| Посоветуйте психолога в Киеве | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алана
География : Украина, Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 2002
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Ср 14 Апр 2010 - 12:09 | |
| Здравствуйте! Подскажите, как можно попасть к Вам на консультацию. Мальчику 8 лет, тревожность на высшем уровне, страхи, неуверенность в себе, непонимание со стороны сверстников. Очень нужна квалифицированная помощь. |
|
| |
Маячок Консультант-психолог
География : Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : Mayachok Сообщения : 6926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Ср 14 Апр 2010 - 17:37 | |
| Если время терпит, я смогу встретится с Вами после 26-го, если нет - порекомендую проверенного специалиста Годится? |
|
| |
Алана
| |
| |
Алана
| |
| |
| |
| |
Криc
География : Питер СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
| |
| |
Фиалка Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988 1992
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Пт 7 Май 2010 - 17:25 | |
| Крис,это консультации психолога Маячок, в них не пишут другие специалисты. Речь идет о психологах в Киеве, а вы из Питера. Кроме того, реклама на сайте запрещена. Вы спрашивали разрешение у админов? Ваше сообщение удалю, после разрешения админов оставите его в соответствующем разделе. |
|
| |
Криc
География : Питер СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
| |
| |
Оксана_Д
География : Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Ср 19 Май 2010 - 14:00 | |
| Добрый день! Я бы тоже хотела записать своего ребенка к Вам на консультацию, т.к. присутсвуют многие описанные проблемы на форуме, касающиеся учебы (пустые тетради, невнимательность, рассеянность и т.д.), учимся в гимназии с углубленным изучением ин. языков, учительница говорит, что не усваивает программу и т.д. Вопрос такой: Как к Вам можно попасть на консультацию? зараннее благодарна. |
|
| |
lenabo
География : киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 28.02.2008
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вт 3 Авг 2010 - 21:56 | |
| Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, к какому специалисту мне нужно показать своего ребенка .Ему 2 года и 5 месяцев, с рождения он плохо спал, очень часто плакал, был очень беспокойным, был сильный тонус, проходили курсами массажи, а также пили успокоительную микстуру. Сейчас, я понимаю, у него есть что-то вроде дифицита внимания, который проявляется вот каким способом: он не терпит чтоб в семьей разговаривали или смотрели не на него, не разрешает мужу обнимать меня, сразу дикая агрессия, за любое "нет" сразу идет дикий вой или агрессия в виде кусания битья или щипания. На улице бьет детей, просто проходя мимо , может ударить, с оскалом на лице. очень часто не слышит что я говорю, с 10 раза удается выяснить что и где он хочет, только когда я руками поверну его голову и заставлю смотреть на меня и слушать. Мальчик активный, смышленый, раговаривает, но глотает первые слоги, недавно начал ходить на горшок, ходит в садик ( там идеальный ребенок-со слов воспитателей). Общительный и со взрослыми и с детьми любого возраста, бывает в хорошем настроении, но все реже последнее время. всегда спит днем 2-3 часа, встает в 8, отбой в 10-11. Помогите, не могу с ним справиться, управы нет никакой, никакие уговоры не действуют, руки опускаются...не избалован, может и по попе получить за "сильные" проказы. Подскажите, пожалуйста,специалиста в Киеве,который бы мог нас выслушать и посмотреть. С уважением, Елена |
|
| |
Lizard
География : Украина, Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 26.01.2007 Даниил
19.10.10 Платон
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Чт 9 Дек 2010 - 11:06 | |
| Наталья Александровна, добрый день! Недавно сыну 3г.10м. поставили СДВГ. подтвердились мои все мысли. мальчик в некоторых моментах прсото неуправляемый, если что "не по его" мнению - крики, топание ногами и пр. недавно пошли в сад, одни жалобы со стороны воспитательниц... авторитетов никаких. в то же время ооочень ласковый и теплый мальчик (приливами-)). иногда просто опускаются руки, тк не знаю уже какую тактику принять. направили на консультацию к психологу. очень хотелось бы попасть к Вам. Возможно ли это? с ув., Анна |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Пн 10 Янв 2011 - 15:27 | |
| (скучным голосом) читайте правила форума: реклама и самореклама на форуме запрещена. Только в виде исключения и с разрешения админов. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Пн 10 Янв 2011 - 15:49 | |
| Наталья Дидур, я удалила ваш телефон, а вы повесили его еще раз. Вам предупреждение, и если телефон появится здесь еще раз, я вас забаню. |
|
| |
Наташулька
География : киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Пн 11 Апр 2011 - 21:59 | |
| Маячок добрый вечер! Нужно протестировать ребенка по шкалам Коннерса, WASI, SDQ. Были у Марценковского направил к специалисту. Я после тестирования места себе не нахожу. Опоздал (специалист) на час. Ребенок хочет спать и есть, уже собралась очередь, за 15-20 минут прошли собеседование. Вывод: он у Вас вообще какой-то, и заниматься не хочет. Я пыталась возразить что он устал и набегался, а в ответ - это никого неинтересует. Но деньги за тестирование взяла. |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Чт 14 Апр 2011 - 21:28 | |
| Наташулька, родители зачастую, действительно склонны немного преувеличивать роль "усталости и набегивания". Хотя, иногда, действительно бывает, что на повторной диагностике ребенок ведет себя гораздо лучше и задания выполняет более сложные... Если Вы уверены в том, что ребенок способен показать значительно лучший результат - попроситесь на повторное тестирование. Насчет шкал этих... Даже не знаю у кого еще есть весь этот комплект, так как они дорогие очень (один Коннорс стоит около 200 у.е.) и те, кто их заимел, естественно, с коллегами не делятся. Хотя, не стоит преувеличивать их значимость. Они хороши для того, чтобы отслеживать динамику развития ребенка, но это можно делать и с помощью других методик. Что касается диагностики... то это тоже, лишь вспомогательный инструмент. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вс 17 Апр 2011 - 20:26 | |
| Наташулька, во-первых, отправлять личные сообщения вы сможете после того, как у вас наберется 25 сообщений. Во-вторых, пожалуйста, перечитайте правила форума и смените ник. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Nariel
География : Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вт 9 Авг 2011 - 21:08 | |
| Добрый день. Обращаюсь с просьбой ко всем. Помогите найти психолога. Потеряла контакты хорошего специалиста, а найти через поисковые системы не могу. Знаю только Ф.И.О: Драгонер Галина Ивановна. Проводит тренинги по повышению самооценки в Киеве. Может кто-то знает, как ее найти или как записаться к ней на тренинг? |
|
| |
| |
| |
katya 22
География : Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вт 23 Авг 2011 - 17:58 | |
| Добрый день! пожалуйста посоветуйте психолога специализирующегося на лечении сдвг и гиперных дететй. Сыну 8 лет. Нет уже сил все в острой форме проходит.Активный и неуправляемый с детства. Ничего не помогает только усугубляется. |
|
| |
gremmi
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Чт 3 Ноя 2011 - 1:02 | |
| Здравствуйте, Наталья Александровна. У меня к вам просьба. Сыну 10 лет, в этом году пошел в 5 класс. СДВГ нам не ставили, но симптомов, особенно в детстве, было похожих много. В садике как-то справлялись, все нормально. А вот в школе - все в порядке с учебой, невнимательность умею исправлять, неусидчивость тоже уже совсем сошла на нет. Но ввязывается в драки, сам не зачинщик. Сейчас проблема с избитыми детьми, их родителями и директором. Не часто, но наростает...Можно ли показать его вам или может порекомендуете психолога? К сожалению, не могу написать Вам в личку или на почту, т.к. новичок). Заранее спасибо! |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вс 6 Ноя 2011 - 15:01 | |
| Я Вам в личку напишу координаты хорошего специалиста. Сама сейчас не возьмусь - уж слишком большая загрузка. Осень, школьные проблемы обострились |
|
| |
gremmi
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001
| |
| |
Наташулька
География : киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в Киеве Вс 13 Ноя 2011 - 12:51 | |
| Маячок, Вы можете посоветовать психиатра в Киеве, кроме доктора М? Ну не лежит у меня к нему душа, и у ребенка кстати тоже. А в личку Вам можно писать, или очень загружены? : |
|
| |
| |
| |
| Посоветуйте психолога в Киеве | |
|