Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

А вылечили кого-нибудь от СДВГ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 04. 08. 1999

А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: А вылечили кого-нибудь от СДВГ?   А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 11:15

Коррекция, компенсация и адаптация.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marilina.ru/
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: А вылечили кого-нибудь от СДВГ?   А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 11:22

armusik пишет:
Владимировна, даже и наследственность в роду у кого-то проявляется впервые Smile . С Вашего сына, видимо, начнется династия Laughing
Типун вам на язык, Армусик! Ireful Вообще, добрее надо быть к оллегам по цеху Laughing
Мурка

Мурка

География : соседи мы)))
Г.р. детей : Большой мальчик)))

СообщениеТема: Re: А вылечили кого-нибудь от СДВГ?   А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 11:30

amne пишет:
минусы есть - но они у всех есть....взрослым - педантам,проживающим со мной тяжело.

Вот!!! Мой муж тоже со мной "мучается" Laughing
Спасает только то, что очень любил, когда женился и сейчас не остыл, хотя стаж семейной жизни впечатляет Confused тьфу-тьфу-тьфу
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: А вылечили кого-нибудь от СДВГ?   А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 11:44

Мурка, так даже у "правильных" людей со временем возникает зависимость эмоциональная/адреналиновая...т.о. сложно, но...они не знает "серых будней" Laughing

Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: А вылечили кого-нибудь от СДВГ?   А вылечили кого-нибудь от СДВГ? - Страница 2 EmptyЧт 28 Июл 2011 - 12:16

Мурка пишет:
amne пишет:
минусы есть - но они у всех есть....взрослым - педантам,проживающим со мной тяжело.

Вот!!! Мой муж тоже со мной "мучается" Laughing
Спасает только то, что очень любил, когда женился и сейчас не остыл, хотя стаж семейной жизни впечатляет Confused тьфу-тьфу-тьфу
Тсс Laughing педантам вообще с нормальными людьми тяжко. Я замужем за таким. Первые годы семейной жизни....о, это песня. Вот некоторые идеи супруга (НАДО, Аня, НАДО!):
1. Мыть картошку - перед тем, как положить в холодильник, ведро для овощей и т.п.
2. Каждый день вытирать пыль. Это отдельная история, до сих пор хохот
3. Чай заваривать в пакетиках. А так аккуратней!!! Борюсь до сих пор.
4. Мыть колеса - у детской коляски, велика. КАЖДЫЙ день, а как же.
Это так, наиболее яркие моменты.

А вылечили кого-нибудь от СДВГ?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-