|
| Девочки, ругаете вы детей? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тиа
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, 2010 г.р. тематический, сын 2015 г.р.
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 7:07 | |
| - РРина пишет:
- Катунь пишет:
- Биглик пишет:
- Последствия показывать. Искать то, зачем ЕМУ лично вставать каждое утро, а не зачем ТЕБЕ, чтобы он встал
Ему вообще утром всё равно. Да и не только утром. Он хочет уметь плавать, быть спортивным и тд Но делать для этого не хочет ничего. Так и говорит, что ему лень. Да и вообще последнее время он всём недоволен, ругается постоянно, кричит. Проще его не трогать совсем, хотя, всё равно поругаемся. Причину покричать он находит каждые пять минут То же. Ему пофиг на учёбу. Вставай, вставай словарный диктант сегодня! Такое себе... Иногда работает либо шантаж, либо плюшки, либо шантаж о лишении плюшек. Ток где их набраться?.. А то и они не работают. Скажет, что-то типо : ну, и не надо, ну, и ладно.. Как вам удалось вырастить таких хороших детей? - Шантаж, подкуп, угрозы..... |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 7:52 | |
| - Oksy пишет:
- У нас тоже утро добрым не бывает. Примиряет её с утром только кофе. Сначала кофе и завтрак , потом душ. И да , завтрак ей должен нравится. Ложится поздно, потому что в среде подростков ложатся спать в 22 только дети и олды. Моя ещё ничего, в 12 ночи. Одноклассники могут позвонить и в 4 утра, попросить фото домашки.
Ой завтрак это отдельная тема была. Скандал бы из за того что приготовлено не то. Договаривались с вечера. Утром дочь могла передумать и устроить такое Причем альтернатива приготовленному тоже была, но она хотела того чего нет в наличии или то что готовить сравнительно долго (еще и остудить), а времени в обрез Это сейчас завтрак-то что найдется в холодильнике. А тогда- без скандалов обходился редко когда прием пищи. |
| | | Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| | | | Катунь
География : Алтай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 9:39 | |
| - Маттиола пишет:
- Катунь, а препараты мальчик принимает? Я было подумала на предпубертат, но вроде бы рано. 10 лет? Я чего то последнее время в резком переходе от оптимизма в пессимизм у всех депрессию подозреваю. Может к доктору?
Принимает периодически. Сейчас пантогам, до этого эглонил и глиатилин |
| | | Катунь
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 9:45 | |
| - Sola пишет:
- Катунь, а сын высыпается? Всегда плохо встает по утрам?
Мой вот сова явно выраженная, ему рано встать - нож острый, будет ходить злой и на всех рычать Встаёт по разному. Чаще плохо. Иногда, если ожидает чего-то, например, подарков, то подскакивает с радостью. Но я не могу каждое утро придумывать бонусы Да и дело не только в утре. Перед любым выходом из дома надо поскандалить, причина любая. Так же после возвращения домой. Стандартно, он устаёт, когда заходим начинается недовольством всем. Если хоть слова сказать против, то скандал Сегодня, перед боксом телевизор некогда смотреть было - скандал. После бокса заехали пообедать и хотели на праздник ехать. Но опять скандал, не помню причины, с чего начал кричать. В итоге не поехали конечно |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 10:03 | |
| У меня вечные скандалы из- за еды. Эта избирательностью доконает. Причём ладно бы вот она что- то ела всегда. А то она месяц это есть, а потом всё , не ест. И вообще не знает, что хочет. Фиг знает, чем её кормить. Сама готовить может , но ей тогда такие продукты надо , которые я покупать не могу. |
| | | РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 10:59 | |
| - Тиа пишет:
- РРина пишет:
- Катунь пишет:
- Биглик пишет:
- Последствия показывать. Искать то, зачем ЕМУ лично вставать каждое утро, а не зачем ТЕБЕ, чтобы он встал
Ему вообще утром всё равно. Да и не только утром. Он хочет уметь плавать, быть спортивным и тд Но делать для этого не хочет ничего. Так и говорит, что ему лень. Да и вообще последнее время он всём недоволен, ругается постоянно, кричит. Проще его не трогать совсем, хотя, всё равно поругаемся. Причину покричать он находит каждые пять минут То же. Ему пофиг на учёбу. Вставай, вставай словарный диктант сегодня! Такое себе... Иногда работает либо шантаж, либо плюшки, либо шантаж о лишении плюшек. Ток где их набраться?.. А то и они не работают. Скажет, что-то типо : ну, и не надо, ну, и ладно.. Как вам удалось вырастить таких хороших детей? - Шантаж, подкуп, угрозы..... Это от бессилия и скудоумия |
| | | Тиа
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, 2010 г.р. тематический, сын 2015 г.р.
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Вс 26 Фев 2023 - 11:40 | |
| - РРина пишет:
- Тиа пишет:
- РРина пишет:
- Катунь пишет:
- Биглик пишет:
Ему вообще утром всё равно. Да и не только утром. Он хочет уметь плавать, быть спортивным и тд Но делать для этого не хочет ничего. Так и говорит, что ему лень. Да и вообще последнее время он всём недоволен, ругается постоянно, кричит. Проще его не трогать совсем, хотя, всё равно поругаемся. Причину покричать он находит каждые пять минут То же. Ему пофиг на учёбу. Вставай, вставай словарный диктант сегодня! Такое себе... Иногда работает либо шантаж, либо плюшки, либо шантаж о лишении плюшек. Ток где их набраться?.. А то и они не работают. Скажет, что-то типо : ну, и не надо, ну, и ладно.. Как вам удалось вырастить таких хороших детей? - Шантаж, подкуп, угрозы..... Это от бессилия и скудоумия Возможно. Но периодически срабатывает. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Катунь
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Пн 27 Фев 2023 - 10:40 | |
| - Sola пишет:
- Катунь, а сын высыпается? Всегда плохо встает по утрам?
Мой вот сова явно выраженная, ему рано встать - нож острый, будет ходить злой и на всех рычать Да, высыпается, думаю. У него вторая смена. Поэтому встает в районе 9 обычно, иногда позже. |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Пн 27 Фев 2023 - 12:11 | |
| Название темы никак не относится к особеннлстям гастрономических предплчтений детей, Малек. При этом, от финансового оьеспечения семьи эти предпочиения тожн не зависят. Но и к названию темы никакого отношения не имеют. Тема не закрыта ни одна. Тут - про ругаем ли детей пишем. А не про чнм кормим. Так понятно? |
| | | AnnanaS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010
| | | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Девочки, ругаете вы детей? Пн 27 Фев 2023 - 12:28 | |
| Меня, конечно, чуть царапнуло, но я не обиделась. Был небольшой такой подкол, я его приняла. )))) |
| | | | Девочки, ругаете вы детей? | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |