|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Мой сын меня бьет. Чт 26 Авг 2021 - 21:07 | |
| Если мой сын меня бьёт, оскорбляет, кроет матом, с завидной регулярностью, что тут можно порушить? |
| | | janie_
География : Не дом и не улица СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Мой сын меня бьет. Чт 26 Авг 2021 - 21:08 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Знаете, не всем нужна перезагрузка отношений.
У меня может вполне наступить 'точка невозврата'. Дорастила, отселила, руки умыла 10 (и меньше) и 14-15 (как нашим) лет - это уже большая разница. С нашими уже поздновато "перезагружаться"... А вот с помладше поменять отношения еще реально. У меня такая точка уже в начале лета наступила... Хочет в интернат? Да пожалуйста. И через три года я, надеюсь, уже будет "дорощен" и отселен. Вне зависимости от его поведения. Никто не говорит, что нужно терпеть любой ценой. Не нужно! |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Мой сын меня бьет. Чт 26 Авг 2021 - 22:20 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Все так боятся порушить отношения. Терпят любой ценой.
А если человек действительно родился моральным уродом? Всё, молчу. Вопрос, в каком возрасте можно с уверенностью сказать, что человек-таки родился или вырос моральным уродом? Мы все-таки имеем дело с детьми и надеемся, что есть время что-то исправить. И таки исправляем. Я еще почитаю внимательно начало темы, и потом напишу. |
| | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Мой сын меня бьет. Чт 26 Авг 2021 - 23:11 | |
| - Лягушкина пишет:
- Пожарная Лестница пишет:
- Все так боятся порушить отношения. Терпят любой ценой.
А если человек действительно родился моральным уродом? Всё, молчу. Вопрос, в каком возрасте можно с уверенностью сказать, что человек-таки родился или вырос моральным уродом? Мы все-таки имеем дело с детьми и надеемся, что есть время что-то исправить. И таки исправляем. Я еще почитаю внимательно начало темы, и потом напишу. Ну я, конечно, не о детях, а в целом. Поэтому оч. хочется, чтоб автор поняла причину, и началась своевременная коррекция. Но годам к 19-18 кмк уже все проясняется(( |
| | | Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| Тема: Re: Мой сын меня бьет. Пт 27 Авг 2021 - 11:13 | |
| - Vahmurka пишет:
- Ну вот пока мама сильнее и может врезать больнее, маме УЖЕ необходимо показывать, что ее бить нельзя!
В идеале, конечно, начинать еще раньше, уже, я так понимаю, лет несколько мама терпит, просто с годами побои от ребенка становятся больнее. Потом да, только взрослых обученных мужиков вызывать. Но пока ребенок весит еще только 26 кг, у мамы есть возможность начинать справляться самостоятельно. Согласна с Вахмуркой! Дождик, это очень тяжело. Но надо справлять сейчас, пока удержать можете. Я своего и в 12 могу сдержать. Надо другого врача. Потому что терпеть побои это не дело. И про айкидо хороший совет. |
| | | |
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |