Девочки, здравствуйте! Я думала, что я одна с такой ношей и поделиться не с кем. Уже кричать хочется от непонимания. Сынуля третий год учится в школе. Нас еще в первом классе отправили на домашнее обучение, а как сейчас ввести его в социум я не знаю. Он как маугли, все время дома один. Я работаю, муж тоже. Все его общение-это комп с играми. В школе понимать отказываются, ( пробовала перевести на смешанное обучение),отправляют к психиаторам лечиться, называют неадекватным, потому что может встать среди урока и сказать что он устал сидеть. Потому, что у него свои правила и он живет по ним, так как ему удобно. Куда податься, к кому обратиться??? Специализированных школ для таких детей у нас нет. А что дальше будет??? Таких детей все больше и больше и самое страшное, что они становятся изгоями в бществе. Меня очень волнует будущее моего ребенка. Я уже почти 10 лет в грудь стучу, доказывая, что мой ребенок нормальный, с отличной успеваемостью( у нас 4,5 по всем основным предметам),а понимания со стороны этих же педагогов не нахожу.