Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| |
Pink
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : Сын 2012 (ЗПР, СДВГ?)
Дочь 2018
| Тема: Re: "ЗПР, младший школьный возраст" Тема Pink Чт 5 Ноя 2020 - 19:38 | |
| - ЛИВ пишет:
Что надо в итоге? Подтвердить или опровергнуть диагноз? Может в Москву за этим? За Заключением врача, который ваши местные примут без проблем? Да.. подтвердить/опровергнуть/уточнить диагноз, может там у нас ещё что-то найдëтся (наверняка найдётся) Про Москву, хороший вариант А про больничку... Если я соглашаюсь только приезжать с ребёнком на какие-то диагностические исследования (тесты, клинический психолог, дефектолог...не знаю, что там ещё может быть), тоже плохой вариант? ) (извините за тупость) |
|
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: "ЗПР, младший школьный возраст" Тема Pink Чт 5 Ноя 2020 - 19:42 | |
| - Pink пишет:
- ЛИВ пишет:
Что надо в итоге? Подтвердить или опровергнуть диагноз? Может в Москву за этим? За Заключением врача, который ваши местные примут без проблем? Да.. подтвердить/опровергнуть/уточнить диагноз, может там у нас ещё что-то найдëтся (наверняка найдётся)
Про Москву, хороший вариант
А про больничку... Если я соглашаюсь только приезжать с ребёнком на какие-то диагностические исследования (тесты, клинический психолог, дефектолог...не знаю, что там ещё может быть), тоже плохой вариант? ) (извините за тупость) Нет, нормально. Сейчас же вы тоже ко врачам ходите с ребенком. Ничем не будет отличаться. Ну приехали вместе, поговорили, что-то поделали в кабинете у врача, уехали обратно. С мамой и без, так скажем, "коллег по расстройствам". |
|
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| Тема: Re: "ЗПР, младший школьный возраст" Тема Pink Чт 5 Ноя 2020 - 19:51 | |
| - Pink пишет:
А про больничку... Если я соглашаюсь только приезжать с ребёнком на какие-то диагностические исследования (тесты, клинический психолог, дефектолог...не знаю, что там ещё может быть), тоже плохой вариант? ) (извините за тупость) Главное, чтобы им этого хватило для уточнения/подтверждения/опровержения диагноза... Но можно с этого начать, если будет мало, тогда о Москве думать... Вдруг обойдётся "малой кровью". |
|