| Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alevtina_nm
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Вт 18 Апр 2023 - 8:56 | |
| Тут действительно дело в тренере, у нас был футбол в школе-очень нравилось ребёнку(но недавно директор отказала нам в этой платной услуге, из-за нарушения поведения в школе , хотя от тренера по футболу только похвала), была спортивная гимнастика-она пересекалась с футболом -поэтому отказались через полгода-тоже тренер хорошая молодая девушка-возобновим , чтобы не скучать снова. И были 2 года на робототехнике-с одной учительницей, сначала сложно ей было, но она смогла с ним договориться и потом не могла нарадоваться «ребёнок расцвёл», но через год она уволилась и пришёл другой молодой парень, который всё по-другому начал объяснять и у них не сложилось, хотя , когда я его увидела-у меня бы тоже не сложилось молодой, без опыта, с раздутым самомнением |
|
| |
Funny
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04.09.2012
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Вт 18 Апр 2023 - 13:23 | |
| у Мира - плаванье ( в школе адаптивного и параолимпийского спорта) - класс эстрадного вокала в музыкальной школе - робототехника в местном ДК Психолог в школе еще за художку агитирует, но в наше расписание ее никак не впихнуть |
|
| |
SIMFONI_2010
География : russua СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Вт 18 Апр 2023 - 19:34 | |
| У моей было плавание с 7 лет(я два года,правда,на бортике отсидела), кружок мягкой игрушки (я не верила,но дочт сама попросилась)-ходит до сих пор.Очпень принимающая у них в центре атмосфера и педагог от Бога. Там же занимается танцами 3 гола(хип-хоп).При отсутствии чувста ритма и координации все же ходит на голом упрямстве(хочет сесть на шпагат и выступать на сцене). В это году на танцах прекрасная новая девочка-педагог-детей люьит и танцуют ВСЕ у нее! Дай Бог,чтоб не уехала и вела дальше. Дочь плавание попросила возобновить в след.году. Хочу взять индивидуальных занятий,чтоб привыкла к тренеру. А потом-только в гпуппу! Пусть об детей свое упрямсвтво в упорство превращает))) |
|
| |
SIMFONI_2010
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Вт 18 Апр 2023 - 19:36 | |
| А,забыла,в художку 2 раза в неделю ходит,там тоже педагог от Богс попалась. Жаль,что заканчивает в этом готду-есть способности. |
|
| |
Hiddenlight
География : Волгоградская обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Вт 18 Апр 2023 - 21:55 | |
| Сын, 1 класс, фортепиано и шахматы. С шахмат выгнали. Музыкальную школу посещает через пень колода. А ведь изначально по шахматам был самый сильный. Одарён музыкально. Сам палец о палец не ударит. Обидно. |
|
| |
БегущаяСволками
География : Волгоград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Чт 20 Апр 2023 - 10:00 | |
| Девочки, у вас детки сами на кружки ходят или водите/возите? Столкнулись с ситуацией, что если сын гуляет с другом Н, то ни тот, ни другой в кружок/на тренировку в этот день не идут ((( уговорить не возможно просто. |
|
| |
БегущаяСволками
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Чт 20 Апр 2023 - 10:04 | |
| Хотели, чтобы мальчишки вместе ходили на рисование, но вместе им нельзя - это сразу не занятие, а сплошное дерганье педагога. |
|
| |
SIMFONI_2010
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Чт 20 Апр 2023 - 15:15 | |
| Я сразу от такого варианта отказалась.Водила всю началку няня,с пятого класса ходит сама.Но у нее художка прямо в здании школы,мимо не пройдет. Остальные кружки-через дорогу от дома. И то,я звоню и контролирую-вышла-дошла. И тренеру пишу,чтобы знать посещаемость. В прошлом году подруга к ней привязалась,после школы к нам домой шли. Так моя постоянно к логопеду опаздывала. Теперь только одна. Встречаются с друзьями прямо в кружках. Моя времени не осознает до сих пор,а когда заболтается с подругами,то и вовсе все пропустить может. |
|
| |
SIMFONI_2010
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Чт 20 Апр 2023 - 15:18 | |
| - БегущаяСволками пишет:
- Хотели, чтобы мальчишки вместе ходили на рисование, но вместе им нельзя - это сразу не занятие, а сплошное дерганье педагога.
Ну,это же работа педагога-как дисциплину держать)))) А СДВГ-шки именно в кружках сдружаются. В школе среди одноклассников сложнее контакты. Ну,у моей дочери так. |
|
| |
БегущаяСволками
| Тема: Re: Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. Пн 24 Апр 2023 - 16:23 | |
| - SIMFONI_2010 пишет:
- БегущаяСволками пишет:
- Хотели, чтобы мальчишки вместе ходили на рисование, но вместе им нельзя - это сразу не занятие, а сплошное дерганье педагога.
Ну,это же работа педагога-как дисциплину держать)))) А СДВГ-шки именно в кружках сдружаются. В школе среди одноклассников сложнее контакты. Ну,у моей дочери так. Эти двое с садика вместе. Хорошо, что школы у них теперь разные. Первый класс отучились вместе. Теперь оба мечтают, чтоб снова в школе быть. Но не в коем случае, нам бы и их прогулки совместные ограничить ((. |
|
| |
| Кружки/ секции для ребёнка СДВГ. | |
|