| Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Гофля_
География : * СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Ослик ИА
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Гофля_
| |
| |
Ослик ИА
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 22:56 | |
| Ещё завтра идти заявление писать в прокуратуру, на врачей. Надо наверное сначала к адвокату какому- то. Боюсь,а не будет ли на меня потом угроз от врачей. А то сын часто один дома, придуь ещё, угрожать начнут. Или это мои фантазии так разыгрываются? Не может быть потом проблем от этого? |
|
| |
Сигрид Забанен
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
2009
Прежний ник : Yulia1973 Сообщения : 2912 Регистрация : 2017-04-19
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 22:58 | |
| Ослик ИАКлассная руководительница моей дочки сказала в телефонном разговоре маме одного неуспевающего ее одноклассника, что ему нужен бы репетитор, иначе может быть пара... Отчим этого одноклассника составил жалобу в вышестоящую организацию, что учитель навязывала свои услуги репетиторства, угрожая двойкой в четверти. Школу трясли проверками долго, а у мальчика стояла три без всяких репетиторов. Предлагать себя в качестве репетитора своему ученику - это противозаконно. Это увольнение по статье, если я не ошибаюсь. |
|
| |
Гофля_
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:02 | |
| - Ослик ИА пишет:
- Включили телевизор, хотя я слышала, что нельзя включать. Но без телевизора было бы совсем худо. Но ночью тв надо будет выключить.
А сколько атаракса надо выпить? И что от него ждать? 1 таблетку. Ждать успокоения нервов и возможности уснуть. Я бы попыталась на ночь включить очень тихо расслабляющую музыку или звуки природы. Когда у нас отец умер, мы с мамой включали и телевизор, и что угодно. Это никого не касается. Главное, чтобы помогало нам справиться. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:03 | |
| - Сигрид пишет:
- Ослик ИА
Классная руководительница моей дочки сказала в телефонном разговоре маме одного неуспевающего ее одноклассника, что ему нужен бы репетитор, иначе может быть пара... Отчим этого одноклассника составил жалобу в вышестоящую организацию, что учитель навязывала свои услуги репетиторства, угрожая двойкой в четверти. Школу трясли проверками долго, а у мальчика стояла три без всяких репетиторов. Предлагать себя в качестве репетитора своему ученику - это противозаконно. Это увольнение по статье, если я не ошибаюсь. Вы это к чему? |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:04 | |
| - Ослик ИА пишет:
- Ещё завтра идти заявление писать в прокуратуру, на врачей. Надо наверное сначала к адвокату какому- то. Боюсь,а не будет ли на меня потом угроз от врачей. А то сын часто один дома, придуь ещё, угрожать начнут. Или это мои фантазии так разыгрываются? Не может быть потом проблем от этого?
По-моему, у вас тревожность разыгралась. Впрочем, мы совсем не знаем, что за ситуация у вас. |
|
| |
Гофля_
| |
| |
Ослик ИА
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:10 | |
| Выпила половину атаракса. Посмотрим какой эффект даст.Ещё температура 37, промерзла наверное. Тоже не соображу, что от такой темп выпить. Сигрид, заявление на врачей хочу написать, а не на учителей. Просто я так почитала, там уголовная статья - халатность. Если докажем, то врач может даже сесть, поэтому я беспокоюсь и о том, не начнутся ли в мою сторону угрозы... Просто мне помочь не кому, кашу легко заварить, а вот потом расхлебывать. Как бы не сделать хуже,чем есть. Мать уже не вернуть, но есть ещё сын, не особо здоровый, и я сама выжатая. |
|
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| |
| |
Ослик ИА
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:16 | |
| Ослик, соболезную. Держитесь! И вы взрослый человек. вам Атаракса - 1 таблетку. 2 - максимальная одноразовая доза. Проверку по вашему заявлению в Прокуратуру проводить будут. Еще можно написать в страховую компанию. Честь больницы, разумеется, защищать будут. но если там серьезный ляп, то все равно всплывет. Страховая заинтересована во вскрытии ляпа - она финансирует больницу. Прокуратура не даст спустить дело на тормозах. |
|
| |
Гофля_
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:18 | |
| Ослик у меня папа подавал заявление в прокуратуру по поводу смерти мамы. Никакого давления не было, вообще расследование шло без него, на папу никто не выходил даже хоть как то пообщаться. Халатность доказали, наказания врач особо не понес никакого. Но мероприятие все равно нервозатратное, одни отписки были. |
|
| |
Сигрид Забанен
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
2009
Прежний ник : Yulia1973 Сообщения : 2912 Регистрация : 2017-04-19
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:20 | |
| Лягушкина - Цитата :
- Вы это к чему?
Читала тему сначала и прокомментировала сомнительную тройку сына, после того, как отказались от репетиторства. я тогда дальше не дочитала... Ослик ИАСоболезную вам. Я пью от мигрени релпакс и у него побочное действие - позитивно-притупленные эмоции, то есть вроде все понимаешь и настроение хорошее (не естественно хорошее), а вроде все так немного параллельно... Мне сонливости препарат этот не дает, мышление не затормаживает, но эмоционально все ровно идет. привыкания к нему нет. Это если атаракс не поможет. |
|
| |
Ослик ИА
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:29 | |
| Гофля, а в чем именно нервозатратность проявлялась? Может мне вообще не стоит соваться, у меня у самой уже силы на исходе... Но так жаль, как же жаль,что я не отстояла мать. Что она пролежала три дня без помощи, только обезболивающее кололи, и противорвотное. Нет бы в кардиологию перевести, нет бы что-то порешать. А её взяли и выписали. Позвонила мне : " всё, завтра выписывают домой, не их профиль ( хирургия). По месту жительства к терапевту. В 18.00 был обход, а через 40 мин сердце уже окончательно не выдержало болеть и всё.... Мне даже не сообщили... Приехала утром забирать домой, лечить у терапевта, а уже не кого забирать. Оказалось инфаркт. Ну почему же я не засуетилась, почему же кипиш не подняла,как всегда поднимала... Доверилась врачам, их компетенции.. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Ослик ИА
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:35 | |
| Ослик, очень сомнительно, что может быть давление со стороны врачей. Многие врачи сами тяжело переживают смерть пациентов. Чаще угрожают им, а не они. Написать заявление в прокуратуру ваше право. Если были нарушения, то врачей накажут. В любом случае, каждая смерть в лечебном учреждении подлежит разбору независимой комиссией экспертов, даже без вашего заявления. Халатность доказать очень непросто. |
|
| |
Гофля_
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:38 | |
| Ослик, он сам очень тяжело переживал и вот эта переписка, нежеленание общаться с ним прокуратурой как то воспринималась тяжело. В первый раз его результат не устроил. Он опять все описывал и это как по живому. Общения между ним и врачами не было никакого, от слова совсем. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... Пн 17 Дек 2018 - 23:39 | |
| - Ослик ИА пишет:
- Сигрид, а релпакс по рецепту?
Ослик, это препарат против мигрени, а не против тревожности. Применять такие серьезные препараты без консультации с врачом ради их побочных эффектов - идея сомнительная. Сейчас вы уже выпили атаракс, а завтра подумайте, как бы вам проконсультироваться с врачом. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
| Превращение из мальчика в дядю или кто же из него вырастет.... | |
|