Ну что ж... Из началки выпустился) Хотя приказа о переводе еще нет, но будет. В понедельник вместе с классной садимся за новую характеристику для ПМПК. А с 1 июня малой будет в моем лагере. Из плюсов - лагерь дневной, отряд 25 человек, я начальник))) дети почти все, которые уже не первый год с нами и хорошо знают Мира. В Июне он еще будет ходить на плаванье - ему физическая разгрузка , мне - пару часов отдыха в тишине за кружечкой кофе в бассейном ресторанчике. Из минусов - мы постоянно будем вместе ( решаемо, посмотрю когда бабушкам оставлю, когда на волонтерство в выходные сбегу) , это трудно для меня. АД закончились, к врачу моему пока записи нет, а значит нет рецепта - ресурс тает. Очень насыщенная программа. Лагерь дневной - но я каждый день детей вывожу куда-нибудь. Так что нормотипичные дети вечером взахлеб рассказывают о прошедшем днем а потом вырубаются спать) Как в этом году такой график будет выдерживать малой фиг знает.
Пьет свои таблетки ,"противоэпилептические", они дают внезапно хороший результат. Мало того , что деть написал ВПР, импульсивности меньше ( на линейке прям заметила разницу - даже на провокацию откровенную от одноклассниках не повелся) , наконец-то снова стал спать в своей кровати в своей комнате. Последний год даже если уснул у себя - просыпался от кошмаров и приходил досыпать ко мне.