Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 16)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 14:48

мой истерит так,что стыдно перед соседями.в воскресенье думала бригаду вызывать из психбольницы.мой и драться лезет,агрессивный ужас.я не выдерживаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Франклиния

География : Санкт Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 15:24

Мы пили июль и октябрь по месяцу . Я б ещё начала давать 🙈. Но подожду наверное ... может соберёмся анализы сдать. Никак не решусь ... надо из Вены ... а не сдавали никогда ... из пальца последний раз так орала ..... караул просто. Правда это было года 1.5 назад. В саду сдавала норм... со мной можно орать . А я боюсь что будет сильный стресс ей и тики ухудшатся ...
вообще стремно куда то идти, что то делать. Живем как день сурка ... на экскурсию ездила с классом , так тикала заметно сильнее . Но и экскурсия первая для неё была. Конечно эмоции . Болели тут , тоже усиление было .
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 15:29

Гранат, напомните плиз какие у вашего сына были тики . Я читала где то в теме давнишней . Но не помню. Так в Кратце )))
У меня то ещё только в первом классе. Но в плане истерик и тд все норм , ттт. Нам остеопат сняла сильное напряжение , а то чуть что орала , кричала, не одевалась и тд. У нас сейчас вот тики гребаные ((( и не накормить . Мы наблюдается только у остеопата сейчас . Она категорически против Телика и прочего. Хотя когда вот играет, так и не тикает . А я б так хоть кормить ее могла б .... а то кожа да кости ... а она знай твердит не хочу есть . Уже ругаюсь что поедет в больницу на откармливание ... а ей все равно . Это мы тут 3 недели болели ... и так то худая, а тут ещё схуднула . Ну и лекарство влить проблема ...
а когда подрастёт уже и не знаю какое поведение будет. Характер караул . Упёртая жуть. Если уж решила что то ...
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 15:35

Девочки, подскажите а как цитировать тут Сообщения, не понимаю ..
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 15:46

"Франклиния"]Гранат, напомните плиз какие у вашего сына были тики . Я читала где то в теме давнишней . Но не помню. Так в Кратце )))

да все были,только за штаны себя не смыкал,не подпрыгивал,не раскачивался
Фирель

Фирель

География : ****
Г.р. детей : 2004,****

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 16:05

Гранат, долго вы не писали. Гранат а истерики орет? Или как ?
В чем выражается агрессия?
Хоста

Хоста

География : Украина,Харьков
Г.р. детей : 1997,2003

Прежний ник : Лариса111

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 16:10

А кормить, когда перед глазами игры, игрушки , компьютер и т.д. не вариант?
Когда я своего кормила (у него тики с 1 года проявились), упрямый отказ от еды (бутылочки) был с месяцев 5-6.....
Я брала чайную ложечку заливала ему в рот две ложечки смеси и тихонечко вставляла соску-пустышку...
Иначе он не хотел сглатывать..мог 15-20 минут булькать молочной смесью не сглатывая...
А потом еще и всякие игры и погремушки добавились.
Обычно мы кормили 6-месячного ребенка вдвоем или втроем.
Я держала ребенка на руках, заливая порциями смесь, а рядом бабушка и папа с погремушками отвлекали его внимание.
Когда же ребенок в столике для кормления уже сидел, то чтобы его накормить, надо было обложить его интересными предметами.
Чаше всего это были не детские игрушки, а обычные взрослые предметы :кассетный магнитофон, настенные часы, фонарь с аккумлятором и антенной.
После 2-х лет, когда кормила уже за кухоным столом, то, примерно 1 час расставляла все по местам после каждого кормления.
Ложки, вилки, капроновые разноцветные крышки и мочалки, фигуркки животных и машинки., книжка "Азбука" с картинками, собранными по всем темам, которые надо знать дошкольнику.

В общем каждый раз это было не кормление, а обучающе-познавательное шоу.
Благодаря этим кормлениям он запомнил буквы в 1, 7 года, запомнил напамять статьи детских эециклопедий (которые ему особо понравились)....и многое другое.

В общем,, найдите ЧТО привлекает/отвлекает внимание ребенка, и используйте это обстоятельство для кормления.
https://www.facebook.com/466701446786032/posts/1908308679291961/
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 16:40

Она можно сказать норм ест с планшетом , телефоном. Но остеопат категорически против . Тем более сейчас глаза то моргает, то жмурит ... я уж решила посмотреть ещё неделю, она тут все болела , конечно совсем аппетита не было, да вирус схватила ещё тошнило ... может ещё время надо чтоб хоть как то есть стала . Ну а если нет, то по утра буду давать планшет на 10 мин . Хоть чтоб кашу ела .
А так проблемы с едой начались как только начали вводить прикорм . Она выплёвывала все. До года ели почти одну смесь. Что только не делали, плясали, танцевали, скакали, кривлялись, все выплёвывала. Постарше стала - так сидела рыдала . Или не рыдала , а просто сидела над тарелкой пол дня. Мне врачи говорили вот не съела утром кашу, свободна. Так же в обед . Ну и типа на след день съест. Эх .. их бы устами . Она к вечеру съест 2 ложки и спать ляжет . На след день все тоже самое, с утра Молоко с печеньем. Знаю что не надо б так ... но лучше так, чем до обеда голодная.
Старшая ела с телефоном(кнопочным тогда ещё , просто держала в руках и играла Музыка). 5 минут и целая тарелка чего угодно было съедено ...
а тут даже с планшетом не все станет есть.
Кстати в саду все ела . В школе 2 раза в неделю обедает, тоже почти все съедает . Но вот не завтракает там.. каша ж, омлет ..
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 16:45

Нам невролог в августе ещё на первом месте в плане лечение сказала питание .. мясо , рыбу. Если мясо ещё поест, то рыбу нет. Редко редко красную и то с концертами. Конечно если ей давать печенье, булочки , пиццы и прочее, то это станет есть. Фрукты тоже норм.
Вот днём сидела на супом... пол тарелки стоит киснет ... а там всего то было то ... сейчас макароны с мясом ... сидит ... положила побольше , чтоб сказать съешь хоть половину 🤣🤣🤣. Глядишь и получиться ее порция .
Если б мне кто то сказал до ее рождения что будут такие проблемы с едой, я б не поверила .
Я считала что у подружки дочь очень плохо ест. Сейчас я понимаю что она хорошо ела .
Хоста

Хоста

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 17:33

А сама, если голодная, на кухню не идет чего-нибудь перекусить?
Очень помогает чеснок: он и запах дает аппетитный раздражающий и стимулирует пищеварение.
У нас был целый "букеет" проблем...(((

На след. день после роддома появились прыщи-гнойники, (в роддоме сказали:" не волнуйтесь , это инфицированная потничка, мы быстро ее вылечим!"
Потом оказалось, что это жуткое вранье!
Гнойники несколько раз возращались при попытке ввести прикорм.
Почти сразу появились проблемы со стулом -постоянные запоры...
Только в 6 месяцев (уже другой врач) обнаружил стафиллокок золотистый (нас в роддоме, как окащалось, им заразили во время операции).

Как следствие, практически 100% флоры -это были бактерии ствфилоккока...и отсутствие аппетита.

Пили много раз разные бактерии..
Я почти до 3-х лет ему еду миксером взбивала иначе он давился и срыгивал (повышенный рвотный рефлекс и большие гланды).
Я стралась в перекрученную еду добавлять чеснок, сметану, фрукты и ягоды.
Чтобы и запах был аппетитный, чтобы еда была сытной и пищеварение улучшить.

Последний раз редактировалось: Хоста (Вт 24 Дек 2019 - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
ДеваНастя

География : Россия/Новокузнецк
Г.р. детей : 2004, 2011

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 17:34

Про Магний.. Девочки, случайно узнала, что магний снижает артериальное давление. Так что надо контролировать давление. И как я поняла, давать его не надо одновременно с препаратами, снижающими давление. Если ошибаюсь - поправьте.
Ольгушкин

Ольгушкин

География : Россия
Г.р. детей : 2004 (СТ), 2011

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 17:39

У нас тоже с едой были проблемы. У дочери. Ничего не ела. Ну в смысле как ничего. Макароны нет, мясо нет. Все что ела возьмет в рот и сидит не жует.
Я уже и что только не делала. А потом в 5 лет посмотрела нас логопед и сказала, что у нее слабо развит речевой аппарат. Поэтому ей тяжело кушать, языком пищу ворочать и т.д. Поэтому не любит есть потому что там надо жевать, а этим проблемы. При всем при этом болтала без умолку, я бы даже не подумала, что с этим связано.
В итоге в логопедической группе стали заниматься, все - метет только так. Разработали ей язычок и прочее теперь все более менее.
Так что если ребенок не ест может быть проблема еще и в этом.
Хоста

Хоста

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 17:52

У младшего гланды были еще больше, но ел без особых развлечений.. но очень долго пержевывал пищу, часто давился.
У меня был такой прием кормить: 2 чайных ложечки пюрешки положу ему в рот и 20-30 секунд жду, когда он их прожует...
Не представляете, КАК я перепугалась, когда после удаления гланд первый раз его пюрешкой кормила!!!
Он мгновенно проглотил обычные "две ложки", потянулся ртом за следующей порцией..
Я была в шоке, с ужасом ждала, когда он "как обычно" начнет давиться...
А он быстро все сьел и не подавился...)))
Воспитательница тоже в дет.саду офигела, когда увидела это зрелище.
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 18:37

Гранат, ну хорошо что тики ушли . У нас кроме лицевых , было что плёсами дёргала , руки гнула, пальцы, грудь несколько раз выпячивала (это сразу после принятия лекарств ), голову наклоняла . Это все ушло , ттт.
А лицевые не уходят никак ... и самый бесячий тик это открывание рта . А так то моргает , то жмурит глаза, но нос морщит, то рот кривит, то губы кверху, то рот откроет. То по отдельности, то 2-3 тика вместе .
Не знаю как должны уходить тики ... ранее такого не было треша . Но пытаюсь себя успокоить что снизу тики ушли ... и с лица уйдут . Пальцы появились позже чем открывание рта . Хотя вот нос появился последним... но тут я себя успокаиваю, что болела , насморк , чесалось , вот и не уходит пока.
Короче ищу любой повод чтоб думать что не все так плохо, не очень правда получается ..
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 18:45

Хоста, ну вот утром мам дай поесть. Говорю давай кашу, омлет и тд. Нет. В итоге сама наливает Молоко и пьёт . Все ! Потом до обеда . Так же днём, пойдёт в холодильнике посмотрит, все фу . Молоко . Ну или раз в день на что дь согласится . А так ела норм гречу с мясом . А вчера , фу я гречу терпеть не могу 🙈. Те каждый день вкусы меняет, в итоге что приготовлено , в этот день она это не любит . Вот и воюем .
У неё нет рвотных рефлексов. Она раньше просто сама выплёвывала . Приходилось за щеку еду пихать. Был период мясо с бананом. , суп с бананом и тд 🤣🤣🤣
Вообще до этого обострения все хорошо было и то что плохо ела я привыкла . Ну да худая, да мучаюсь с едой. Приходилось воевать, но как то не переживала. А тут видимо такое обострение, что переживаю по любому поводу . То что часто ревела, не одевалась и тд. Думала перерастёт и все. Врач на это вообще внимание не обращала . Ну и сейчас и правда в этом норм. Да чего говорить анализы сдавали ток планово . УЗИ и прочее тоже планово. Вот энурез был до 5 лет, не каждый день правда. То долго норм, то как зарядит. Врач норм типа перерастёт , я правда узи и тд делала на всяк. Переросла . И все вроде б хорошо. И тут такое обострение ...
думала ну хоть младшая норм, не бегаем по врачам, анализам ... у старшей с рождения аллергия и никак не проходит ...

И тут дело даже не в том что она не жуёт, или не глотает. Она просто даже в рот не пытается ложку запихнуть . Ложку съест , потом сидит играет, вертится, может пойти походить, потом ещё ложку . В итоге те медленно ест, чувство сытости приходит.. а по факту съедено мало . Если конечно вообще начала есть .
Вот сейчас просит телик. Говорю поешь, разрешу на 15 мин. она даже не шевельнулась .

Последний раз редактировалось: Франклиния (Вт 24 Дек 2019 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 18:49

Про магний не много знаю. Но давление у меня низкое . Бывает и 90 верхнее . А так 100-110 потолок. Конкор сильно снижал давление. Сейчас сама пью магний и Капли (пустырник и тд смешиваю) от пульса. На давление не влияет . Пульс ниже .
Но может это кому как .
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 18:55

Ольгушкин, логопед в своё время нас смотрел и в саду и в поликлинике . Р не выговаривала . Но так и не занимались , начала сама говорить. Все норм было . Да и муж закажет пиццу, мак, да и печенье, булочки и прочее она хорошо ест . Ну или когда куда то идём, говорю кто не съел быстро, тот дома, ест и ничего ей не мешает. Не знаю что это. Я в детстве не понимала как это хотеть есть, мама спрашивала кушать хочешь ? Не знаю говорю . А она отвечает я не хочу есть .
калининградочка

калининградочка

География : россия/калининград
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 19:48

Франклиния, бывает так, что аппетит у ребенка плохой из-за того, что эндокринологические проблемы. Бывает, что гормоны щитовидной железы не вырабатываются. Знаю ребенка, которому были назначены медпрепараты и аппетит появился, и расти стала, и вес прибавляться.
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 19:59

Калининградочка, гормоны мы сдавали . Норм. Правда щитовидной. Может другие какие надо сдать ?
Рост у неё норм. Вес только одна врач ставила дефицит тела. Остальные вздыхают какая ты худенькая 😬 и все . Худая то ладно, тут главное что витамины и прочего хватало.
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyВт 24 Дек 2019 - 20:02

Вот сейчас она включила Световой шар ... сидит смотрит и моргает моргает... считай тоже самое что телик и прочее , все мигает быстро, яркое .. ну вот не убирать же ... и так ноет что мультики не разрешаю .. ещё если и огоньки убрать...
быстрее бы праздники закончились и убрать все это ...
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyСр 25 Дек 2019 - 16:18

"Фирель"]Гранат, долго вы не писали. Гранат а истерики орет? Или как ?
В чем выражается агрессия?

орёт,машет руками,копает двери.он хочет только жрать,гулять и за компом сидеть
Франклиния

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyСр 25 Дек 2019 - 22:36

Гранат, мне кажется в этом возрасте все дети хотят гулять и прочее. Правда конечно истерика истерике рознь.
Сама уже истерю... правда у меня это проявляется в слезах. Мало тиков, так сначала старшая простыла, потом мелкая, тут же я, только мелкая закончила антибиотик, как давай тошнить, ток отошла, как у старшей 38.5. Напасть какая то.
Все вокруг говорят нужно с ней ходить везде, не держать дома. Типа потом выход ещё больший стресс будет у неё и ещё хлеще затикает. А я никуда не хочу. Муж вообще считает что лет до 12 так и будет тикать. Не верит он в ремиссии ... но он спокоен. А я нет. Я умом тронусь с ее тиками . 8 месяцев никакого просвета .
Ой девочки накрыло меня... сорри что не веселые посты пишу )))
диводивное

диводивное

Г.р. детей : 12.10.2013

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyЧт 26 Дек 2019 - 10:46

Франклиния пишет:
Гранат, ну хорошо что тики ушли . У нас кроме лицевых , было что плёсами дёргала , руки гнула, пальцы, грудь несколько раз выпячивала (это сразу после принятия лекарств ), голову наклоняла . Это все ушло , ттт.
А лицевые не уходят никак ... и самый бесячий тик это открывание рта . А так то моргает , то жмурит глаза, но нос морщит, то рот кривит, то губы кверху, то рот откроет. То по отдельности, то 2-3 тика вместе .
Не знаю как должны уходить тики ... ранее такого не было треша . Но пытаюсь себя успокоить что снизу тики ушли ... и с лица уйдут . Пальцы появились позже чем открывание рта . Хотя вот нос появился последним... но тут я себя успокаиваю, что болела , насморк , чесалось , вот и не уходит пока.
Короче ищу любой повод чтоб думать что не все так плохо, не очень правда получается ..
Ну и я отпишусь... Я уже вообще не во что не верю.. Молюсь только чтоб найти препарат который сдерживать это говно будет.. И мне страшно что же будет в 8,9 лет, у многих в этом возрасте сильное обострение.. У нас пошло всё тело(раньше плечом и рукой двигал и немного при ходьбе, но это меня не очень парило) ногу подволакивает, спину назад гнёт, шея, руку стал топырить, как будто тянется, короче жесть, лицо тоже есть, то одно, то другое, то всё вместе вчера хрюки пошли, с носом проблемы, нати тик, у нас такой тик летом был.. Короче.. Все тики возвращаются, до конца не уходят.. А вот рот, я очень Вас понимаю, ненавижу этот тик.. Сейчас пока он редко, правда стал губу внутри лизать и язык иногда как-то вываливает, но это пока не часто ттт.. И стал говорить кости болят, я так понимаю от этих движений.. Что делать, я не знаю, устала пипец как.. После нового года буду думать про топомакс или тиаприд. Сейчас пьем тералиджин и атаракс.. Но вот хочу ещё цирукал попробовать, я знаю кому то он очень неплохо идёт. Но как я понимаю, для меня самый страшный тик это когда выкрики или себя ударяют... Мой тут на днях на ночь какой-то звук выдал странный, может просто, а может и нет, мне реально поплохело.
диводивное

диводивное

Г.р. детей : 12.10.2013

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyЧт 26 Дек 2019 - 10:49

Стараюсь вспомнить хорошие истории, как раз Гранат часто вспоминаю, что долго на тиаприде и прошли тики, но как я понимаю, что у её сынули не такие сложные они были, не крики, не тело, из звуковых только хрюки вроде... Поэтому очень страшно что с нашими будет.. Мало встречаю истории, где были сильные и сложные тики и раннее начало, потом ушло всё.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 9 EmptyЧт 26 Дек 2019 - 12:50

"диводивное"]Стараюсь вспомнить хорошие истории, как раз Гранат часто вспоминаю, что долго на тиаприде и прошли тики, но как я понимаю, что у её сынули не такие сложные они были, не крики, не тело, из звуковых только хрюки вроде... Поэтому очень страшно что с нашими будет.. Мало встречаю истории, где были сильные и сложные тики и раннее начало, потом ушло всё

у моего в 7 летначалась гримаса и язык при этом вываливался на всю длину,вот тогда и сел на тиаприд.
инструкция у тиаприда страшная,может от него и пошли очаги шылом на мылом Sad невролог меня успокаивает за очаги,типа амплитуда и т.д. мол всё в норме.может и истерики жуткие,как последствие от тиаприда,мой долго,7 лет пил.

Тики, навязчивые движения (часть 16)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-