Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Пианистка

География : Москва Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : 2009

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:16

Мой ребенок похудел кг на 2-2,5. На аппетите никак не сказалось, что раньше ел, то и ест. Первые дни немного болел живот, но нужно давать во время еды или после.
Я своим постом не призываю к страттере. Я призываю внимательно отнестись к нейролептикам. Я видела, как у здоровых людей они вызывали галлюцинации и сильное изменение поведения. Не у всех, не всегда, кому-то помогает. Но у тех, кого я видела, это были яркие побочки. Моему сыну ни один нейролептик не пошел. Его поведение было похоже на то, что вы описали в случае с тордадо из стульев. Даже сонопакс, который выписали от тиков, лишь ухудшал положение. И тики не лечил.
Просто присмотритесь, не в этом ли дело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пианистка

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:19

И физическая нагрузка максимальная для возраста и состояния. Врач из Филатовской больницы говорила, что очень хорошо конный спорт. Не ипотерапия, а именно конный спорт. Сказала, что потрясывание тела как-то очень хорошо действует на детей СДВГ. Я заменила профессиональным батутом. И результат от таких занятий лучший по сравнению с любыми другими видами спорта. Не желательны коллективные виды спорта.
Шумелка

Шумелка

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2011г

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:26

Большая разница в выборе у вас в большом городе и у нас, 50тыс. населения... Сейчас бассейн (со мной вдвоём) и психолог. Ищем. В конном клубе инструктор посадила на лошадь, 20 минут учила держать повод,и стращала что отправится на тот свет если что, потом он сказал , если мы ехать не будем, то я пошёл. И 30 минут лекция мне насчёт вседозволенности. В следующий раз решили пробовать на ослике, он безопаснее))
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:27

С батутом мысль, у нас врядли в городе есть, только летом в парке, но что-то поищем. Спасибо!
Пианистка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:28

И есть такая история - безглютеновая и безказеиновая диета. Обычно ее прописывают детям с аутизмом, но мои врачи настаивают, что она очень сильно помогает детям с СДВГ, сводит проявления почти на нет. Говорят, что кетоновая диета помогает нашим детям. Я не пробовала, пока нет необходимости. Но сахар и углеводы в виде выпечки, булок и пр. уменьшила.
Пианистка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:30

Батут должен быть безопасным, разбитым на квадраты, где каждый ребенок прыгает отдельно. Батутные арены. Они у нас даже в Подмосковье есть в большом количестве. Травм не должно быть, батуты в парке опасны - дети сталкиваются головами и ... Мой ребенок прыгает 2 часа без остановки. Опытным путем установлено, что 1 час мало, 3 много - состояние ухудшается от переутомления. 2 часа оптимальны. Физнагрузка - очень, очень важно
Пианистка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:38

Большая разница в выборе у вас в большом городе и у нас, 50тыс. населения... Сейчас бассейн (со мной вдвоём) и психолог. Ищем. В конном клубе инструктор посадила на лошадь, 20 минут учила держать повод,и стращала что отправится на тот свет если что, потом он сказал , если мы ехать не будем, то я пошёл. И 30 минут лекция мне насчёт вседозволенности. В следующий раз решили пробовать на ослике, он безопаснее))

Да, вам сложнее, слов нет. Упирайтесь в конный клуб тогда. Либо нужны аэробные нагрузки. Но как их организовать в маленьком городе??? Бассейн не знаю, не пробовали. Должен помогать, наверное
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:39

Аэробные нагрузки- бег) секции лёгкой атлетики нет у вас?
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:43

Мэв пишет:
Аэробные нагрузки- бег) секции лёгкой атлетики нет у вас?

Мэв, все секции что пробовали, ноль толку, сам себе режиссёр, даже учитель на платные инд.занятия не взяла нас, через 5 минут сказала - вам к психиатру и к Батюшке. Пока бассейн со мной, семейное плавание по вечерам.
спасибо вам , девочки. это такая поддержка!
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 10:54

Знакомая история про сам себе режиссёр)
Можно вместе весной/летом пробовать бегать или лыжи зимой( я что то не знаю, как у вас там с зимой?) свежий воздух+движение может творить чудеса)) Ну если в принципе реб не против таких занятий.
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 11:00

Мэв пишет:
Знакомая история про сам себе режиссёр)
Можно вместе весной/летом пробовать бегать или лыжи зимой( я что то не знаю, как у вас там с зимой?) свежий воздух+движение может творить чудеса)) Ну если в принципе реб не против таких занятий.

У нас новая лыжероллерная трасса. с белками! Мама (я) в этом году купила себе велик, выезжали с ним туда, ну и просто, к бабушке. Реб наш бывает и против, но если аккуратно, то склонить можно. Да, берусь за воздух+движение! Спасибо
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 11:02

Flower
Кешью

Кешью

География : Россия/Москва
Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 11:18

У меня средний, который на надомном учится, по утрам с дедушкой скандинавской ходьбой в лесопарке ходит Smile
Секции ему тоже никакие не подходят.
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 11:21

Кешью пишет:
У меня средний, который на надомном учится, по утрам с дедушкой скандинавской ходьбой в лесопарке ходит Smile

Кешью, это супер, спасибо дедушке и здоровья ему!)
Кешью

Кешью

География : Россия/Москва
Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 11:22

Шумелка пишет:
Кешью пишет:

Кешью, это супер, спасибо дедушке и здоровья ему!)

Спасибо за пожелания! Flower
Свекр у меня замечательный! Sunny
Melisa

География : Москва
Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПт 8 Ноя 2019 - 12:15

Шумелка пишет:
С батутом мысль, у нас врядли в городе есть, только летом в парке, но что-то поищем. Спасибо!
Шумелка, батуты без тренера очень травмоопасны, лично знаю двоих детей получивших компрессионный перелом позвоночника и одну взрослую с разрывом связок((. Мой ребенок ходит на занятия гимнастика+батуты, тренер говорит, что для безопасного выполнения элементов на батуте необходим хороший мышечный корсет. А так , да нашим детям батуты очень хороши. В разгар гиперактивности мой ребенок вместо лошади с успехом использовал велосипед - ехал и на сиденье одновременно подпрыгивал и за руль его дергал Laughing .
Кексик

Кексик

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2019 - 15:32

Пианистка пишет:
И физическая нагрузка максимальная для возраста и состояния. Врач из Филатовской больницы говорила, что очень хорошо конный спорт. Не ипотерапия, а именно конный спорт. Сказала, что потрясывание тела как-то очень хорошо действует на детей СДВГ. Я заменила профессиональным батутом. И результат от таких занятий лучший по сравнению с любыми другими видами спорта. Не желательны коллективные виды спорта.

А почему коллективные не желательны? Я своего отдала в кудо (типа карате), так вроде энергия тратится да и ему самому нравится. Немного приучается к дисциплине, не слушается, сильно балуется - ставят на кулаках постоять. Но ставят всех тех кто балется. кстати мы такие не одни, в группе таких детей около 3-4 (всего 10-14 детей ходит). По мне помогает, но старается вести себя послушно и т.д., слушать что говорит тренер, т.к. ему хочется со всеми, а не сидеть в сторонке.
Melisa

География : Москва

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2019 - 15:49

Кексик, коллективные виды спорта это футбол, хоккей и тп. Требуется взаимодействие по правилам с большим количеством людей, сдвгшкам не хватает внимания.
Оksamit

География : ukrain/kharkov

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyСр 20 Ноя 2019 - 11:55

Шумелка пишет:
Мэв пишет:
Шумелка, а может и неплохо инд обучение... и ребёнку, и учителю легче будет. Если есть возможность такая, то может на последнюю четверть попробовать?

МЭВ, здравствуйте, да может и неплохо, учителю точно будет лучше, родителям из класса спокойнее... А ребёнку не знаю, может и понравится, но боюсь, что это сильно углубит его проблемы с социализацией, у нас нет друзей, не умеем играть , частые крики, он шумный и мечется как угорелый везде и всегда. Учитель говорит, будет лучше - подсадим в класс, а если нет? Если уже не подсадится?
И на эту четверть попробовать не выйдет, я так поняла (точно не знаю), что это делается через ПМПК чтоли, а туда я боюсь, если на него будут давить и он будет не в духе, там нам могут привесить диагнозов в карточку...

А на дистанционное? Не надо ни комиссию, ничего. Мы сейчас так учимся.
Che74

География : РФ, г.Москва
Г.р. детей : 2002-2012-2014

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyЧт 5 Дек 2019 - 4:51

Melisa пишет:
Кексик, коллективные виды спорта это футбол, хоккей и тп. Требуется взаимодействие по правилам с большим количеством людей, сдвгшкам не хватает внимания.
Как все похоже (((( Все коллективные виды спорта у нас вообще не пошли, причем стало это понятно в 5 лет. Сейчас плавает - после бассейна может даже вырубиться на час. И еще он поет в хоре: может это как-то связано с дыханием, но это единственный кружок, где меня не посылали "к психиатру и батюшке" (шикарное выражение и весьма точное), потому что ведет себя очень прилично. Батут - ну не знаю, ходили на батуты просто попрыгать - после часа прыжков продолжает прыгать по-моему точно так же но уже без батута, не заметила я благотворного влияния))))
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyВт 14 Янв 2020 - 15:48

Здравствуйте, дорогие девочки, мамы-форумчане, с Новым 2020м годом вас! Sunny Sunny Sunny Пусть он будет хорошим, добрым к нам и нашим детям! Спасибо за поддержку, когда кажется что никто и ничто поддержать не может, у вас получается.
Parallelepipeddd7

География : Россия, Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2011 - тематический,
2018

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyСр 15 Янв 2020 - 9:22

Добрый день, Шумелка! Первый раз здесь, не знаю все ли правильно пишу... Хотела поделиться с вами
Недавно нашла книгу американского психиатра про 6 типов сдвг. Оказывается не все одинаковые. Причём он предлагает определить их путём теста либо путем специального мрт. Я у своего определяла тестом. И для каждого типа он предлагает свои варианты мед поддержки. Дэниэл Дж. Амен. Великолепный мозг в любом возрасте. Книга есть в интернете, можно почитать. Я себе в итоге купила в лабиринте. Там есть раздел конкретно про Сдвг. Я очень рекомендую к прочтению его книгу. А ещё хотела написать, что моему сыну реально помогают витамины (качественные) и Омега 3. Всё только с iherb, только там качество хорошее. Наша аптека увы... Могу ссылки дать. И ещё прямо перед школой с утра даю добавку Ацетил Л карнитин. Тоже очень помогает. От агрессии и сосредоточится помогает. Как там ваш сынок?
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2020 - 8:48

Parallelepipeddd7 пишет:
Добрый день, Шумелка! Первый раз здесь, не знаю все ли правильно пишу... Хотела поделиться с вами
Всё только с iherb, только там качество хорошее. Наша аптека увы... Могу ссылки дать. И ещё прямо перед школой с утра даю добавку Ацетил Л карнитин. Тоже очень помогает. От агрессии и сосредоточится помогает.  Как там ваш сынок?

доброе утро! За ссылки буду благодарна, можно в личку, вдруг здесь запрещены, я сама ещё не знаю)). Про сына напишу сейчас попозже, работа, а писать там долго Affraid Мы с вами ровесники выходит Smile Flower
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2020 - 9:55

Моему сыну сменили лекарства, сейчас он принимает финлепсин + добавили рисполепт, и мне показалось, что с первых 3х дней рисполепта он стал ровнее, вменяемее чтоли. Половину ноября и весь декабрь мы пробыли дома, по договорённости с учителем и завучем.
   В ноябре было совсем плохо, я писала здесь... В понедельник 11,11 прямо утром, прямо по звонку накинулся на мальчика, за то что тот над ним якобы смеялся. Я ещё не ушла, забрала его, отвела к бабушке, там он закрылся в комнате, плакал и кричал матом на всех. Вторник и среду сидели дома, отходили. Плюс начались то ли тики, то ли навязчивые, моргал одним глазом, выглядело это плоховато. В четверг 14.11 на уроке пения был музыкальный мультик, он то ли подпел то ли выкрикнул что-то, учитель была подменная, сделала замечание, одноклассник сказал, "а, это у нас один плохой мальчик, он всегда так делает", и всё, сын кинулся драться, кричал матом, учитель вызвала охранника, психолога, соц.педагога, ещё прибежали "уборщица и дядя в чёрной шапке, который всё чинит", успокаивать.(Это он мне рассказывал)  Побежали искать классную,  когда она пришла, он уже сидел тихо, голову на парту положил, и шёл мультик. (это уже кл.рук мне рассказывала).   Домой он пришёл с красным, как "счёсанным" глазом, сказал , что это сделала учитель музыки, когда разнимала его с мальчиком Affraid , ну может рукавом тернула.  В пятницу я пошла в школу, сама не знаю к кому и зачем, к психологу, к директору... Но встретила сразу учителя Smile И пошли мы дальше с ней. Соц. педагог (её тоже вызывали на музыку) сказала, определяйте диагноз и на и/о. Завуч предложила вариант до НГ посидеть дома, ходить к учителю отвечать раз в неделю. Так и сделали. Лучше не стало. Крики, маты на всю семью, слёзы, телефон, вся жизнь г... В итоге 9го января ударил психолога по лицу... (мы ходим платно раз в неделю). Забрали гаджеты, добавили рисполепт, и пошли 13го в школу. И вот за эту неделю мы чуть-чуть выдохнули, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя и в школе уже было , дальше напишу...
Колючая

Колючая

География : Барнаул
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2020 - 12:57

Шумелка,прочитала вашу тему,пока не до конца.Очень мне сына моего напоминает в первом классе.Прям очень.Но нам не предлагали очно-заочную форму обучения.Как-то сразу надомное и все.Теперь жалею.У сына так же ставили нарушение активности и  внимания.АЧ на словах.Это в первом классе.Почему жалею,сын оторвался совсем от общества.А до этого-хоть чуть-чуть,но с детьми взаимодействовал.Только один из врачей порекомендовал из коллектива не убирать.На практике у нас это сделать нереально было.Да и я не в курсе была.Вам бы лучше очно-заочную форму,как и предлагал учитель.Это вообще супер.Один-два урока-перевозбудиться не успеет и социализироваться будет.Пока ситуация совсем из под контроля не вышла.

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-