Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
ЧП в школе - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

ЧП в школе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Дася

Дася

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 200@

ЧП в школе - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyЧт 8 Окт 2009 - 19:28

Удивительное рядом одним словом. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворона

Ворона

География : Россия
Г.р. детей : 1997/1997

Прежний ник : сова

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyПт 9 Окт 2009 - 19:44

Какие люди!!! Не каждый смог бы так.
Вы не убивайтесь... может все и к лучшему для всех обратится.
У меня родственник в детстве ногу однокласснице сломал. Его из школы выгнали. Родители в шоке. Родители пострадавшей в претензии.
А он говорит что когда он к девочке потом ходил продукты носил (времена советские кругом дефицит), девочка на него не обижалась и они с ней играли. Сам он запомнил это как ОООчень тяжелый момент.
И когда мой сын тоже натворил (тоже перелом и серьезный и тоже у одноклассницы) этот наш родственик звонил нам и просил не пресинговать сына, потому как ему и так трудно.
Sunny

Sunny

География : ***
Г.р. детей : 1996

Прежний ник : hartfur

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 12:52

Спасибо за добрые слова.Надеюсь, он действительно запомнит.Мы ушли опять на домашнее-посмотрела я на него в школе и ужаснулась.Возбужден, дети его дергают постоянно, он им отвечает, при мне опять подрался.Сам признается-мам, мне плохо(видимо, имеет в виду эмоциональное состояние).Решились на концерту- у нас она в октябре вроде должна появиться.Ходим к психологу.
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 13:29

hartfur пишет:
Спасибо за добрые слова.Надеюсь, он действительно запомнит.Мы ушли опять на домашнее-посмотрела я на него в школе и ужаснулась.Возбужден, дети его дергают постоянно, он им отвечает, при мне опять подрался.Сам признается-мам, мне плохо(видимо, имеет в виду эмоциональное состояние).Решились на концерту- у нас она в октябре вроде должна появиться.Ходим к психологу.

hartfur, все у вас хорошо будет. Ночь перед рассветом самая темная.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 13:45

Очень надеюсь.И еще хочу свозить его на обследование в Москву или в Питер, у нас системного лечения СДВГ нет.Или пробиться в Киев к Марценковскому(говорят, очередь на год вперед).И к остеопату хорошему.Будем с мужем советоваться.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 13:46

Hartfur, ой, как жалко! Но, наверное, ему действительно лучше учиться индивидуально... Просто вроде уже поверилось, что парень начал адаптироваться, что всё получится...
Ну, ничего. Форма обучения - это еще не самое главное в жизни. Всё будет хорошо!
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 14:02

И мне жалко.Ничего у нас без таблеток с коллективом не выходит.Сейчас пришел деть с улицы- набил шишку прямо на шраме свежем, сидит лед прикладывает.Иногда у меня возникает богопротивная мысль,что меня просто на прочность Боженька испытывает.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 14:02

Хартфур, я вас разочарую, но в Москве какого-то системного подхода к лечению СДВГ нет. Ноотропы подбирают индивидуально. Это достаточно долго и не всегда эффективно. Страттера- кому-то идет, а кому-то нет. Нейролептики при агрессии и истериках - это у нас легко и направо и налево. Как и у вас. ЧП в школе - Страница 3 107812 Так что если соберетесь, то приезжать придется достаточно надолго и не один раз. Результат... Как повезет...Ноотропы больше в детском возрасте действуют.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 14:16

Агава, возможно, вы правы.Поэтому и сомневаемся-в Киев-то ближе.
Much

Much

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 14:54

А если попасть к Заваденко на частной основе и через него сделать ЭЭГ и необходимых специалистов пройти?
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:00

Much, не сочтите за труд, я так понимаю, вы все это делали?Стоит все вместе сколько?У нас на данный момент это основной вопрос.Хотя бы приблизительно, плз.Можно в личку.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:03

Мач, а кто через Заваденко делал ЭЭГ? Насколько я знаю, все с готовым приходили...И к специалистам не через него (в основном к психиатру), а сами записывались. Он просто специалиста называл. А если кроме ЭЭГ еще кучу исследований делать придется? Мач, стоит ли овчинка выделки? И какое-такое в Москве необычное лекарство есть, какого в Украине нет? ЧП в школе - Страница 3 25657
К Заваденко - это если для уточнения диагноза только ехать. СДВГ ли это и нет ли там примеси чего-нить другого. Вот агрессия у ребенчишка сильно зашкаливает. Но это уже не к Заваденко. ЧП в школе - Страница 3 107812
Much

Much

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:06

Я делала через него ЭЭГ. В НЦПЗ РАМН. Я вообще была уверена, что если он считает нужным, то он отправляет к необходимым специалистам.
Much

Much

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:07

Лекарств то конечно нет никаких особенных. Но если заранее записаться ко всем нужным спецам, которых в Москве достаточно много, может и имеет смысл? На пару-тройку недель приехать. Хотя я, конечно, тоже не уверена.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:13

Мач, ЧП в школе - Страница 3 25657 , а давайте у Импульсовских попытаем - кого ЗНН отправлял в НПЦЗ РАМН обследоваться? Я про таких не слышала просто. Может, вы с кем-то знакомы, или сам кто-нить отзовется? Для того, кстати что б в НЦПЗ попасть, к ЗНН вообще не нужно обращаться -берете направление в поликлинике у психоневролога, звоните в приемную, записываетесь к спецу -госпитализируетесь для обследования. Либо разовая консультация. Но это уже без обследования. На выбор.
Much

Much

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:17

Агава, можно конечно и попытать кто делал, но что толку, если я на этой неделе в четверг ЭЭГ сделала. На которое Заваденко и отправил.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:26

То есть лучше попробовать к Заваденко и он потом сам отправит к специалистам, которых сочтет нужными?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: ЧП в школе   ЧП в школе - Страница 3 EmptyСб 10 Окт 2009 - 15:28

Мач, вам повезло. ЧП в школе - Страница 3 25657 В основном ЭЭГ народ делал не в НПЦЗ. У Мачинской, если не ошибаюсь. А в НПЦЗ-таки психиатры в основном. И СДВГ не совсем их профиль. Собственно, это ЭЭГ можно и в Украине сделать. Вряд ли это принципиально. Вот лекарства подбирать - это да, это уже сложнее и намного дольше. И пьют их курсами. И курсы эти меняют...Если есть у Хартфур время и деньги, можно и в Мск этим заниматься. В этом смысл.

Кстати, ЭЭГ при"чистом" СДВГ не особо и нужно. У моего - СДВГ вторым диагнозом значится. Поэтому 2 раза в год и делаем.

ЧП в школе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Консультации специалистов :: Консультации психолога Mayachok-