубертат ends |
|
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 2 Ноя 2018 - 23:13 | |
| Рижанка, про Деда Мороза это супер! Мы типа не верим, но письма в морозилку подкладываем) Жду письма и в этом году. Не верит, якобы, но втихаря проверяет, забрал ли дед) |
|
| |
Cilley
| |
| |
Еленька
доченька
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |