Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Гошино взросление. - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий
АвторСообщение
лапуська

География : Приволжский Ф.О.
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : дочь-1996 , сын-2007

Гошино взросление. - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 10:53

Лианочка, выздоравливайте, скорее! Sunny
А то, что вы пишите про больницу, страшно читать. Потому, что так наверное везде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 11:19

Лианочка, я так рада, что получше тебе! Sunny Поправляйся и восстанавливайся скорее! Flower
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 12:13

Лианочка, как же я за тебя рада! Здоровья тебе, пусть этот кошмар поскорее закончится! Sunny Flower
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 12:13

Лиана, очень рада, что тебе лучше!
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 12:33

Sunny Flower
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyВт 3 Ноя 2020 - 22:26

Девочки, как Лиана сегодня?
Винни ,не знаешь?
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyВт 3 Ноя 2020 - 22:52

Я Саше написала ,он пока не ответил ,но Лиана вечером была в одноклассниках ,так что пока все более менее видимо .Ждём Александра с вестями
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 7:38

Винни Пух пишет:
Я Саше написала ,он пока не ответил ,но Лиана вечером была в одноклассниках ,так что пока все более менее видимо .Ждём Александра с вестями
Ничесе! А мне и не говорит, что Юстас Алексу Smile
Доброе утро!
Девочки, наверное, можно расслабиться. Не переживайте, не тревожьтесь. У вас у каждой своих забот полон рот. Всех благодарю за поддержку, всех! И кто в вацап писал, и в вк, и здесь. Flower
На чём мы остановились?)
Значит, лежала я на 1-м этаже и там ад, конечно. Нет отдельных помещений реанимации. Все палаты вперемешку, и с ивл, и с кислородом, и без. Двери раскрыты у всех, конечно. Вот ползёшь за кипятком, к примеру, и видишь, что там и как там на ивл. Ну, не добавляет это... оптимизма... Sad Звук работающей ивл буду долго еще помнить. И женщина эта лет около 40, наверное. Сначала на женщину около 40 была похожа, все кулаки за нее держала, проползая мимо. Потом она стала похожа на нечто непонятное, серого цвета, её раздели догола. И я стала отворачиваться, проползая мимо. Кроме неё, ещё двое лежали, но в глубине палаты. Были еще палаты, откуда доносился звук ивл, но не в поле моей видимости.
В нашей палате на сл день после того, как я поступила, появилась женщина. Полная очень. Азербайджанка. Добрейшая. К ней пару дней вообще и не подходили. Кислород наладили и усё. Ей всё хуже. Обратили, наконец, на нее внимание, сменили маску с обычной на ту, что с грушей. Купили родственники ей лекарства, стали ей их колоть. Вроде, получше ей. Но не вставала, утка, все прелести. Я уже ползала по коридору, то кипяточка ей, то медсестру позвать воды в систему с кислородом долить. Родственники сумками ей передачи, а она поклюет что-то и все эти сумки нам - ешьте, девочки. Там и виноград, и гранаты, и груши, орехи, йогурты. Господи... там не то, что палату из 6 чел, там всё отделение прокормить можно. Мы тоже ж не едим, а клюём. Ну, вот так потихоньку неделю мы с ней. А позавчера в 19.30 её не стало, вс на наших глазах. Думала, сердце моё не выдержит... Вышли мы из палаты, кроме бабульки лежачей, та всё наблюдала, как паковали её. Вышли, идём по коридору, смотрю, а там, где женщина и ещё двое на ивл, тоже три черных мешка, скотчем перевязанных. В один вечер 4 трупа. И так почти каждый день, только по 1, обычно, вывозили. Как можно там оставаться? Психика в клочья.
Я на сл.утро, т.е. вчера, решила бежать домой, роняя тапки. Все уколы мне делать перестали. Табл.я и дома могу, вот только сатурация. Но она с каждым днем меня повышалась. В общем, с утра обход и я прошу взять у меня кровь. Врач скривился, кровь по показаниям. Спрашиваю, считаете, нет показаний? Вторую неделю лежу, динамику же можно посмотреть? Кт вы не делаете перед выпиской, так хоть, может, кровь посмотрите?
Зашли в палату, потом допишу
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 7:46

Лиана, счастлива видеть тебя на форуме!
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 7:54

Лягушкина пишет:
Лиана, счастлива видеть тебя на форуме!
Лена, я и сама, наверное, счастлива, что я на форуме в данный конкретный момент Laughing
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:04

Лианочка  Flower
Домой не рвись, не то состояние пока, с твоим-то поражением огромным и пока привязке к кислороду Sad . Если мазки отрицательные, то пусть на долечивание переводят в обычное, не ковидное отделение, в пульмонологию. У меня у напарника так жену должны перевести в четверг, тоже на кислороде пока  Sad.
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:09

В общем, кт в этой шарашке нет. При выписке, естественно, никакую контрольную кт не делают. Думаю, пусть кровь хоть посмотрят. Короче, христа ради, но взяли вчера кровь, а утром еще и мазок взяли на кв. Собралась я конкретно домой. Но надо же какие-то внятные рекомендации получить. Не помню, писала или нет, что подруга через знакомых нашла выход на врача, перевела ей деньги и эта врач пару раз приходила ко мне (она курирует больных на 2-3 этажах, а я лежала на 1), делала назначения. Решила я с ней перед выпиской поговорить, но она не появлялась уже дня 3. В общем, подруга опять кидает ей на карту денежку, уже скромную сумму, т.к. получить консультации перед выпиской, думаю, можно за пару тыщ. Рассчет оказался верным. Минут через 20 она прискакала ко мне. Говорю, домой, домой, домой! Она - надо убедиться, что без маски сатурация держится, надо через пару-тройку дней ещё один тест, чтоб потом ты по поликлиникам не бегала. Перевела меня к себе на 2 этаж в 3-местную палату. Тут нет тяжелых больных, все дефилируют по коридору, никто не ползает. Тут нет звука ивл, Господи... Полежу ещё, значит. Вчера без кислорода сатурация 95. Надо держать!
Написала все подробно. Не тревожьтесь. Всё должно идти потихонечку к выздоровлению. Зараза коварная, конечно. Не знает никто, где и как рванёт. Ну, пока я думаю не про рванёт, а про то, чтоб сатурацию держать и домой выйти.
Обнимаю!
liana

liana

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:11

Леночка, малечек, не смеши меня с переводом в обычное. У вас там коммунизм.
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:17

Лиана выздоровления! Подождите анализов, не торопитесь! Это очень тяжело, что вы рассказываете(( Муж, когда в себя в реанимации пришел тоже про мешки рассказывал, сбежать пытался из реанимации, но ноги не ходили....писал забери, а то умру...это болезнь говорит(((
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:20

Да, да, все верно, сатурацию надо держать без кислорода, тогда и домой безопасно.
Как я тебя понимаю, про перевод в отделение к легким, относительно, больным  Friends. У нас и палат с ИВЛ не было, но я так же радовплась, когда меня из палаты с кислородом, где, для нашего отделения, тяжелые лежали, отправили обратно в свою. Вот сразу настроение другое и мысли в позитивную сторону.
Выздоравливай  Flower.
И не забывай про дыхательную гимнастику, легкие надо разрабатывать.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:20

Ох, Лиана. Обнимаю. Желаю уже поскорее оказаться дома.
Электра

Электра

География : ЯНАО
Г.р. детей : сын 25.01.00г.

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:21

Лианочка, сил побольше и много, много здоровья!!! Flower
Как хорошо, что получилось сменить этаж!
Окружающая остановка тоже значит очень много

Про происходящее на первом этаже даже читать  страшно...
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:32

Лианочка ,хорошие новости ,лежи пока ,где лёгкие лежат ,полегче и морально и физически,не рвись домой ,сама понимаешь процент поражен я большой
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:34

Лиана, выздоровления скорейшего!!!!
Умка
Модератор
Модератор
Умка

География : Москва
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:35

Лиана, как хорошо! Спасибо, что пишешь нам! Выздоравливай, крепни скорее!
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:39

Лианочка, выздоравливай!

Отлично, что ты в другой палате..про 1 этаж жуть..
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 8:48

Лиана положите, где лёгкие! Быстрее вам выздороветь! И много сил!
Маграт

Маграт

География : Тула
Г.р. детей : сын 2003г. (темат)
дочь 1986г. (темат)

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 9:20

Скорейшего выздоровления Flower Flower
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 9:51

Лиана, здоровья!
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Гошино взросление.   Гошино взросление. - Страница 18 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 10:14

Лиаш, хороший мой, потерпи еще несколько денечков, тебе же самой будет спокойней если убедишься что сатурация без кислорода держится
потерпи
сама больницы терпеть ненавижу, но если надо- значит надо
тем более что отделение у тебя сейчас совсем другое, не так тяжело там находиться

Гошино взросление.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-