| Заваденко Н.Н. - консультация | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ager
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 год
| Тема: Заваденко Н.Н. - консультация Вс 16 Авг 2009 - 23:34 | |
| Пожалуйста, подскажите, кто знает, где конкретно принимает этот специалист и можно ли попасть к нему на прием платно. Мы живем в Москве, но полис у нас СПб. Я вообще не смогла найти информацию, где он принимает. Заранее большое спасибо всем. |
|
| |
Полиния
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989
1994
| |
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пт 21 Авг 2009 - 14:45 | |
| На сколько я знаю Н.Н Заваденко вел прием по программе СДВГ-центр.Будет эта программа или нет с нового учебного года - не знаю.Во всяком случае вы можете попробовать на нее записаться и , в случае продолжения программы, вам позвонят и сообщат о дате и времени приема.Для этого нужно написать ЛС Vahmurka , где указать ФИО ребенка, дату рождения, ФИО свои , и контактные телефоны - домашний и мобильный. Если я что-то напутала, прошу модераторов меня исправить! |
|
| |
Хортон
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005,2009
Прежний ник : Лиана Сообщения : 3 Регистрация : 2010-09-21
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Вт 21 Сен 2010 - 13:11 | |
| Здравствуйте!Моему старшему сыну 5 лет.Мы думаем,что у него СДВГ.Ходили в районную поликлинику к невропатологу,дефектологу.Они этот диагноз отрицают.Говорят,что он так себя ведет,оттого что не ходит в сад.Мы записались на прием к Заваденко Н.Н.Подскажите,пожалуйста,обязательно ли нужно делать ЭЭГ и другие исследования перед приемом этого доктора или он сам назначит нужные исследования? |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Вт 21 Сен 2010 - 13:21 | |
| - Лиана пишет:
- Здравствуйте!Моему старшему сыну 5 лет.Мы думаем,что у него СДВГ.Ходили в районную поликлинику к невропатологу,дефектологу.Они этот диагноз отрицают.Говорят,что он так себя ведет,оттого что не ходит в сад.Мы записались на прием к Заваденко Н.Н.Подскажите,пожалуйста,обязательно ли нужно делать ЭЭГ и другие исследования перед приемом этого доктора или он сам назначит нужные исследования?
Конечно, лучше сделать все предварительные исследования. Тогда врачу будет легче поставить диагноз и назначить лечение. |
|
| |
Хортон
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005,2009
Прежний ник : Лиана Сообщения : 3 Регистрация : 2010-09-21
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Вт 21 Сен 2010 - 13:41 | |
| - liana пишет:
- Лианочка, пожалуйста, очень прошу - поменяйте ник. Я - тоже Лиана, люди могут нас с вами перепутать.
Лиана, как модератор, присоединяюсь к этой просьбе. Ваш ник повторяет уже существующий, что нарушает правила нашего форума. Почитайте, пожалуйста, тут https://www.sdvg-deti.com/forum-f3/tema-t152.htmНадеюсь, вам понравится на нашем форуме, и мы еще не раз вас тут увидим - но под другим, оригинальным ником. |
|
| |
OlgaStar
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
2002
2004
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Чт 30 Сен 2010 - 9:29 | |
| - Хортон пишет:
- Здравствуйте!Моему старшему сыну 5 лет.Мы думаем,что у него СДВГ.Ходили в районную поликлинику к невропатологу,дефектологу.Они этот диагноз отрицают.Говорят,что он так себя ведет,оттого что не ходит в сад.Мы записались на прием к Заваденко Н.Н.Подскажите,пожалуйста,обязательно ли нужно делать ЭЭГ и другие исследования перед приемом этого доктора или он сам назначит нужные исследования?
Добрый день! Мне бы тоже очень хотелось попасть на прием к этому доктору с сынулей. Но я так и не нашла контактов, по которым можно это сделать! Будьте добры, подскажите телефон доктора или центра где он ведет прием? и долго ли ждать приема? Спасибо. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Чт 30 Сен 2010 - 9:32 | |
| Олгастар, вроде в Филатовской Заваденко принимает. Попробуйте посмотреть на их сайте. А когда у Вас будет 10 сообщений, можете попробовать написать Хортону в личку, как она записалась. |
|
| |
Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 4 Окт 2010 - 14:35 | |
| В Филатовской, но на сайте и в регистратуре инфы можете не найти. Там заходишь в здание ул. Зоологическая, 15. Проходишь через регистратуру Филатовки в следущий холл, там стойка и девушка, которая записывает именно к нему. Есть и сайт, где он отвечает по электронке и дает свои координаты для записи. Но выкладывать на форуме - сочтут за рекламу. А личка у новеньких не работает по началу. Поищите сами. По СДВГ порталам. Сама в свое время нашла, задействовав свои каналы. Почему-то мне тоже отвечали, что он принимает только по определенной грантом программе и больше нигде. Исследования желательны, но и без них принимает, посмотрит, назначения даст, а может и сам посоветовать какие обследования необходимы. Или дайте электронку (если очень срочно надо) - Вам смогут скинуть координаты туда, пока "нет" лички. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 4 Окт 2010 - 14:41 | |
| да выкладывайте, Тортик, пригодится. А то вопросы часто задают, а отвечать мне нечего. Адресами делиться - нормально. насчет "приема в рамках определенной программы" - сколько инфы было на тот момент, столько и сказали. Никто не знал, где НН еще принимает. |
|
| |
Тортик
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 4 Окт 2010 - 14:51 | |
| ОК. Раз "старший приказал"(с) SDVGportal.ru - моя знакомая там вопрос задавала и телефон к нему на запись получила. Прислал ей на электронку. Адрес, как найти, я выше уже описала. Телефоны не красиво давать в общем доступе. В личку девочкам давала. Да и прием платный, имейте ввиду, в отличии от програмы СДВГ-центра. Что б не было потом разрушенных ожиданий. |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| |
| |
Тортик
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 4 Окт 2010 - 14:56 | |
| - Цитата :
- насчет "приема в рамках определенной программы" - сколько инфы было на тот момент, столько и сказали. Никто не знал, где НН еще принимает.
да я не в претензии, просто сначала пытала всех, думая, что с ним лично кто-то общается, раз на программу набирают. Принимает-то он открыто, а найти его со стороны, как выясняется, не каждый сможет. В Филатовке, если войти и спросить, вообще круглые глаза делают, что фамилию даже такую не знают |
|
| |
Тортик
| |
| |
Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Ср 13 Окт 2010 - 14:40 | |
| Подскажите, пожалуйста, кому стоит обращаться к Заваденко? У дочери явный дифицит внимания, ЭЭГ делали в декабре, все психоневрологи твердят в один голос - проблемы есть и с вниманием, и с памятью и т.д., но не особо большие. Типа все же больше проблем в характере. При этом многие все же советуют обратится на всякий случай к неврологу. Мы бы давно сходили к хорошому специалисту. Может ребенку все же нужны какие-то лекарства. Но не знаю к кому обратится. Идти к Заваденко? Почитав пост так и не поняла, можно записаться по телефону? Телефон распостраняется только через личку? Или надо ехать в Филатовскую больницу и записываться там. Если кто-то недавно был сбросьте, пожалуйста телефон и сколько это стоит в личку. Буду очень благодарна Может кто-то еще кого посоветуете? |
|
| |
Крестик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(сын-тематич.),2004(дочь-тематич.),2010(сын),2010(дочь),2012 (дочь)
Прежний ник : Лена К. Сообщения : 586 Регистрация : 2008-12-15
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Сб 23 Окт 2010 - 22:46 | |
| - Скала пишет:
- Подскажите, пожалуйста, кому стоит обращаться к Заваденко?
У дочери явный дифицит внимания, ЭЭГ делали в декабре, все психоневрологи твердят в один голос - проблемы есть и с вниманием, и с памятью и т.д., но не особо большие. Типа все же больше проблем в характере. При этом многие все же советуют обратится на всякий случай к неврологу. Мы бы давно сходили к хорошому специалисту. Может ребенку все же нужны какие-то лекарства. Но не знаю к кому обратится. Идти к Заваденко? Почитав пост так и не поняла, можно записаться по телефону? Телефон распостраняется только через личку? Или надо ехать в Филатовскую больницу и записываться там. Если кто-то недавно был сбросьте, пожалуйста телефон и сколько это стоит в личку. Буду очень благодарна Может кто-то еще кого посоветуете? Заводенко невролог, специалист по СДВГ. Мы были у него два года назад. Нам его лечение помогло. |
|
| |
Назалла
География : Россия, Зеленоград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Вс 18 Дек 2011 - 11:40 | |
| Добрый день! Сейчас можно попасть на консультацию к этому специалисту? Подскажите контакты пожалуйста. SDVGportal.ru пробовала-вылезает какая то ерунда. В личку никому написать не могу-новичок. |
|
| |
Назалла
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Назалла
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 19 Дек 2011 - 16:32 | |
| Агава, вы можете посоветовать специалиста, к которому можно пойти, чтоб окончательно утвердится в своих сомнениях и диагнозе. Нам уже 12 лет. гиперактивности нет, активность в пределах нормы, но есть невнимательнсть, , проблемы с планированием, самоорганизацией, самоконтролем, глупые ошибки по русскому, недоделки и недописки, почерк ужасен,.Импульсиность, бунтарство, не признает авторитетов. На ЭЭГ- незначительные изменеия. Но при этом милый и не злобный. Все признаки СДВ в моем понимании. Но диагноз никто не ставит, так как особо и не исследовался. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 19 Дек 2011 - 16:38 | |
| Мы обращались. Кажется, год назад, прошлой осенью. Я где-то недавно писала. Он нас принял, но очень просил " в ПНД к нему больше не приходить и передать всем, что он не принимает тут". А вот где-то он принимает платно - туда прийти можно. Только я не помню где. Кажется, в Филатовской. А нас он переправил к своей коллеге, которая только пантогам выписывала. Ее телефон у меня есть. Она наверное. знает и как к нему попасть. Но я не увидела никакого эффекта от этого лечения. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 19 Дек 2011 - 16:42 | |
| Назалла мне вот посоветовали НИИ психиатрии. Сначала платная консультация, потом предложили бесплатно лечь на обследование.Потому что у моей тоже ничего пока существенного не находили, но ДВ процветает и увеличивается, характер портится, и психиатра многие моменты напрягли, как понимаю. Очень рекомендует всерьез обследоваться. Имхо, психиатры нам как-то ближе, чем неврологи,хотя я в специалистах плохо разбираюсь.Моей 11, гиперактивности тоже нет и никогда не было. |
|
| |
Назалла
| Тема: Re: Заваденко Н.Н. - консультация Пн 19 Дек 2011 - 16:51 | |
| Я бы и платно пошла, если уж Заваденко такой хороший, как его тут хвалят. Напишите мне пожалуйста в личку телефон. Может мне удастся узнать у нее что-то. Просто нет возможности разъежать просто так по москве, до той же филатовской. Я работаю в Зеленограде и живу тоже. проще прозондировать почву сначало. А пантогам и пантокальцин мы курсами пили. Бесполезно. К психиатру ходила один раз. Не понравился. |
|
| |
| Заваденко Н.Н. - консультация | |
|