- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Окси, она ест. Просто может пропустить обед, поесть половину завтрака. Тогда я говорю - раз еда не нужна, ужин ставлю только себе...Смотрю, идет к холодильнику и накладывает. На следующий день в вацап шлет фото что ест на обед. Крики за еду уменьшились. Раньше невозможно было заставить. Сейчас, когда она видит что меня этим не достать, уже не пользуется приемчиком.
Лиса, Таня голод все-таки чувствует, пусть через два раза на третий. И в итоге ест хоть что-то. Элька, как и Диана, голод не чувствует, она не будет есть, пока не упадет. Так уже бывало.
Но у Дианы что-то включилось сейчас, а у Эльки не включается пока что.
У моего друга младшая дочка уже взрослая, так голод и не чувствует. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте, беременная ходила тоже не чувствовала, сейчас кормит грудью малышонка и все равно голод не чувствует. Пока она маленькая была, за ней родители бегали с тарелками, но хоть без протестов. А сейчас она себе ставит напоминалки на телефоне, когда надо поесть и чего именно. Но она никогда не была протестная, для нее еда не является нарушением границ.
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Если бы моя не чувствовала, я бы тоже бегала с тарелками) Моя если голодная может половину колбасы с хлебом точно поесть. Может 5 больших голубцов. Разом. Ну а может мозги мне так пробить своим "не хочу, не буду", что у меня мигрень на несколько дней будет. Минус один-моей нельзя голодать, а она это делает. А потом у нее начинает болеть живот....Наш режим дня такой, что в будни я сейчас могу контролировать только ужин.
А моя становилась агрессивной неадекватной дурой. Ей плохо, а она не понимает , что нужно всего лишь поесть. Что то где то в мозгу не але на сигнал из желудка.
black fox
И да, если раньше она была чем то увлечена, то вытащить на кормежку было невозможно без скандала. Сейчас она сначала отказывается, мол закончит, и тогда поест, но потом чувство голода видать покоя не дает, прерывается, идет ест и возобновляет интересное занятие. Ну взрослеет, да...
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Как же вам повезло, что есть какое-то движение к лучшему с этой кормежкой! Я надеюсь, что и у нас настанет этот момент. Если у Тани просветлело, если у Дианы просветлело, должно хоть чуть просветлеть и у Эльки.
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Караул. По квартире скачет Комар. Изображая некие стойки и удары, на мой взгляд: гремучая смесь прыжков паука-бокохода, стоек Мориарти из советской холмсиады и даже не знаю чего. Забрать из балетки, сдать в единоборства (которые очень не любит наш муж и отец)?
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Вот одна из дисциплин кикбоксинга - сольные композиции прямиком из Пекинской оперы и гонконгских боевиков В воскресенье герой второго видео будет давать мастер-класс питомцам Старого Рыся.
О, я как-то такие шикарные сольные композиции на соревнованиях по ушу видела в ДДС! Они там с разного вида мечами и ножами как гимнастки с лентой такой цирк с балетом показывали!!!!
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Просто откуда??? Аниме боевого плана она не смотрит (а Миядзаки такого не изображает, насколько я помню). В балетке такого нэма... Разве что... я уже пару раз от нее (и самого героя) слышала про приключения тренера по фигурке в боксерском зале (он занимается, ну и идут баечки то "Вот я намедни опоздал, все шлемы разобрали, в результате мне 12 раз в лоб дали..." то "Если пошла носом кровь (без травмы, просто привет сосудам и скачкам атмосферного давления), то пугаться и плакать не надо, дело житейское...(говорится воркующим басом в процессе оказания первой помощи восьмилетке...)"
black fox
И да, если раньше она была чем то увлечена, то вытащить на кормежку было невозможно без скандала. Сейчас она сначала отказывается, мол закончит, и тогда поест, но потом чувство голода видать покоя не дает, прерывается, идет ест и возобновляет интересное занятие. Ну взрослеет, да...
ну да, так и было! Еще брала тарелку и несла в кровать чтобы там поесть не отрываясь от увлечений - игр на ноуте например. Ой как я психовала! Ультиматум мне ставила "или так ем или никак". Что только я не предпринимала. Дион, перерастет обязательно! Моя сейчас смеется над теми бзыками своими, вспоминая.
Dion McCeht
Переплетала Эльке прическу, дело это долгое, неспешное, поэтому Элька с планшетом в лапках сидела и переписывалась в чате класса с товарищами по несчастью.
Каникулы идут к концу, в чате миллион вопросов "что нам задавали на каникулы?" и ни одного ответа. Элька возмущается, что не хрена на каникулы задавать, надо в учебное время учиться и учить. Я с ней полностью согласна по этому вопросу и говорю, что она может смело не делать домашку, которую дали на каникулы.
Элька тут же начинает писать в чат, что она не будет ничего делать, потому что каникулы это отдых. Тут же все те, кто стонал и не хотел делать домашку на Эльку накинулись "как это ты не будешь делать домашку?" Элька пишет, что ей мама разрешила и тренер разрешил... визг поднялся страшный, больше всех митинговали мальчики не блещущие знаниями. У них отличная аргументация - ты и домашку не делаешь, и в школу на половину уроков не ходишь и еще по тренировкам шастаешь, ерундой там занимаешься...
Чем дальше, тем больше школа меня раздражает самим фактом своего существования(((
Dion McCeht
Чего-то градус идиотизма повысился до критических величин и не спадает. Целый день Элька чудит, скачет, ругается с братом и всякую чертовщину творит. Я уж не знаю куда от нее прятаться.
Бабушка с Рысем наводили порядок в большой комнате. Навели, отмыли, красотища кругом... приходит Эля с лентой на палочке (у гимнасток взаймы взяла) и легкой шелковой(!) лентой как ковбой хлыстом сшибает с подоконника цветок в горшке.
Аплодисменты. Занавес.
И так целый день.
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
У нас они заканчиваются... Завтра уже будет большая тренировка, а это сильно облегчает нашу жизнь. Но мне еще предстоит постричь Рыся и не убить тех, кто станет советы под руку давать.
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
У нас прекрасно все с домашкой, на все вопросы про нее отвечает: Не задано или Сделал в школе. Программа, конечно, простейшая. Слежу за оценками вполглаза. У старшего зато чуть расслабится, сразу двойки, средний бал стремительно летит вниз.
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
Да у нас с домашкой тоже все неплохо, Элька собирается и делает. Но она принципиально не делает в каникулы и в выходные. Я с такой позицией согласна. А вообще думается мне, кое-какие учителя заваливают детей домашкой и дополнительными заданиями по любому поводу, чтобы ловко скрывать свою некомпетентность.
Dion McCeht