|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 11 Мар 2019 - 14:25 | |
| Ежка, если научишься на одной хорошо ездить, то на другую пересядешь без проблем. я училась сразу на двух - на логане и на раздолбанном жигуленке с мешалкой. Купила гетц с автоматом. Ну конечно гетц ни с кем не сравним в плане удобства управления, это просто идеальная машина. Но я потом брала тест-драйв наверно на минимум 10 авто и везде мне было хорошо. Сейчас степвей, у него отличается расположение кнопок и селектор без указателей передач, но я привыкла за пару ездок. Единственное, на ручнике не ездила ни разу после окончания автошколы. А я когда начинала, не могла ехать прямо без зигзагов и задним ходом не чувствовала положение авто, у меня был крайне тяжелый случай, из тех, "кому нельзя за руль". |
| | | Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 11 Мар 2019 - 14:27 | |
| - Ёжка пишет:
- А непонятно, на какой я буду ездить. Папа грозится мне свою отдать, а сам либо пешкарусом, либо летом брать новую... На мужниной я с момента начала обучения не ездила, летом мне на ней почему-то было неудобно (возможно именно из-за оручего мужа). У мужа ещё фетиш ака Сузуки Джимни есть... Но он неудобен с детьми и моим ростом...
Еж, в утешение тебе я мужа орать отучила что не так еду путем кидания в него ключей посредь дороги и ухода нафиг из за руля. Первый раз не понял. Второй раз че то проникся и вести себя стал более менее прилично. А то сидит и бубнит - все не так ему... |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 11 Мар 2019 - 15:17 | |
| Матушка подбивает в среду везти её и обоих киндеров на балет к 17 на Форрестере. После двух часового урока вождения утром. Стремно. Во первых, мне и от покатушек с инструктором адреналина хватает, во-вторых в среду очередная погодная дребедень (не, по сравнению с началом февраля, когда увидев в 5 утра заснеженно-заваленноый город я час тряслась и тошнилась хуже, чем на пике токсикоза), и некий кураж заимелся уже... Но вот пока я побаиваюсь... А вчера я себя решила побаловать чаем, пока Комара с тренировки ждала. В местном ассортименте зелёный был с жасмином. Ну и... Обратно я доехала, но потом пластом лежала рядом с мелкими весь тихий час (два) голова кружилась.. Давление понизилось, судя по всему. Непонятно только, на погоду, на жасмин (подозреваю, т.к.мочегонный эффект у него явный и сильный) или просто с перепугу... |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 11 Мар 2019 - 18:34 | |
| Ёжка, процесс пошел и его уже не остановить))) думаю, что и в среду все получится. Ездила с Леопардом за кроссовками, какие велел купить ортопед. Купили две пары - одну для зала, одну на улицу. По идее, надо бы купить третью пару на сменку в школе, но эту покупку мне уже не потянуть, поэтому Элька будет на сменку в школе таскать кроссовки для зала и их она точно не будет оставлять в гардеробе. Кроссовки поименованы "лекарственными". |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 11 Мар 2019 - 21:31 | |
| Леопардесса затроллила биологичку. Эта затея показалась настолько привлекательной, что темы про мхи, хвощи, плауны и папоротники на интернетуроке были просмотрены с большим интересом, тесты и тренажеры отвечены влет. Надо еще про голосеменные растения выучить. На следующий понедельник назначена загонная охота на биологичку. |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| | | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 5:52 | |
| Моей пришла бы в голову такая идея! Вообще перестала отвечать((( |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 7:17 | |
| Фокс, а спровоцировать/ такую идею? Хотя, аккредитация, мягко говоря, не способствует креативу в области творческих провокаций... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 18:24 | |
| Кажется, у нас в школе директор окончательно рассвирепел и начал устраивать массовые казни и расстрелы непокорных. Безжалостно штрафует учителей средней школы, которые решили, что на уроки они приходят отдыхать и шпынять детей за поведение, а не преподавать. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 19:41 | |
| Оплатила аккаунт на Интернетуроке. Теперь Леопард имеет неограниченный доступ к информационным ресурсам для загонной охоты на биологичку. И на классуху. И на английскую грамматику. |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| | | | Dion McCeht
| | | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 20:08 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Оплатила аккаунт на Интернетуроке. Теперь Леопард имеет неограниченный доступ к информационным ресурсам для загонной охоты на биологичку. И на классуху. И на английскую грамматику.
Что с трофеями делать планирует? На шкурки пустить или таксидермисту отдаст? |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 20:51 | |
| Есть идея отдать таксидермисту, а потом поставить "произведение иску ссства" на входе в школу. |
| | | Ёжка
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 20:58 | |
| Круто... Доброй охоты! Комара мне доставили в восьмом часу вечера. Они ещё героически купили 3 пары варежек, в том числе хим защитные для ведьмежьих заплывов в лужи (теперь я отчасти поняла кайф от брезгливого для этого дела малышового Комара)... И сходили на смотровую на крышу цдм. Крыша поскрипывала и держалась на одном болте, но её укрепили помывкой и молоком с мёдом. Загоняю спать... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 12 Мар 2019 - 23:32 | |
| Чего-то вдруг подумалось: Служил Гаврила педагогом Гаврила обучал детей. Хотел он говорить о многом, Но приходилось без затей. Он рассказать о Геродоте Дет Ям противным возмечтал, Но быстро потонул в зевоте Преподавательский запал. Уснул перед доской Гаврила, И дети спят, злодейств полны. У сна целительная сила, Вся школа спит и видит сны. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Мар 2019 - 22:45 | |
| Я в полном и окончательном офигении от школы. Фаллорморфирую((( По-другому и не сказать. Классная наша сбредндила. Я написала очередную жалобу директору. Сейчас даже по-человечески тут описать ничего не могу. Попробую написать, когда вернется дар речи (письменной) и дозволенные цензурой слова. |
| | | Ёжка
| | | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Мар 2019 - 13:02 | |
| Люди, спасибо вам что вы за нас беспокоитесь! А дело было так: В среду,на очередной пятиминутке ненависти классуха превзошла сама себя и Элька по приходу домой впала в истерику. Тихую, но от этого не менее истерику. Истерика, конечно же истощила и без того потрепаные нервы, Элька улеглась спать, предварительно сообщив, что в школу она больше не пойдет, учиться не будет и вообще ей очень плохо. Это очень плохой признак, потому что Элька учиться любит, в школу ходит учиться, а не потусоваться и для нее учеба дело не менее важное, чем в компе сидеть и в игры играть. На тренировку в тот день Элька не пошла. Старый Рысь из-за этого нервничал, звонил мне, спрашивал, что не так с моим ребенком... К вечеру Элька проснулась и начала чудить, разносить дом, взбаламутила абсолютно всех. Бабушка, Рысик, папа и я - всем хреново сделалось, до всех Элька докопалась. Потом до трех ночи успокаивались, пили нервные капли (взрослые). А утром вставать, на работу, в школу... Я рассвирепела и написала жалобу директору, в которой подробно описала к каким последствиям приводят классухины вопли и пятиминутки ненависти. Пригрозила, что не пожалею денег, сделаю клинического психолога экспертизу насчет психологической травмы, полученной моим ребенком и с этой дивной бумажкой направлюсь в Депобр. Пошла в школу, подала жалобу. Пока ходила по школе, встретила учительницу музыки, которая мне сообщила, что за второй триместр у меня Элька не аттестована ( вообще-то я в курсе того, но решила предоставить школе выполнить свои обязанности). Музыкантша говорит, что подходила к классухе, что надо изловить Эльку и как-то аттестовать, классуха отмахивалась. С музыкантшей мы договорились, что делать будем. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Мар 2019 - 13:10 | |
| Продолжение. После всех переговоров забираю Эльку и мы идем домой. Идем мы через черный ход, минуя знаменитую помойку, за которой обычно релаксируют педагоги нашей школы. Курят они там. И вот из-за помойки легким балетным прыжком выскакивает трудичка, которая сообщает Леопарду, что надо бы принести кое-какие работы, чтобы закрыть долги. Элька кивает. Вроде поговорили... И тут все из-за той же помойки еще более изящным прыжком появляется классуха, которая принимается отчитывать Эльку, что та, не обращалась к ней, к классухе, чтобы найти учителя по ИЗО. Мы покивали и пошли... Спрашивается в задаче, какого хрена надо было проводить это рандеву за помойкой? Ведь можно было спокойно все сказать Эльке в более пристойной обстановке, в классе, на классном часе. Но вместо этого, на классном часе мадам просто орала,что у всего класса упала успеваемость, какие они все идиоты, тупицы и лентяи. орала на всех, на идиотов, тупиц, лентяев, на отличников и хорошистов... у Эльки от ее воплей случилась сенсорная перегрузка... А потом у помойки классуха врала, как она готова помогать. Ага, готова, как она готова это мы с учительницей музыки выяснили уже. Понятно, что эксперимент не удался, надо мне снова приниматься за дело и начинать подходить к учителям с Элькой за ручку... уговаривать, мотивировать... А классуха будет каждый месяц класть себе в карман собянинскую надбавку за классное руководство. |
| | | Cilley
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Мар 2019 - 15:43 | |
| - Dion McCeht пишет:
- на классном часе мадам просто орала,что у всего класса упала успеваемость, какие они все идиоты, тупицы и лентяи. орала на всех, на идиотов, тупиц, лентяев, на отличников и хорошистов... у Эльки от ее воплей случилась сенсорная перегрузка...
А сколько дет даме? Весна в этом году тяжелая, я гляжу... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Мар 2019 - 16:01 | |
| Мадам что-то около 50-ти, она педагог с тридцатилетним стажем и двумя высшими образованиями. Весна тяжелая, зима тяжелая была, осень тоже... Такое впечатление, что разрушился городской сумасшедший дом и постояльцы оттуда разбежались. Кое-кто успешно прячется в нашей школе под видом учителя((( |
| | | Cilley
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Мар 2019 - 16:20 | |
| Недавно на каком-то (память девичья) новостном ресурсе смотрела подборку статей. Несколько случаев. Дети снимают на телефон орущего учителя. Начальство снимает орущего учителя с должности. "До чего техника дошла" (с) |
| | | |
Страница 34 из 40 | На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |