Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Anett5566

География : РФ московская область Волоколамск
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 2011

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:05

Chrysantheme пишет:
Anett5566 пишет:

Ага,  и давайте его желание быть главой убьем этими колёсами .   превосходно .  это просто сломать человека , любым способом . типа на, тебе таблеточку, чтоб ты заткнулся и рот не открывал.  Смысл в этом.
Но , хотя о чем я.
Я уже согласна на эти колеса , завтра иду покупать . хлор. Не помню как его

Анетт, у вас нет полной картины окружающей действительности. Вы как будто выхватываете то одно, то другое.
То сын не учится, но у него высокий айкью.
То таблетки отрава, то сейчас накормим и сделаем овощ.

Сын у вас хорошо приспособляемый, хитрый. Мне кажется, он уже понял, что можно из себя изобразить что угодно, хоть психа, хоть кого. И с этим успешно справляется.
Пока его задача, видимо, - не ходить в школу.

Если будет нужно, имхо, он устроит какой-нибудь перфоманс и похлеще, чтобы опять была ПБ, пляски с бубном вокруг него, и в школу можно не ходить.
И маму лишний раз сломать, показать кто здесь главный...

Я не знаю, тут нужен медиатор что ли. Чтобы учить вас взаимодействовать с сыном. А сына с вами.
У него реально высокий социальный интеллект. Только он его употребляет со знаком минус. И вам во вред.

Надо как-то найти точку соприкосновения. Уже как со взрослым.

Сегодня когда они начали мне звонить , из рц. Что он устроил погром , я сразу сказала, это манипуляция, он знает зачем это делает, у него есть цель.
И- вуаля цель достигнута. Хэппи энд. И он дома, в своей кроватке, кино посмотрел ,до 00.30. пицца , молочка , чай с пряниками . все как он любит .
Вернуться к началу Перейти вниз
Chrysantheme

Chrysantheme

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:07

Пока мальчик уверен, что сила на его стороне.
"В чем сила, брат?.." (с)

Ну реально. Ни ПБ, ни школа, ни интернат, ни опека - никто ничего сделать не может. Вроде ломать нельзя. А иначе не выходит. И все замыкается на маму. Ну и мама тоже не может, что тоже по-человечески понятно и объяснимо.

Тут как-то надо, чтобы он понял, что эта иллюзия могущества может закончиться очень плохо. Сейчас, или когда-то потом. Ну и что вообще, раз ты такой крутой - ну защищай маму, а не наоборот.

Ну это все теория.
Не знаю как это воплотить в жизнь.
AnnanaS

AnnanaS

Г.р. детей : 2002, 2010

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:11

Йовин, именно это входит в компетенции РЦ. И с центром надо работать. Судя по отзывам, какую-то помощь он точно может предложить. Изучив сайт и группу ВК РЦ, могу сказать, что это интереснее, чем школа-интернет 7 вида. Но это максимум три месяца, а потом в порядке дневного стационара или консультаций. Если Аннет справится со своей жизнью за три месяца, то все отлично, если нет, то не даст ничего.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:12

Викуша пишет:
Я конечно не знаю, Аннет, насколько у Вас убиты эмоции.
Но огрызаетесь Вы хорошо. Браво. Аплодисменты.

Когда, с кем ? Это защ реакция наверно . жизнь научила.
Как прививка . она вообще зачем ? Чтоб ( типа) защитить. Так и у меня . вся моя жизнь- прививка

Это как у сына, у него тоже взрыв когда его несправедливо обвиняют . он такое не промолчит .
janie_

География : Не дом и не улица
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:12

Не увидела в заключении ничего про ЗПР/7 вид. Только то, что реально и тут пишут-пишут...
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:13

Щас еще. Одно заключение
Chrysantheme

Chrysantheme

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:14

Anett5566 пишет:

И он дома, в своей кроватке, кино посмотрел ,до 00.30.  пицца , молочка , чай с пряниками . все как он любит .

Я все о своем...
Ну вот если есть то, что он любит, может с ним как-то поговорить, как со взрослым.
Что вот , понимаешь, то и то.
Не кричать: ааа ты меня в могилу сведешь, а вот прям сказать : ты понимаешь, как тяжело, я не хочу тебя потерять но все что сейчас происходит уже за гранью. Могут быть последствия. Давай попробуем договориться.

Иногда люди элементарно не говорят друг другу никогда хороших слов. Зато кричат : а, я вам всю жизнь отдала, вы кровь мою пьете и не давитесь.
Это абстрактный пример, я не о Вас, Аннет.
Вообще ,просто, это сплошь и рядом.

А бывает так нужно это.

Не верится что мальчик ваш прямо совсем потерянный.
Но "защищаться" он научился на пятерку с плюсом.
Вот и вопрос - от кого защищаемся? От мамы? От школы?
Ну будь мужиком (раз уже ты таковым себя назначил), а мужику воевать со школой и мамой некомильфо.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:17

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Img_2013
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:19

Чет не видно там ничего
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:23

Сегодня мои три телефона чуть не взорвались. Звонили из пдн. Звали ознакомиться с заявлением, я не пошла,
Потом пишут мне, что еще одно заявление хотят написать на вашего сына, что он украл колесо с велосипеда. Все снято на камеру и его там видно .
Ему сказала, он как еж .
А почему на камере я ? Только у меня такая куртка???
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:29

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Img_2014
Chrysantheme

Chrysantheme

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:33

Anett5566 пишет:
Сегодня мои три телефона чуть не взорвались. Звонили из пдн. Звали ознакомиться с заявлением,  я не пошла,
Потом пишут мне, что еще одно заявление хотят написать на вашего сына, что он украл колесо с велосипеда. Все снято на камеру и его там видно .
Ему сказала, он как еж .
А почему на камере я ?  Только  у меня такая куртка???

"Почему я" - ответ "А потому, что ты "под прицелом", в школу не ходишь, в истории влипаешь. С тебя с первого и спросят. Оно тебе надо? А дальше может быть что-то похуже, чем велосипед".

Хотя и похуже уже случилось, с пожаром и подозрением на поджог....
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:34

Anett5566 пишет:
Chrysantheme пишет:
Anett5566 пишет:

Ага,  и давайте его желание быть главой убьем этими колёсами .   превосходно .  это просто сломать человека , любым способом . типа на, тебе таблеточку, чтоб ты заткнулся и рот не открывал.  Смысл в этом.
Но , хотя о чем я.

Анетт, у вас нет полной картины окружающей действительности. Вы как будто выхватываете то одно, то другое.

Сын у вас хорошо приспособляемый, хитрый. Мне кажется, он уже понял, что можно из себя изобразить что угодно, хоть психа, хоть кого. И с этим успешно справляется.

Если будет нужно, имхо, он устроит какой-нибудь перфоманс и похлеще, чтобы опять была ПБ, пляски с бубном вокруг него, и в школу можно не ходить.

Я не знаю, тут нужен медиатор что ли. Чтобы учить вас взаимодействовать с сыном. А сына с вами.
У него реально высокий социальный интеллект. Только он его употребляет со знаком минус. И вам во вред.

Сегодня когда они начали мне звонить , из рц. Что он устроил погром , я сразу сказала, это манипуляция, он знает зачем это делает, у него есть цель.
И- вуаля цель достигнута. Хэппи энд. И он дома, в своей кроватке, кино посмотрел ,до 00.30.  пицца , молочка , чай с пряниками . все как он любит .
А кто ему кино позволили смотреть? И пицца и чай с пряником это было как поощрение за погром реацентра?
Как насчёт наказания? Лишения того, чего он любит?
Chrysantheme

Chrysantheme

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:36

ПМПК штука полезная.
Но врачей там нет.
Ничего особенного вам не написали.
Логопед-дефектолог-психолог -- это прекрасно, лишним не будет.
Осталось в школу ребенка только обратно как-то запихнуть. Вопрос как...

Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:39

Вы должны повзрослеть и стать хозяйкой своей жизни и опорой детям.

Вот и я о том , надо стать .
А решение - пропить
сыну таблетки , чтоб сын мне не мешал повзрослеть , и знал свое место ))).
Ну как то так, это с ваших слов
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:43

Йовин пишет:
Anett5566 пишет:
Chrysantheme пишет:
Anett5566 пишет:

Но , хотя о чем я.

И- вуаля цель достигнута. Хэппи энд. И он дома, в своей кроватке, кино посмотрел ,до 00.30.  пицца , молочка , чай с пряниками . все как он любит .
А кто ему кино позволили смотреть? И пицца и чай с пряником это было как поощрение за погром реацентра?
Как насчёт наказания? Лишения того, чего он любит?

Какое еще лишение ?
Тогда разгром будет дома .
Наверно из меня воспитатель хреновый, раз сама разрешила ему смотреть.
Но это не выход. Я это точно знаю . ..
И вообще он давно говорит - я тебя зеркалю . как ты ко мне , так и я к тебе
Но это начинается, только с моих косяков .
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:47

Chrysantheme пишет:
ПМПК штука полезная.
Но врачей там нет.
Ничего особенного вам не написали.
Логопед-дефектолог-психолог -- это прекрасно, лишним не будет.
Осталось в школу ребенка только обратно как-то запихнуть. Вопрос как...

К концу года определимся я думаю , где учиться . только будет поздно .

Во , пришла идея . жесткая .
В Пб на выходе дают табель об успеваемости ))). Мне вчера прислали его на эл п
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:47

Anett5566 пишет:

Вот и я о том ,  надо стать .
А решение - пропить
сыну  таблетки  , чтоб сын мне не мешал  повзрослеть ,   и знал свое место ))).
Ну как то  так, это с ваших слов
Так мальчика НЕВРОЗИТ.
В тч потому, что нет у него ни взрослой мамы, ни крепкой почвы под ногами.
А то, что есть, заставляет дергаться, двигаться и совершать странные поступки.
Невротические реакции. 

Табоетки мальчику правомерно назначены. Снимать внутпеннее напряжение. 

Ну и что б они ему были не нужны... вы знаете, что нужно делать. 
Чем быстрее вы начнете развиваться и изживать ваши личные проблемы, тем быстрее мальчик выздоровеет.

Кстати, стать паразитом ему не светит. Он добытчик по своей натуре.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 1:52

Кстати, стать паразитом ему не светит. Он добытчик по своей натуре.[/quote]

Спс . это самое доброе что я сегодня услышала.
Я тоже как та свекровь . где-то внутри , хочу спрятать холодильник от него )) в будущем .

У меня комната, которую продаю уже 10 лет и безуспешно. Теперь думаю , ее оставить до 14 лет сына . и его прописать туда . для его самостоятельности . чтоб жил своей головой
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:02

Добытчик , это если он честно приносит в дом. А вы же знаете , уже из чата , что половина - ворованное.
И сколько верёвочке не крутись, а конец будет . мне так мама говорила , я сама тоже воровала у нее деньги, в 7-8 лет , и потом позже, у других людей . это в генах сидит .
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:02

Научилась загружать, ура . могу показать моих красавцев .
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:07

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 Img_2015
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:11

Сына иногда дрязнят девочкой , глаза как накрашены , ресницы - зачем такие мужикам ,

И когда были в санаторий , там был конкурс и моего вызвали в номинации как самые красивые глаза ) .
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:21

Anett5566 пишет:
Добытчик , это если он честно приносит в дом. А вы же знаете , уже из чата , что половина - ворованное.
И сколько верёвочке не крутись, а конец будет . мне так мама говорила , я сама тоже воровала у нее деньги, в 7-8 лет  , и потом позже, у других людей . это в генах сидит .
И, тем не менее, он добытчик. Собиратель. В тч и того, что плохо лежит. 
Мораль еще не усвоена и не определены четко границы дозволенного. 

Оскомина у меня от этих границ уже. ( 

Что делать с мальчиком, примерно понятно. Надо БЫ. 
Если по-хорошему. 
Не понятно, кто это делать будет и как. 

У мальчика избыток  качеств тех, которых у вас нехватка. ))) 
Вы могли бы дополнять друг друга. Если бы нашли в себе мудрость сыну руку дружбы ппртянуть. А не грозить ею и ,тем паче , подж*пников не отвешивать. 
В общем, все как всегда. Уже не первый день подряд. 
Мама, начинать придется с себя.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 14 EmptyСб 4 Фев 2023 - 2:34

Агава пишет:
Anett5566 пишет:

Вот и я о том ,  надо стать .
А решение - пропить
сыну  таблетки  , чтоб сын мне не мешал  повзрослеть ,   и знал свое место ))).
Ну как то  так, это с ваших слов
Так мальчика НЕВРОЗИТ.
В тч потому, что нет у него ни взрослой мамы, ни крепкой почвы под ногами.
А то, что есть, заставляет дергаться, двигаться и совершать странные поступки.
Невротические реакции. 

Табоетки мальчику правомерно назначены. Снимать внутпеннее напряжение. 

Ну и что б они ему были не нужны... вы знаете, что нужно делать. 
Чем быстрее вы начнете развиваться и изживать ваши личные проблемы, тем быстрее мальчик выздоровеет.

Кстати, стать паразитом ему не светит. Он добытчик по своей натуре.

Дочь знает что я ищу работу ) . приходит мне приносит номера телефонов, с работой.
Вчера показала мне доску с об. Там свежее обьяв . требуется дом раб , с проживанием , и совсем рядом со мной . 150 м . в частный дом.
Но , не подошла , мне 40. И она говорит , вы молодая у вас есть мужчина , дети и тд
А мне надо пожилую сиделку, еще чтоб смотреть за пожилым чел с деменцией. Он все забывает , его одного нельзя оставлять.
Я ей у меня и нет мужчины. , она еще не верит , нет вам 40 , и так не бывает . и как тут не злиться .
По себе судит значит .
Моя мать в 30 осталась одна. И я точно знаю что ей было фиолетово на м.пол. у нее просто плавно съезжала крыша. И до сих пор. Сейчас ей 70.

Соседи тоже интересовались , блин как твоя мать живет одна , и типа просто так , по соседски заходили к ней в гости , всегда без стука, это была проверка . Просто двери открываются и заходят , все кому не лень.
И смотрели где спит моя мать , и где ее брат .
Она тогда жила с братом , он приехал помогать ей , с хозяйством, сено косить для коз.

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Немедикаментозная коррекция СДВГ-