Polynastya
География : Москва Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2018
| Тема: Re: Агрессия и эмоциональная нестабильность, СДВГ ли? Ср 13 Сен 2023 - 14:53 | |
| - vglushko пишет:
- Были сегодня у психолога, предварительно на что будет сына обследовать - аутизм 28 сентября веду сына на обследование. Заполнила тест родительский - результат Высокий риск аутизма. Кажется, когда-то я уже заполняла этот тест чисто для себя, с таким же результатом
Психолог сказала, даже если точно выявится аутизм (аспергер скорее в нашем случае) - не пугаться, мол тогда школа будет иначе относиться к сыну, у него будет возможность выйти при перегрузках и успокоиться в другой комнате вместо того, чтоб продолжать быть с детьми и ждать взрыва. В общем, жду теперь с интересом. По окончании нашей беседы психолог сказала "Мне очень интересно, кто ж придет" А Костя - он такой, умеет взрослых очаровывать на раз-два |
|
Polynastya
География : Москва Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2018
| Тема: Re: Агрессия и эмоциональная нестабильность, СДВГ ли? Ср 13 Сен 2023 - 14:57 | |
| Прочитала всю вашу тему, хочется пожелать вам и вашему сыну удачи. Все так не просто у вас складывается, а вы не отчаиваетесь и не отступайте от намеченных целей. Буду брать с вас пример |
|