Нива
География : Московская обл. Щелково-4 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Нина Иванова Сообщения : 2243 Регистрация : 2008-09-19
| Тема: Re: Как научить отзванивать и сообщать, всё ли с тобой в порядке?.. Чт 24 Сен 2009 - 9:23 | |
| - Северное сияние пишет:
- Нова, я вот и ратую за "крепкую психику". Ну что себя зря накручивать? Совершенно бесполезно. Как доехал, доехал ли, почему не звонит? От этого ничего не меняется, только нервы собственные портятся. Или вот другой пример: муж ушел на вечер встречи выпускников - они у них каждый год. Всегда обещает прийти до 11 вечера, всегда приходит под утро и слега под шофе. Ну и чего ему звонить? Сам не маленький - до дома дойдет. Я всегда в 11.30 ложусь спать. И никаких нервов.
Я. поскольку сама такая увлекающаяся и забывающая все на свете, и от других не требую. Мой муж, зная меня, если я ухожу куда-нибудь: на треннинги, вечер встречи- сразу предупреждает, чтоб домой не приходила - шла к маме. У него нервы никуда не годятся ждать меня вечером. Это , наверно, признак СДВГ: вышла за дверь по делам из дому -и все забыла под новыми впечатлениями. А даже,пойдя в магазин, давно не видевшись с приятельницей, могу час проговорить и не заметить времени. Да и телефон взять забываю - вообщем клиника. Мужа жалко, стараюсь быть внимательнее, но получается далеко не всегда. |
|
Гость Гость
| |