|
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежда мой компас
География : Украина СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Ср 27 Янв 2016 - 10:34 | |
| Здравствуйте господа-товарищи! Поделитесь пож. кому удалось приобрести это лекарство. Варианты с заграницей тоже интересны. Нашему мальчику уже 19 лет. Боролись за его здоровье как могли. Проблемы,конечно ,остались и очень хотелось бы помочь ему современными лекарствами. Тем более,что летом он поступил в институт и хотелось бы осилить учебу не смотря на множественные нарушения в здоровье. Очень надеюсь на ответ. Спасибо. |
|
| |
Лапатуличка
География : Украина/ Одесса СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Чт 11 Фев 2016 - 12:57 | |
| - Надежда мой компас пишет:
- Здравствуйте господа-товарищи! Поделитесь пож. кому удалось приобрести это лекарство. Варианты с заграницей тоже интересны. Нашему мальчику уже 19 лет. Боролись за его здоровье как могли. Проблемы,конечно ,остались и очень хотелось бы помочь ему современными лекарствами. Тем более,что летом он поступил в институт и хотелось бы осилить учебу не смотря на множественные нарушения в здоровье. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Есть интернет аптеки, если хорошо поискать, можно найти и заказать с Европы. Сложновато, но возможно. Желательно иметь рецепт, тогда полегче. |
|
| |
jordik
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008тематич,2006,2014
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Сб 11 Июн 2016 - 20:47 | |
| нереально с Европы.у них на концерту и проч риталин строгая отчетность, красный бланк. наши красные рецепты из Украины там не принимают, только ихние. тоесть или искать ребенка в европе с сдвг и его лечащего врача, который не боиться "нахимичить", или ехать сдетем в европу и там пробовать официально становиться на учет. страттера из европы без проблем, при чем стоимость ее в 2 раза ниже ,чем в Украине, если без страховки, и если брать на чью-то страховку,то 25 мг 28 капс страттеры получается 30 долларов с доставкой и "спасибо". |
|
| |
Aroma_de_cafe
География : Украина, Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, сын
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Ср 17 Май 2017 - 10:49 | |
| !!Помогите купить Концерту!!, 36 и выше мг. Мы когда-то давно получали ее в Украине, потом нам очень помогли добрые люди в Европе, но там поменялся врач, и единственный ручеек надежды и спасения прекратился. Реб.14 лет, мы на форуме с 2010 года. Очень прошу отозваться кого-нибудь, из любой страны мира, может остаются какие-то количества препарата, так сказать "недоеденного" Вашими детьми, или есть врач, который согласен сотрудничать. Оплата евро, доллары, обо всём договоримся. |
|
| |
Aroma_de_cafe
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Пн 22 Май 2017 - 11:22 | |
| Или если не Концерту, то "Медикинет". Действующее вещество то же, только он не пролонгированный. Рассмотрю все возможные варианты..Может кто подскажет умные мысли... |
|
| |
megamozk2017
География : Украина / Одесса СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2009, Сын
| |
| |
megamozk2017
География : Украина / Одесса СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2009, Сын
| Тема: 36 mg Ср 31 Май 2017 - 0:39 | |
| - Aroma_de_cafe пишет:
- !!Помогите купить Концерту!!, 36 и выше мг.
Мы когда-то давно получали ее в Украине, потом нам очень помогли добрые люди в Европе, но там поменялся врач, и единственный ручеек надежды и спасения прекратился. Реб.14 лет, мы на форуме с 2010 года. Очень прошу отозваться кого-нибудь, из любой страны мира, может остаются какие-то количества препарата, так сказать "недоеденного" Вашими детьми, или есть врач, который согласен сотрудничать. Оплата евро, доллары, обо всём договоримся. Добрый вечер, я тут новенький, но пока не могу отправлять личные сообщения... не знаю почему( как с вами связаться? |
|
| |
Aroma_de_cafe
| |
| |
olter
География : Львов СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2007
| |
| |
Aroma_de_cafe
| |
| |
mikaelkir
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Ср 4 Апр 2018 - 14:38 | |
| Добрый день! Если кто то продает концерту или риталин куплю у вас! Как все знают купить в рф это проблема... |
|
| |
olter
| |
| |
olter
| |
| |
olter
| |
| |
olter
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Ср 25 Апр 2018 - 10:46 | |
| - olter пишет:
- Aroma_de_cafe пишет:
- Охотно куплю, давайте свяжемся.
Давайте. Как? Напишите свой email, номер телефона или пишите на мой адрес:olter@ukr.net |
|
| |
olter
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Ср 25 Апр 2018 - 12:00 | |
| Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения. |
|
| |
LariJiga
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007, 2010
| |
| |
Investor
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : у дочки надеюсь его нет
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Вс 10 Июн 2018 - 0:32 | |
| даже не пытайтесь покупать, а тем более продавать риталин на территории РФ. Это преступление с весьма суровым наказанием. Если думаете, что вам повезет и никто не узнает, сотрудники полиции тоже умеют делать свою работу, а тем более читать форумы ))) Если будете заказывать из-за границы, то пойдете уже по двум статьям - контрабанда наркотиков + незаконный оборот. Вот парень получил 7.5 лет за 180 таблеток по 5мг - https://m.nn.ru/news/gorod/2014/09/09/pochta_rossii_dostavila_nizhegorodtsu_partiyu_tabletok_s_psikhotropnymi_veschestvami/ Также напоминаю, что вес наркотика для уголовного преследования - риталина(метилфенидат) рассчитывают не по его фактическому содержанию в таблетке, а общую массу таблетки, включая все вспомогательные вещества (сахароза и т.д), поэтому даже небольшое количество таблеток будет считаться крупным размером. Риталин можно ввезти в РФ только официально, имея на руках рецепт, справку от врача и чеки о покупке. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Вс 10 Июн 2018 - 0:48 | |
| И так нельзя ввести официально, если вы - гр РФ. Ибо у нас нет леарственного средства Риталин. Вообще и никак. У нас есть только наркотическое вещество Риталин. В лучшем случае, учтут как смягчающее, что вез себе и от СДВГ. Но от срока сие незнание не избавит. может, скосят маленько как малоумному. |
|
| |
Investor
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : у дочки надеюсь его нет
| Тема: Re: Concerta и Украина!!! Пн 11 Июн 2018 - 9:19 | |
| - Агава пишет:
- И так нельзя ввести официально, если вы - гр РФ.
Ибо у нас нет леарственного средства Риталин. Вообще и никак. У нас есть только наркотическое вещество Риталин. В лучшем случае, учтут как смягчающее, что вез себе и от СДВГ. Но от срока сие незнание не избавит. может, скосят маленько как малоумному. я уже отписал в новой созданной теме, что всё таки пока ввезти официально можно. Но вопрос остается открытым конечно, у нас всё в любой момент могут запретить ))) |
|
| |
Rita333
География : Kyiv СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : ---
| |
| |
Фархан
География : Иностранный студент в России (не из СНГ) СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Я иностранец с СДВГ в России, и собираюсь переехать в Украину Вт 23 Июн 2020 - 22:17 | |
| Здравствуйте. Я из Ближнего Востока. Мне поставили диагноз невнимательный СДВГ 5 раз (3 раза в Саудовской Аравии и 2 раза в России). Мне 20 лет. Я переехал в Россию, не зная что здесь мои лекарства запрещены. Я выучил язык, и так 2 года прошли. Я никак не смог контролировать свою неспособность сосредоточиться. Я думал, что смогу привезти мои прописанные лекарства из Европейского Союза, но даже это запрещено в России! Я не тупой, но без своих лекарств я буду безработником всю жизнь. Я недавно узнал что в Украине, эти лекарства не запрещены. Я знаю что их трудно найти, но в Украине хотя бы можно получить рецепт на concerta у врача. Скажите пожалуйста, если вы Украинец и вам удался купить свои лекарства на СДВГ в аптеках. Я буду выучить Украйнский язык чтобы учиться в Украине. |
|
| |
|