- Parallelepipeddd7 пишет:
- Я с моим рискнула выехать на море первый раз в Турцию только в 4 года. Летели специально ночным рейсом, он всю дорогу спал. Но вот в Турции, в немецком отеле конечно без приключений не обошлось)) вёл себя в ресторане разумеется ужасно, все хватал руками, убегал постоянно, я не могла поесть нормально, лазал там везде, а там чинные немцы, они на нас смотрели огромными удивлённый глазами, что за невоспитанный мальчик ну и под конец путешествия он убежал от меня на пляже. Просто убежал. Я думала он вернется, но не тут то было. Когда я рванула за ним он был уже далеко а бежал он быстро, в итоге я ловила его в чужом отеле 🤭 еле еле там нашла вообщем, отдых незабываемый
Немцы удивлённые?
Это какие-то неправильные немцы))) мы с моим гипером, стоящим на голове, в Берлине очень много времени провели)
Летом ежегодно он вообще там жил у бабушки с дедушкой.
Немцы, мне кажется, абсолютно спокойно относятся к таким детям, терпимо. Часто сочувственно смотрели на нас, осуждающе никогда, что б он не творил.
У них очень много инвалидов-детей в том числе и по психиатрии и все спокойны, гипером трудно наверное удивить. Да и вообще валявшиеся, орущие, скачущие дети в Европе не редкость)
Вспомнилось не по теме. Немцы часто спрашивали: «Это твой брат?». Не привычны им мамы)
В таком возрасте))
Эх, ностальгия. Как-будто это уже в другой жизни все было.