Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Еленька

Еленька

География : Харьков
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004
доченька

Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:24

Сегодня украинка орала персонально на Машу (она просто под горячую руку попала, пытаясь оттянуть утро стрелецкой казни), Мари только что тихо плакала в трубку. Жизни учит Мэри расставлять приоритеты, но пока никак не научит, опять же, какие ее годы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:32

Ну что же  они за сволочи такие! Орут просто, чтобы выплеснуть свой негатив, и совершенно не думают о том,  как реагируют дети.

Силли, я уже думаю о том, чтобы купить  Эльке смартфон.  Чтобы кое-какие головы полетели нафиг.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:35

Дион, когда у Ежа был эпизод с травлей, ему помогала не сорваться возможность записать неадекват на диктофон. Ты уже не жертва неадеквата, ты тратишь энергию на какое-то противодействие.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:43

Силли, научите меня, масло с воском для дерева бодяжить, пожалуйста. Я деревянные ручки своих ножей слишком агрессивно почистила.
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:44

Еленька, сейчас рецепт кину в личку.
Рижанка

Рижанка

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 16:48

Dion McCeht пишет:
Ёжка, процесс пошел и его уже не остановить)))

думаю, что и в  среду все получится.

Ездила с Леопардом за кроссовками, какие велел купить ортопед.  Купили две пары  - одну для зала,  одну на улицу.  По идее, надо бы купить третью пару на сменку в школе,  но эту покупку мне уже не потянуть,  поэтому  Элька будет на сменку в школе таскать кроссовки для зала  и их она точно не будет оставлять в гардеробе.

Кроссовки поименованы "лекарственными".

Дион, а где такие кроссовки дают ?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 17:09

Рижанка, мы брали   вот тут:
экипировочный центр

Мы точно знали с какой  поддержкой кроссовки нужны, какие нагрузки  и для каких целей.
В принципе, там толковые консультанты,  они помогут подобрать то, что надо.   Дело это долгое, с заходами на беговую дорожку, чтобы понять насколько подходит обувь.
Дорого, но мне понравилось.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 17:13

Cilley пишет:
Дион, когда у Ежа был эпизод с травлей, ему помогала не сорваться возможность записать неадекват на диктофон. Ты уже не жертва неадеквата, ты тратишь энергию на какое-то противодействие.
Силли, спасибо)))  Видимо, это будет наш следующий шаг.

У  нас еще одна проблема нарисовалась.  У  Элькиной подружки сменился специнтерес, он не   одобряемый в обществе,  если кто-то из учителей услышит какие разговоры ведутся, прилетит всем очень сильно.  Элька подружку прикрывает (  они друг друга спасают  от провалов постоянно), как уже не раз бывало,  когда у той специнтересы странные возникали,    но и тут они в уязвимом положении.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 17:21

Дион, засада.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 17:31

Как-то  все осложнилось разом(((
Папоротник

Папоротник

Г.р. детей : 2001, 2007

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:06

Cilley пишет:
Недавно на каком-то (память девичья) новостном ресурсе смотрела подборку статей. Несколько случаев. Дети снимают на телефон орущего учителя. Начальство снимает орущего учителя с должности.
"До чего техника дошла" (с)

А у нас зам.директора сильно возмущалась фактом записи учениками орущего учителя! Орущий учитель ее не возмущает, похоже.
Ходим, пишем - бесполезно. Сын говорит, что русский и литература - потерянное время, пол урока они хихикают и обсуждают какие-то свои детско-молодежные дела (учитель только после ВУЗа), потом она пытается привести детей в рабочее состояние, не получается, и начинаются вопли и крики. У сына голова болит от нее. И еще потом все что не сделали в классе задается на дом. Дома пишем изложения, сочинения...
Переходить на заочку по этим урокам ребенок пока не хочет...
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:12

Папоротник, про те случаи, что в статьях уточнялось, что шклдбное руководство возбудилось после публикаций ора в соцсетях и возмущения общественности Reverence

Дион, сильно криминальный специнтерес? Мой с другом всё больше залипают на теме оружия. Муж переживает...
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:13

Cilley пишет:
Дети снимают на телефон орущего учителя.

Причем сначала его специально доводят.
Терновый куст

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:15

Снимают и не орущих, кстати говоря. Меня несколько раз снимали. Я не ору Smile
Мечтаю однажды проснуться знаменитой, да что-то все никак Laughing
Терновый куст

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:18

Дион, у меня только один вопрос в связи с происходящим. Что ваш ребенок до сих пор делает в этой школе? Если там и правда сумасшедший дом - бежать надо оттуда. Ну не смогут вашу дочь эти учителя ничему научить. Она их не уважает, они ей психику ломают. Нафига, а?
Или некуда уйти? В Москве же, вроде бы, нет проблем с выбором, где учиться?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:22

Нашу классуху и доводить не надо специально.  Она  в  любой момент готова орать, просто по зову сердца. Мадам постоянно в боевой готовности, как  империалистические ядерные ракеты(((

Силли, специнтерес не криминальный, но уж очень не одобряемый.  И чужие если услышат, то затравят(((  Элька умеет останавливать подружкины рассказы  и ее подружка умеет прекратить, когда слышит кодовую  фразу.  Но ведь можно и не успеть. Доказывай потом, что это все особенности  человека с синдромом Аспергера.
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:27

Терновый куст пишет:
Cilley пишет:
Дети снимают на телефон орущего учителя.

Причем сначала его специально доводят.
Нда, другая сторона медали ((
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:28

Терновый куст пишет:
Дион, у меня только один вопрос в связи с происходящим. Что ваш ребенок до сих пор делает в этой школе? Если там и правда сумасшедший дом - бежать надо оттуда. Ну не смогут вашу дочь эти учителя ничему научить. Она их не уважает, они ей психику ломают. Нафига, а?
Или некуда уйти? В Москве же, вроде бы, нет проблем с выбором, где учиться?
Терновый Куст,  если бы не выходки классухи, там очень прилично.  Плюсом к тому, подавляющее большинство учителей спокойно реагируют на наших детей, то есть СДВГ, РАС...  Мы выстроили довольно удобное пространство  для своих детей.

Я  и еще одна мама  обошли другие окрестные школы,  да кое-где   что-то преподают получше, но зато непередаваемая атмосфера змеевника  или конкурс кошельков.  Или безобразная потогонка с учебой - давятся за рейтинг, а то что дети потом смогут поступить единственно в институт Сербского, это никого не волнует.

Есть и неплохие школы, но они далеко, не наездимся, тем более дорога в московских условиях очень истощает.

В конце концов, почему я должна   убегать?   Пусть классуха убегает.
Терновый куст

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:51

Понятно...
Просто у меня сложилось впечатление, что у вас не только классная жжОт, а еще и биологичка, и кто-то еще... видимо, ошибласьSmile

Про орущих и доводимых учителей.
Я как-то писала, что у нас увольняют учительницу за рукоприкладство. А дело было так. Восьмиклассник ее целенаправленно доводил - матерился на уроке, свистел в свисток и т.п. Она терпела. А не вытерпела, когда он намазал руку мелом, подошел к ней и схватил этой рукой ее за плечо. Она развернулась и дала ему по губам. Сильно дала...
Было разбирательство. Ее, кстати, не уволили, только от этого класса отстранили и выговор объявили. Она ушла сама. Женщине 72 года, 50 лет стажа, меня учила. Человек-легенда. Ну понятно, что возрастные изменения и все такое. Чудила последнее время. И что по-хорошему ей действительно на покой пора. Но такого позора и нервотрепки на старости лет она не заслужила. И мне ее гораздо жальче, чем "пострадавшего" мальчика...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 18:58

Гад он,  этот мальчишка(((

Наши ничего  такого не делают, у нас на редкость приличные дети учатся, поросята,  но не злые  поросята.  И большинство учителей достойные, но есть среди них несколько мастодонтов, которые считают, что им все должны.
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 19:27

У моего голова болит не от орущих учителей, а от орущих детей. Другая сторона медали.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 19:29

Мы по этой самой причине отказались от очного посещения уроков музыки и физкультуры.  Особенно хреново на музыке.
RainForest

RainForest

2010

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 19:36

У нас на всех уроках хреново. Деточки жгут не по-детски((
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 19:38

У  нас в принципе ничего.  Но когда классуха орет(((  вот тогда плохо.
RainForest

RainForest

2010

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Мар 2019 - 20:10

Нам в начале года дали в классные руководители девочку 24 лет. Она не орала, но и ничего не делала. Вообще. На все родительские вопросы (а дети только что пришли в среднюю школу) говорила: "Мне еще не сообщили", "Меня не поставили в курс дела" "Я не знаю"
А "собянинские" исправно получала при этом.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-