| Страттера: опыт применения - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
s535va
География : Россия/Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 4:05 | |
| Ну и я поделюсь: покупаю 60Мг, делю на 2 капсулы, даю в 7 утра (до сада). До 16-17 часов - УРА, позднее башню сносит. Но это уже хорошо!!! |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 8:45 | |
| - Much пишет:
- Делюсь, идёт отлично, как родная.
Побочек нет, эффект явный. Отлично! Мач а почему сейчас все таки стала применять? По своему помню с его СДВГ если б начали лет в пять было б нам всем щасте.. Но - не знала, не назначали. |
|
| |
Much
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 8:47 | |
| Муж был категорически против. Считал что надо до упора педагогическими методами. Сейчас начались подростковые закидоны и он наконец сдался. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 8:59 | |
| Мач поделись если не секрет а как подростковые закидоны ухудшили положение то? Что мать сказала - ну все, нефиг мучиться )) |
|
| |
Much
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 9:01 | |
| Котен, да как у всех. Орать начал, дверями хлопать, с ровесниками проблемы, уроки делать хрен заставишь, каждый день вопли. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| |
| |
Much
| |
| |
Водяная лилия
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Сб 9 Окт 2021 - 10:35 | |
| - Much пишет:
- У на тоже с детства это было, но количество явно возросло. И сила удара по двери тоже возросла.
боюсь представить ;( а как Вы поняли, что это именно подростковый возраст повлиял, а не что иное? и что под подростковым понимать - вторичные половые признаки? |
|
| |
Much
| |
| |
Водяная лилия
| |
| |
Ashanti
География : Украина, Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| Тема: Подскажите хорошего специалиста психиатра! Интересно из вашего опыта!! Вт 12 Окт 2021 - 9:15 | |
| Здравствуйте. Возможно он совсем в тему беседы, но не могу найти, где создать свою тему, я новичок. Подскажите пожалуйста хорошего, из вашего опыта психиатра или невролога!! Сыну 5 лет, задержка речи и гиперактивность. Местный психиатр ставит аутизм. Я хочу знать больше, и прояснить всё! А не с ходу ставить диагноз, тем более что сына то 5 минут видела. Буду благодарна за ваши советы и рекомендации врача |
|
| |
Енергия
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Вт 19 Окт 2021 - 8:26 | |
| - Людашка пишет:
- Привет) девченки, подскажите , столкнулась с такой проблемой- назначили Стратеру. Может кто с Украины - нет в наличии ни в одной аптеке. В интернете на сомнительных интернет ресурсах '" контрабанда" с Польши. Хочу выйти на покупку в Польше - что мне для этого нужно? Рецепт на латинице , кто делает ? Наш психиатр скорей всего без "денег "не хочет даже слова лишнего сказать .если я сделаю рецепт и мне в этой же Польше кто то купит Стратеру как её переправить в Украину . Этот препарат разрешают на вывоз??. Спасибо хоть за какую то информацию
Я тоже с Украины, тоже задумалась всерьёз о том как с Польши заказать препарат. Вы нашли выход? Поделитесь пожалуйста. |
|
| |
igmn
География : Оренбургская область СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Вт 26 Окт 2021 - 17:54 | |
| Добрый вечер всем, я год назад узнал, по крайней мере смотря на предыдущие диагнозы детства, и опыт других людей у кого стоит диагноз, что у меня СДВГ. Мне 18, к сведению. После тщетных попыток "выбить" лечение которое я заслужил, через год, я сдался. Больше нет доверия Российским врачам с этим опытом. Хочу пробовать заказывать страттеру. Где можно её взять? Рецепта нету, и не будет, я и так уничтожил свои нервы в попытках его получить, сил на еще один набор врачей не осталось. Я видел тут мелькал сайт farm7? Может там? Спасибо заранее. |
|
| |
Донна
География : МО СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2010 2013
| |
| |
igmn
География : Оренбургская область СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
ЕленаМи
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| |
| |
Людашка
География : Ивано-Франковск ,Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Вс 31 Окт 2021 - 22:42 | |
| [quote="Енергия"] - Людашка пишет:
- Привет) девченки, подскажите , столкнулась с такой проблемой- назначили Стратеру.
Я тоже с Украины, тоже задумалась всерьёз о том как с Польши заказать препарат. Вы нашли выход? Поделитесь пожалуйста. Здравствуйте, да я купила . Атомоксентин ( пр-ва Германия) . По идеи ,мне выписали рецепт ( срок его 1 месяц) и с ним я должна была ехать в Польшу. Но через знакомых купила в Польше и мне его привезли в Украину. Рецепт теже знакомые выписали без проблем в Польше ( украинцы там живут ) и передали . Просто повезло. Спрашивала у всех кого знала, кто бы смог помочь в Польше. Поэтому просто спрашивайте у знакомых . Вы откуда ? С какого города ? |
|
| |
Енергия
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Вт 2 Ноя 2021 - 15:24 | |
| - Людашка пишет:
Здравствуйте, да я купила . Атомоксентин ( пр-ва Германия) . По идеи ,мне выписали рецепт ( срок его 1 месяц) и с ним я должна была ехать в Польшу. Но через знакомых купила в Польше и мне его привезли в Украину. Рецепт теже знакомые выписали без проблем в Польше ( украинцы там живут ) и передали . Просто повезло. Спрашивала у всех кого знала, кто бы смог помочь в Польше. Поэтому просто спрашивайте у знакомых . Вы откуда ? С какого города ? [/quote] Спасибо за ответ. Я с Луганской области. Т.е. нужно обратиться в Польше к врачу за рецептом? Сомневаюсь, что кому-то захочется этим заниматься. Без рецепта можно провезти в Украину? Хочу попробовать именно Атомоксетин, т.к. от Страттеры агрессия начинается, вдруг на него другая реакция будет! |
|
| |
Людашка
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Ср 3 Ноя 2021 - 0:15 | |
| Без рецепта в Польше не купишь. Только строго по рецепту то кол-во, которое указано в рецепте. Страттеру не пробовала, но 7 день атомоксетина - и я вижу агрессию. Хотя она всегда у него была. 2 года последних это ад какой-то. Сегодня так орал отцу что б он умер , что пришли соседи , чуть двери мне не выбивали, наверно подумали , что кого то убивают. А если честно , я начинаю его бояться, его неадекватно поведения |
|
| |
Людашка
| |
| |
Much
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Ср 3 Ноя 2021 - 7:49 | |
| Людашка, эффекта от страттеры можно ждать несколько месяцев. Быстро она не действует. Читала в другой теме про телефон. Заберите все и спрячьте, дайте кнопочный для связи. И почитайте Байярда Ваш беспокойный подросток. Какой вес у ребенка? Ваша доза скорее всего 60, а не 50 |
|
| |
Енергия
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Ср 3 Ноя 2021 - 10:32 | |
| - Much пишет:
- Людашка, эффекта от страттеры можно ждать несколько месяцев. Быстро она не действует.
Читала в другой теме про телефон. Заберите все и спрячьте, дайте кнопочный для связи. И почитайте Байярда Ваш беспокойный подросток. Какой вес у ребенка? Ваша доза скорее всего 60, а не 50 То есть не обращать внимания на агрессию, давать дальше и ждать положительных результатов? Агрессия может уйти? Или всё таки отменить? С повышением дозы реакция организма меняется? |
|
| |
Much
| Тема: Re: Страттера: опыт применения - 2 Ср 3 Ноя 2021 - 10:52 | |
| - Енергия пишет:
- Much пишет:
- Людашка, эффекта от страттеры можно ждать несколько месяцев. Быстро она не действует.
Читала в другой теме про телефон. Заберите все и спрячьте, дайте кнопочный для связи. И почитайте Байярда Ваш беспокойный подросток. Какой вес у ребенка? Ваша доза скорее всего 60, а не 50 То есть не обращать внимания на агрессию, давать дальше и ждать положительных результатов? Агрессия может уйти? Или всё таки отменить? С повышением дозы реакция организма меняется? 1) если я правильно поняла, агрессия началась у ребёнка Людашки ДО начала приёма препарата (см цитату ниже). Соответственно, не факт, что агрессия это следствие приёма страттеры. На страттере оппозиционное поведение может 1) уйти, 2) уйти не сразу, а через несколько месяцев, 3) вообще не уйти и от агрессии придётся подбирать другое лекарство. В любом случае, я бы не ждала эффекта от страттеры в короткий срок и на маленьких дозах. Страттера разворачивается медленно. Маленькие дозы в начале нужны, чтобы понять, нет ли серьёзных побочек. И очень важно доверять врачу и принимать все решения на основании консультации врача, а не форума. - Людашка пишет:
- Всем привет ! 7 день , завтра увеличиваю дозу до 50 мг. Дома ад кромешный. Все началось в понедельник 2 недели назад за два дня до начала приёма. Ужас ! Человек бегает целый день, стреляет , орёт, хамить всем подряд без перебора , учителям , родителям , он вообще ничего не слышит, падает на пол . Во время приёма мне казалось , что стало лучше , но на этой неделе опять просто кошмар . Он вообще не слышит , что ему говорят. Он начал смотреть какие то фильмы ужаса, одни убийства, зомби . Я не могу уже уже ним справится, телефон не могу забрать, он его прячет, закрывается на замок в комнате .эти две недели, он как с ума сошёл полностью . Малая боиться его , убегает , прячется .
|
|
| |
| Страттера: опыт применения - 2 | |
|