- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Антонида,добрый вечер!Если вы еще здесь ответьте пожалуйста.Мы вторые в Перми кому установлен синдром Пандас,после вас.Нам про вас рассказывалт в Пичугина,вас лечили потом в кардиологии.Мы только выписались,с кардиологами Вшивков связывался все время(видимо после вашего примера).Наше лечение капельницы с иммуноглобулином 3 штуки снизили тики на 80% процентов.Сейчас нам назначена бициллинопрофилактика 12 уколов в течении года. Как себя чувствует сейчас ваш сын?По моему у вас тоже мальчик
юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
Девочки, кто-то мне давал (извините, не помню, кто) контакты психиатра на Героев Хасана, но я так и не сходила, и где записано, потеряла((( но похоже, сейчас уже очень надо, сама ничего не могу, не соображаю совсем(((
Болтушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
Добрый день, всем. Девочки, кто принимает Страттеру, может кому-то нужна? У нас осталась одна упаковка целая 60 мг и еще одна открытая - 5 капсул. Сроки до 12.2019 г. Продам недорого.
Летка
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 - темат., 2006 - темат.
Девочки, кто-то мне давал (извините, не помню, кто) контакты психиатра на Героев Хасана, но я так и не сходила, и где записано, потеряла((( но похоже, сейчас уже очень надо, сама ничего не могу, не соображаю совсем(((
Контакты: г. Пермь, ул. Героев Хасана 20. Телефоны: 244-28-02 - кризисный центр (амбулаторный прием) 281-10-52 - стационар. Телефон наркологического кабинета: 281-28-60
юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004